家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

前业主留下了几尊佛像不愿意请走怎么办?

youyichun

youyichun2020-11-16 09:10:42

不要乱动,送梧桐山谭仙庙,我看那里很多都是别人送出来的。
收起评论
lover134

lover1342020-11-16 10:07:33

三尊都是挺好的   挺祥和的    菩萨保平安    财神送财,土地公是负责管你那片的,镇守一方净土,是不是都很好呀?
可以留着的,农历月初一    十五   烧点金银纸   烧柱香拜下就可以了      有心的话每天拜也行    忙不过来就初一十五
也可以买点拜神的元宝  之类的   把三尊送到大点的庙里去
卖祭祀用品那里什么都有   你告诉他拜什么神  他会给你相应的物品    送走的时候要烧纸钱,还要说好话,等香烧完了,用红布或者红纸包着神像,然后送到庙里,烧纸焚香,还要说点好话,表示歉意之类的,就可以了
直接丢了或者破坏之类的办法不可取,毕竟神鬼这方面的有很多说不清的连科学都解释不清的故事
因为民间很多人很尊敬各路神仙,信的就要非常虔诚,不信的也不要怠慢,万一呢    这个谁说的准   对吧
实在心里没谱的话,心里发毛,那就请专业大师帮你送 ,我这里有个朋友是风水大师,他擅长这方面,可以私聊请去帮你,要收点费用
收起评论
吃兔子的草

吃兔子的草2020-11-23 21:13:16

我几年前去看房子,业主也是供了一尊佛,因为我自己不供奉,所以很担心遇到楼主同样的问题,所以我就放弃那套房了。

我是觉得这些供奉了却不请走的人就是纯粹的叶公好龙,会得报应的。
收起评论

134052497142020-11-24 17:17:00

前业主也是心大!请神容易,送神难
收起评论
蕊蕊0528

蕊蕊05282021-06-11 16:25:36

这东西不可以随便处理的。广东这边特信这个,最好了解清楚了再处理。尽量要尊重佛像,
收起评论
xihuxiaoyu

xihuxiaoyu2021-06-11 16:47:06

呵呵
形式主义
直接扔了就完了啊
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10