家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鸡肋的工作,辞职与否

狠淡de幸福

狠淡de幸福题主2020-11-29 23:59:38 来自Android手机客户端

鸡肋的工作,辞职与否

标签:...

最近很苦恼,做着一份很鸡肋的工作,每天纠结于辞职与否。
      先说说基本情况吧,本人女,年龄36,入职目前公司2个月,还在试用期内,小公司中层管理,优缺点如下:

优点:1.离家近  2.双休 3.五险一金齐全 4.工资个人觉得还行

缺点:1.工作内容是新的业务方向,与过往经验不匹配,全靠摸索,做了几次方案,老板都不认可,压力大。
                  2. 有些方面牵扯到同事个人利益,很难得到配合,工作难开展。
                  3. A.微信群需天天分享正能量的文章并写读后感,B.每天中午全部同事聚一起利用午间休息时间做午间分享,C.每周一需着正装开早会,唱司歌,跳操(每个人轮流主持)

综上,每天一上班就不想干了,但想着今年这行情,找个有上述优点的工作也不容易,所以有点纠结,请各位优秀的前辈给点建议,感谢!
对我
有用
flying1983

flying19832020-11-30 13:58:06

1、2觉得还算正常,什么工作都会遇到困难,肯定有适应期,熬过去就好了,3不能忍,我特别反感天天晨读,跳操,唱歌这种打鸡血的方式,看着跟耍猴似的,还有强制让员工在私人微信中每天发朋友圈为公司做宣传的,给多少钱都不想干。
收起评论
咪咪笑

咪咪笑2020-11-30 13:56:26

缺点第3点实在让人难以忍受,我坚持不了三天。 
收起评论
aleen97

aleen972020-12-01 15:22:40 来自Android手机客户端

这种传销类型的公司,我也干不了!
收起评论
深户通15999588995

深户通159995889952020-11-30 11:08:15

没有没压力的工作
收起评论
中岛

中岛2020-11-30 13:43:20

这工作说得怎么跟传销一样 :-)  
这么烦的话,趁早放简历出去啊,有备无患

收起评论
wuhuanzi

wuhuanzi2020-12-01 13:14:20 来自iPhone客户端

有第三点的公司感觉都不是啥好公司,老板肯定不尊重员工。
收起评论
Endthelove

Endthelove2020-12-18 11:22:01

第3点看到别人(特别是理发店啥的)就反感得不行,还笑着跳着,不知道想反映、说明什么?员工真的这样才能调动积极性吗?公司就会带来创收吗
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2020-11-30 07:44:22 来自Android手机客户端

可以边上班边找,找到以后再辞
收起评论
wys_sans

wys_sans2020-11-30 08:13:05 来自iPhone客户端

目测这主要是楼主能力和心态问题,哪有工作没压力,待遇又好的?
收起评论
上帝在云端88

上帝在云端882020-12-01 12:33:04

第三点很难忍受啊,你随便配合演出也行啊,混完过年吧,工作不好找。楼主36了
收起评论
大漠小溪

大漠小溪2020-12-01 15:48:55 来自Android手机客户端

去了一个公司几天也撤了,每天早上团队喊口号,下班后开团队总结会半个小时左右。可能年轻人比较会玩,老阿姨不能适应。
收起评论
三宝妈妈女神经

三宝妈妈女神经2020-12-01 16:50:16 来自Android手机客户端

保险公司最爱第3,讨厌死了,鸡血
收起评论
yingyingyigu

yingyingyigu2020-12-01 23:15:02 来自iPhone客户端

第三点太恶心人了
收起评论
teletubbie

teletubbie2020-12-02 17:43:24 来自Android手机客户端

不是保险就是地产
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2020-12-02 20:59:08 来自Android手机客户端

确实恶心
收起评论
money0219

money02192020-12-04 16:33:35

第三点确实有点难以接受,估计大部分人都接受不了。
收起评论
黄涛384724

黄涛3847242020-12-21 11:45:36

这年代了,还有这脑残公司
收起评论
水底的鱼儿

水底的鱼儿2020-12-21 11:57:13

我也超不喜欢这样打鸡血的方式,老阿姨玩不起
收起评论
羽衣甘蓝

羽衣甘蓝2020-12-21 14:55:41

先应付着。找好下家再辞职。多赚一个月工资是一个月。
收起评论
航航麻麻

航航麻麻2020-12-21 16:02:16

30岁前也进过这种类似的公司,每天早上开早会,唱歌打打鸡血什么的。
虽然也跟着一起做,但是感觉这文化的公司并不是我喜欢的。

30岁后果断换行业,目前工作岗位已8年了,每天每月干什么事几乎都是固定的。
不用领导催,不需要同事插手,更没有什么办公室内斗啥的

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10