家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗中心城附近有没有检测漏水的?

深圳LED出租

深圳LED出租题主2023-01-01 11:08:26 来自iPhone客户端

龙岗中心城附近有没有检测漏水的?

标签:...

楼下走廊漏水 龙岗中心城
对我
有用
我爱我家GT

我爱我家GT2023-02-09 21:02:20 来自Android手机客户端

我顶楼,也想看看有没有专业检测的
收起评论
狗尾草2645194_微信

狗尾草2645194_微信2023-08-22 23:09:01 来自Android手机客户端

精准定位漏水点!一步到位

收起评论

狗尾草2645194_微信2023-10-09 15:29:19 来自Android手机客户端

像你这种情况呢其实可以不用砸开瓷砖处理的。针对渗漏水问题,首先我们要搞清楚问题点在哪里。只有搞清楚问题点渗漏水原因处理起来就事半功倍了。先用排除法排除楼热水管是否存在漏水,检测水管是否漏水有两个方法,一个是关闭屋内所有水阀,然后观察水表是否有转动,有转动说明水管存在渗漏水。第二个方法是关闭入户进水阀,然后对其管道进行保压测试。如果水管漏水可以用专业检测仪器检测出具体位置。这种可以做局部维修就好。如果水管不漏水的情况下那就是地面防水出了问题,对于这个问题可以采用免砸砖工艺修复,十年八年的完全没问题。还有就是砸开瓷砖做防水,没有特殊要求的情况下只砸地板包材料施工(砸开瓷砖   清理基面清运垃圾 防水施工   瓷砖铺贴)费用在5800左右。具体根据面积大小而定。十几年施工经验专注做建筑防水   漏水维修   管道测漏。房网口碑服务质量有保障。家有漏水问题和局部改造需求都可以联系我,或搜索深圳房叔防水装饰
何工:13534043709   17674623335
收起评论
AAA管道漏水检测

AAA管道漏水检测2023-02-08 23:20:23 来自iPhone客户端

专业室内外管道漏水检测,精准定位,小面积修复,为你省钱,省时间!有需要的联系,全心全意为你服务

收起评论

狗尾草2645194_微信2023-05-30 20:25:15 来自Android手机客户端

可以搜索深圳房叔防水,专业防水公司值得信赖
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10