家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年薪60万,被领导天天骂,变相赶走的意味了,要?

xian1988

xian19882023-11-08 16:14:34

没有性价比更好的 职位之前,要买一副无线耳机,听不下去的时候开启耳机诵经  大悲咒

同时不停跟更上一级领导做关系,能搞定更上一级领导  就不信搞不定欺负下属的狗东西
收起评论
乐子7022628_微信

乐子7022628_微信2023-11-01 16:41:11

你要理解老板嘴里吐出的每个字都是毛爷爷

收起评论
吴浪宇

吴浪宇2023-09-23 20:53:21 来自Android手机客户端

顶贴做任务
收起评论
songtian539

songtian5392023-09-23 11:44:30

多大点的事啊,60万不是6万啊。。。。。60万就是每月5万,一个月上22天班,一天就2272元,一天工作8个小时,每个小时284块。可以说20万骂2个小时都有人抢疯这个工作。
收起评论
wwddhw

wwddhw2023-09-23 10:11:29

在某厂打工,人到中年被边缘化,向小十余岁领导汇报。常年累月去沪蓉镐做异地开发996。忍啊忍,熬啊熬,终于到了可以内退的年龄,立马走人。
收起评论
贝思念

贝思念2023-08-05 06:51:46 来自iPhone客户端

这是领导恶意排斥,嫉妒,心胸狭隘。这人的上位肯定不容易,且你会是他的竞争对手,他有压力,可能他也有房贷,又加上职场危机吧,这种就是此处不留爷自有留爷处。
收起评论
jiaopaijingyong

jiaopaijingyong2023-07-13 22:32:34 来自iPhone客户端

不要,忍住听他说,现在工作可没有那么好换了
收起评论
夏天西瓜1

夏天西瓜12023-07-09 17:24:06

换位思考一下,骂人也是很累的,也伤害身体,多思考领导骂的内容是什么?5万月薪的工作要不是管理岗,要不是专业核心岗,应该是对岗位工作独挡一面的角色,建议多与上级沟通沟通。
收起评论
ccqlw

ccqlw2023-05-11 15:31:05

理解楼主
能有年薪60万,本身就意味着能力不错
如果没有非常特别的生活压力
基本上不可能忍受的老板这样长期的辱骂
忍不下去是人之常情,辞职很正常,不纠结
忍下去是你独特的能力,受的住,等待转机

收起评论
VIVI巍

VIVI巍2023-05-11 14:56:56

当你觉得没必要忍的时候就抓紧换工作吧,工作也是为了生活,有的人可以受累不愿受气。
收起评论
蝶念花

蝶念花2023-04-26 09:29:12

果然深圳人还是以搞钱为目的,哈哈哈
收起评论
hongbtr

hongbtr2023-04-24 14:46:49

拿钱要么干活,要么挨骂
没有两全齐美的事
收起评论
ying2023

ying20232023-04-17 22:29:47 来自iPhone客户端

还用问呀,坚持,一定坚持!
收起评论
yilianzhuangshi88

yilianzhuangshi882023-04-17 17:51:42

拿着年薪60W,天天被骂忍住,忍住,只有能每个月按时发薪水就行
收起评论
曾禹成

曾禹成2023-04-16 13:05:12 来自iPhone客户端

还是要分情况,有时候被骂是需要资格的,如果骂完以后你钱照拿,好项目好事照做,奖金晋升还拿最好的,有什么不可以呢?如果人家故意找你茬,想让你混不下去,拿60万的人还看不出来吗?
收起评论
skycold

skycold2023-04-16 11:25:11 来自Android手机客户端

我去年也有类似的经历,被老板骂了很多次,感觉很伤自尊,我辞职了。然后老板招人一个多月没招到中意的,又约我吃饭,我拒绝了。

我没房贷,我不上班也不影响生活,只是手头没以前宽裕,中年为了钱可以受气,能承受就继续忍,不能承受只能另谋高就了。
收起评论
seabort

seabort2023-04-13 17:41:58

年薪60万,上班时间在这里摸鱼聊天,确实该骂。
收起评论
五个兵

五个兵2023-04-13 17:20:34

年薪60万,你尽情的侮辱我吧,只要按时发工资就行,我何时何地都对领导笑口常开感恩戴德。
收起评论
sosohukent

sosohukent2023-04-13 16:15:44 来自iPhone客户端

中年人不容易,这样长期容易抑郁,为了生活尽量调整心态,实在不行就再找工作,身体健康才是最重要的。
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2023-04-13 10:15:42 来自Android手机客户端

看过往发的帖子,看回复,不像是年薪60的人…
年薪60的人,不会问出这种问题,鉴定完毕
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10