家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男朋友爸妈一个患乙肝,一个患糖尿病,该不该在一起

阿金Aa

阿金Aa题主2020-11-19 11:54:41 来自iPhone客户端

男朋友爸妈一个患乙肝,一个患糖尿病,该不该在一起

标签:...

在一起都两三年了,后面知道他爸妈都患病,是真的说不担心是假的,因为这两种病是很难治愈的,后期只能靠药维持,担心他的负担很重,后期结婚的话又要养小孩这些,怕他承受不了,后期大家生活都会比较累,希望大家能给点意见
对我
有用
gxlxwp

gxlxwp2022-11-28 10:14:08

都 是常见病,也不严重,这也介意。建议分吧,要不以后早晚得分。
收起评论

137604386232022-07-24 01:59:34 来自iPhone客户端

深圳有一个人的技术非常高超,设备用航天级别,治糖尿病不用药不打针,一周就好了!
收起评论
钰涵宝贝

钰涵宝贝2020-12-18 15:55:09

人老了有几个没有病的?这样也要分手的话,要么就别嫁了,要么就找一个孙悟空吧
收起评论
grsz

grsz2020-12-15 16:07:53

情商低,这是我今天第二次说的话
女人情商低,家庭矛盾的爆发点
乙肝家庭生活一起不传染
糖尿病注意饮食,运动就可以,你倒是可以利用这个经常劝劝老人去运动,老人会认为你这孩子是真懂事的!
收起评论
东湖的东东

东湖的东东2020-12-14 10:34:41

为什么不另外找一个有车有房,父母双王,年轻有为的呢?
收起评论
开心三刻

开心三刻2020-12-09 16:02:28

这两个都会遗传,乙肝你老公没有就没事了,如果是女的可以打阻断针,也没什么大问题 ,糖尿病是长期伺候的。想清楚哦。
收起评论
百事加可乐

百事加可乐2020-12-09 15:06:16

自己决定 

收起评论
晖妹子

晖妹子2020-12-04 14:17:24

如果我孩子将来择偶,我一定会排除掉有大病的家庭,其实很多是有基因问题吧。说句不好听的,找到是负担的话还不如一个人过。单身有什么可怕。贫穷和病痛才可怕。
收起评论
webhost

webhost2020-12-03 17:05:24

那个老人没点毛病?

收起评论
taoliu588

taoliu5882020-12-02 16:42:31

我结婚之前也知道老公的爸爸有糖尿病高血压冠心病,他妈妈有类风湿,还是结了,因为我看中的是老公的为人
收起评论
tomcat365

tomcat3652020-11-29 10:11:20

乙肝常见病,最新的治疗药物肝纤维化、肝硬化都能逆转,更别说慢性乙肝了,按时服药,和正常人的寿命没区别,而且一个月不到十块钱的抗病毒药算个毛的负担,别听别人瞎说,自己不了解还乱回复。以前的药物和没有集采的年代能和现在比吗,当然那种得了病还经常喝酒的,现在的药物是救不了这种人的,经常喝两三年内就能发展到肝癌,你男朋友妈有乙肝,女的不喝酒活到八九十都没问题,接种疫苗完全不用担心,就算你不接种,成年人的免疫力对抗乙肝是没问题的,感染乙肝的大部分是小孩的时候免疫力差,另外一个血液传播、性接触传播,即使不打疫苗你被感染的概率不到百分之一
收起评论
fenghenan

fenghenan2020-11-28 18:10:22 来自Android手机客户端

现在糖尿病太多了,不会传染问题不大吧。乙肝不大了解。
收起评论
高端就业

高端就业2020-11-27 20:56:08 来自Android手机客户端

这是个特沉重的话题,问别人说明你犹豫了,犹豫的原因还是彼此的爱不够深,没到那种非他不嫁,对他对你好自己的未来不自信。
收起评论
层籽依一

层籽依一2020-11-27 12:51:43

冷血一点地说,建议撤。

乙肝不清楚,但是上个星期刚听说一个事。我的同事只有20多岁,去年10月他爷爷走了,过年的时候他爸爸走了。刚刚10月份体检,发现他的肝脏也不太好。他的爷爷爸爸似乎都是肝脏相关的。

糖尿病,这个太难说了。我在上一家公司的同事,有一天上班他接到电话,说他妈妈走了。后来说他妈妈,他舅舅,他外公全部是糖尿病,眼睛失明了好久了,腿也已经好久不能动了。

其实这些都是没办法说清楚,但是这两种疾病,真的多少是有关联性的。
收起评论
赳赳妈

赳赳妈2020-11-27 09:11:55

要是我会三思。。。
还有要看看男友有没有被感染乙肝?
父母患糖尿病是多大年纪得的?
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2020-11-25 11:17:58 来自Android手机客户端

主要看男女两人的感情怎样
收起评论
naiveblue

naiveblue2020-11-24 16:22:50

楼主现在有这个想法,以后在生活中难免会表现出来,比如吃饭生活中怎么和乙肝携带者相处呢,关系是不可能处理好的。

楼主坚定些,分手吧对大家都好,勉强在一起天天后悔各种埋怨毁了两个人一辈子。

收起评论
海的浪漫2009

海的浪漫20092020-11-23 15:17:10 来自m.szhome.com

糖尿病会遗传,而且糖尿病到后期,吃药是一方面,病发症有些会很严重的,建议你三思。
收起评论
cocomary

cocomary2020-11-23 10:26:43

男朋友够好的话,这些也不算太大的事儿。
收起评论
cocomary

cocomary2020-11-23 10:25:49

男朋友够好的话,这些也不算太大的事儿。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10