家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

购房资格和首付咨询,请专业人士解答一下,感谢

smartao

smartao题主2020-09-15 07:21:02 来自Android手机客户端

购房资格和首付咨询,请专业人士解答一下,感谢

标签:...

我对象婚前有一套房,贷款以她一个人的名义。现在这套房已经出售。目前家庭名下无房。
咨询:
1,在当前情况下,能否以我的名义买房三成吗?
2,如果不行,那去办理离婚后我是不是可以三成?(婚前家庭无房,且我个人没有贷款记录,这样不就是鼓励离婚吗,有点不懂)
对我
有用
魁哥Christian

魁哥Christian2020-09-15 07:52:29 来自Android手机客户端

首付五成,因为家庭有贷款记录,离婚也没用,追溯三年房产记录,且离婚了两个人买不了,因为单身只给买一套,你们三年内两人都挂了一套记录,更惨。
收起评论
smartao

smartao2020-09-15 08:02:14 来自Android手机客户端

目前家庭无房(房子已经出售),而且只有一方有贷款记录,我没有贷款记录。看政策不是可以三成吗

收起评论
周末带孩子

周末带孩子2020-09-15 08:06:03 来自iPhone客户端

是的你是对的
收起评论
蓝色最美

蓝色最美2020-09-15 08:10:56 来自Android手机客户端

同问
收起评论
铁人小强

铁人小强2020-09-15 09:47:02 来自Android手机客户端

我也在纠结这个问题,有的中介说可以,有的说不行😭
收起评论
蒙泳彬律师

蒙泳彬律师2020-09-15 14:41:43

这个问题我也看到微博很多大V在说,每个人的说法也不一致,如果单看政策表面意思,只是说到套数问题,没说首付和贷款比例问题。
收起评论
数据数据分析报告

数据数据分析报告2020-09-15 14:59:38 来自Android手机客户端

水晶宝宝不开心
收起评论
狼人33

狼人332020-09-17 15:27:09

深圳有新政策,离婚也不行,认购又认贷,意思之前有过购房记录或者贷款记录都不能做3成。
收起评论
黄小花dgnt

黄小花dgnt2020-09-22 23:29:02 来自iPhone客户端

首付五成,因为家庭有贷款记录,离婚也没用,追溯三年房产记录,且离婚了两个人买不了,因为单身只给买一套,你们三年内两人都挂了一套记录,

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10