家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

刚需买房

zyjj

zyjj题主2020-11-10 13:21:14 来自iPhone客户端

刚需买房

标签:...

预算380~420买个小三房,预计三年后入住,看了宝安和光明这个价格已经够不上了,坪山沙湖片区价格非常符合我们要求,周边配套也成熟,除了离市区远没毛病,地铁也是两年后通车,14号快线13站到福田;罗湖这个价格只能找到学位一般的旧小区,不过只是刚需的话也算适合,学位可以用爷爷奶奶家的;盐田一直还没去看,现在地铁也通了交通不是问题,离市区还算近,不过朋友说那边比较偏僻生活没那么便利,另一个朋友叫我不要这三个区的,觉得不看好(因为觉得没啥涨幅),不过我自己的想法比较简单,觉得自住的话肯定是那里合适买哪里,不过朋友在投资的角度又把我说了一通,觉得我们想法太保守了。请大神们帮我分析一下,我这种情况该怎么选择
对我
有用
郭大海

郭大海2020-11-10 20:57:18

不用大神帮你分析,你自己都已经分析好了。

只需要远离你的几个朋友,你的人生就少了非常多的纠结。
收起评论
牛魔王来了OCEAN

牛魔王来了OCEAN2020-11-10 20:14:45

让你这三个朋友,每人借500万给你,可以买深圳湾,香蜜湖啊,看看这三个军师,会不会借给你
收起评论
吖陈呐

吖陈呐2020-11-10 19:19:07 来自Android手机客户端

这个价格坪山实验片区可以考虑一下
收起评论
霞12138

霞121382020-11-11 11:37:38 来自Android手机客户端

朋友参考十之八九都要黄。自己没明白自己心中的定位
收起评论
陆沪啸

陆沪啸2020-11-11 11:57:45 来自Android手机客户端

佳华的可以够的上
收起评论
不爱渣女

不爱渣女2020-12-12 11:30:04 来自Android手机客户端

是的是的
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10