家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

购房名额被别人用了?需要注意什么

玩易建筑

玩易建筑题主2020-10-02 06:13:40 来自iPhone客户端

购房名额被别人用了?需要注意什么

标签:...

17年毕业两年,自己亲戚(表哥)开口说用我的名字买套房,当时对房子这些也没撒概念,想想自己可能近几年也上不了车,就答应了,因为是亲戚所以就协议以及任何关于房子后续问题有过过多的交流。随着年纪上来,谈了恋爱想准备结婚,以及关注房子,再加上715后影响。和亲戚说了想把我名下的房子卖了,要名额准备结婚(女朋友还未满3年社保),现就有个很尴尬的问题,当初都没提过房子卖后的事(起初买房时亲戚说以后可以原价卖给我,因为名字是我的,可都知道房子大600w的,怎么可能一时能买过来),现在房子还没卖出去,卖出去后我这再买房就是5成,希望大神能给个建议?这种情况怎么处理?有没有经历过或者类似的情况
对我
有用
星星33

星星332020-10-02 08:49:33 来自Android手机客户端

确实很麻烦!
收起评论
大洋之心

大洋之心2020-10-02 10:45:16 来自Android手机客户端

和我朋友一样的情况,他是卖了人情还没落到好。楼主平衡好
收起评论
郭大海

郭大海2020-10-02 16:08:44

"因为是亲戚所以就协议以及任何关于房子后续问题有过过多的交流"

不是有协议嘛,照着来就行了,没什么要注意的。
收起评论
wys_sans

wys_sans2020-10-02 17:09:20 来自iPhone客户端

过户呀。
收起评论
吕信森

吕信森2020-10-02 20:49:56 来自iPhone客户端

亲戚不急用钱的话,可以签协议,房子合资购买,你补他一些钱,
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10