家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

情侣之间的迷惑行为

Majia01majia

Majia01majia题主2021-06-15 10:46:48 来自iPhone客户端

情侣之间的迷惑行为

标签:...

有两个行为,请从心理上分析分析:

1. 一起走路的过程中,男朋友的手放在女朋友的后脖子上。已经是第二次了,很迷惑,请问是什么意思了?

2. 一起逛超市,人很少,男朋友要求女朋友从后面抱住他的腰,头靠在背上(男女身高差8厘米),男方弯腰30度手推购物车,双方步伐一体化前行。男方表示很喜欢这段小时光。

1和2不是同一个人,请分别分析。

对我
有用
米其林大轮胎

米其林大轮胎2021-06-15 11:29:45 来自Android手机客户端

1是勾肩搭背姿势吗
收起评论
money0219

money02192021-06-15 11:43:32

这都没啥毛病啊,个人喜好而已,既然是情侣关系,在公共场合,这种动作也还好,没啥过分的地方。
收起评论
冰淋淋

冰淋淋2021-06-15 11:45:51

我也经常把手放儿子后脖子上,感觉好控制
收起评论
我的心碎感觉

我的心碎感觉2021-06-15 21:22:50 来自iPhone客户端

从1的举止,我脑海里反复模拟了几遍,从1的手法揣摩了1的心里,经过用纳尔逊算法不断推演,得到一个惊人的结结果,而且100%准确。

从2的举止,也同样用了对1用过的,不同的是因为2的举止原因,没有用算法,而是用了医学上一个概念“循证医学”的原理,经过大数据的迅速比对,又得出了一个惊人的结果。

那么,两个男人的差异表现在

1比2更猛烈
1比2更持久
1比2的时间多出10倍以上
1比2更容易出轨

收起评论
cclivan

cclivan2021-06-16 00:37:46 来自Android手机客户端

判断第一种是控制型的性格,因为脖子是比较脆弱的地方,手放这个位置意味着控制另一方脆弱的部位。最容易想到的就是母猫一般咬着幼猫的脖子走来走去。
判断第二种是被依赖性格,因为那个姿势类似于男的背着女的,常见是长辈背着晚辈的姿势。但同时也暗含控制型的,相当于长辈对晚辈的控制。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10