家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年薪60万,被领导天天骂,变相赶走的意味了,要?

Majia01majia

Majia01majia题主2023-04-06 11:26:19 来自iPhone客户端

年薪60万,被领导天天骂,变相赶走的意味了,要?

标签:...

距离深圳5小时高铁的地方上班,去了才发现跟当初想的不一样,分公司一把手脾气暴躁,口头蝉是做不了就举手给我滚。

看在钱的份上想坚持,深圳也有2万多的房贷,可实在没办法接受每天少则半小时,多则2小时的辱骂。

请问要坚持吗,如何才能坚持下去了?
对我
有用
huarzi

huarzi2023-04-07 14:07:37 来自Android手机客户端

我家先生说,只要工资给到位了,哪怕老板天天坐在旁边骂都行,供参考😊
收起评论
ccqlw

ccqlw2023-05-11 15:31:05

理解楼主
能有年薪60万,本身就意味着能力不错
如果没有非常特别的生活压力
基本上不可能忍受的老板这样长期的辱骂
忍不下去是人之常情,辞职很正常,不纠结
忍下去是你独特的能力,受的住,等待转机

收起评论
OKitOK

OKitOK2023-11-14 09:57:36

这些评论真有趣,只要有钱,干什么都行,对错不分,活的太纠结了,会得精神病的,要想想用什么方法去搞定这种人。
收起评论
Grace7711

Grace77112023-04-06 12:18:37

年薪60万,骂就骂吧。这费用里面包含了受骂的理由。
收起评论
先行先试

先行先试2023-04-06 13:52:51

给我年薪60万,可以每天骂我8小时。
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2023-04-06 13:12:40

拿钱要么干活,要么挨骂
这不是很正常?
你躺平不就行了?
收起评论
达芬奇yyds

达芬奇yyds2023-04-06 13:57:35

哪里还有这么值钱的骂,楼主@我一下,我也要去
收起评论
zhm1

zhm12023-04-06 11:59:05 来自Android手机客户端

骑驴找马,找不到合适的只能坚持着。
收起评论
难启的用户名

难启的用户名2023-04-06 13:55:14

商量一下,给4万就行以后不要骂了。
收起评论
不想你说话

不想你说话2023-04-06 14:20:37

骑驴找马,找到后开始放水,迫使公司辞退你,到时候就可以N+1了
收起评论
你卤味啊ks

你卤味啊ks2023-04-07 14:32:26

换个想法,是你在拿捏他,他是急了才骂你,你完全白嫖他60万/年,你不走急的是他,你就不走看他怎么办,他主动炒你你拿补偿,你完全占有主动权
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2023-04-13 10:15:42 来自Android手机客户端

看过往发的帖子,看回复,不像是年薪60的人…
年薪60的人,不会问出这种问题,鉴定完毕
收起评论
临时马甲888

临时马甲8882023-04-07 14:21:27 来自iPhone客户端

还有这样的公司、做技术的能拿60万也算能力很强的了、还有领导敢这样骂,要自己敢发一次脾气、比他还大声回骂、保证他再也不敢骂了。
收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-04-08 22:10:59 来自Android手机客户端

滴滴代挨骂准备接单中
收起评论
zxcvbnm768

zxcvbnm7682023-04-11 13:06:31 来自Android手机客户端

还要人不嘛?楼主,好多人想去哟!
收起评论
淘宝购物3

淘宝购物32023-04-06 13:09:39

当众抛他2巴掌,拍拍屁股走人。。。搞不好能够找个年薪100万的,最不济砍一半,30万也行。
收起评论
liuxd54

liuxd542023-04-07 13:36:50

怎么这么窝囊?你是做技术的话;直接撂挑子就完了,他冷静下来还得来求你来完成事儿!
收起评论
小明1388

小明13882023-04-07 18:02:11 来自iPhone客户端

心态很重要,被骂就当工作的一部分,哪天不被骂了还有点不习惯…
收起评论
珠联壁合的珠

珠联壁合的珠2023-04-08 21:40:14

领导不都这样,骂一骂,每个月稳拿5万,有何不可,要不我们换一换?我30,领导基本不骂人,每天的工作很枯燥乏味
收起评论
邱兴

邱兴2023-04-11 16:18:53 来自Android手机客户端

能拿这个数也是有能力和脾气的人,可以抱着做一天和尚撞一天钟的心态找工作,找到了就回深圳还可以和家人天天在一起。我老板也是一点屁事就暴跳如雷的那种。但我直接和他说我受不了他这样(确实和这种人呆一起心脏不舒服,时间久了肯定得病)。意思就是要么我走,要么不能这样。他舍不得我走,那就相安无事了。很多人没体验过,说话不腰疼,或者说有的混子确实脸皮厚,这个咱无法比。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10