家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晕啊!上司又找我借钱了!

只为环保

只为环保题主2020-08-31 23:20:17 来自Android手机客户端

晕啊!上司又找我借钱了!

标签:...

这是第4次开口找我借钱了,我是女的,他一大老爷们儿,也不算是我上司,就是有能给我单的机会而已。
         第一次借200,我想都没想借给他了,也没打算要,过了半年他我有事找我帮忙,主动把钱给我了。
        第二次借300,依然想都没想给他了,过了个把月主动还我了。
         过了几个月第三次借钱,借500,过了一个星期左右就还了。
        过了两三个月了,就在刚刚又给我发信息,借500,我就纳闷了,这是啥人啊?一大老爷们,总是几百几百的借,跟老公说了,他随口一句,“好借好还再借不难,赢得信任,准备哪天借个多的,就不还了。”真是这样吗?

对我
有用
蒙泳彬律师

蒙泳彬律师2020-09-01 14:31:01

“好借好还再借不难,赢得信任,准备哪天借个多的,就不还了”,这是真有可能的。
收起评论
wanlian842635_微信

wanlian842635_微信2020-09-02 11:54:10

我相信这个——“好借好还再借不难,赢得信任,准备哪天借个多的,就不还了。”  不信的话,你看着。

收起评论
juliapeng

juliapeng2020-08-31 23:31:34

我觉得在男人眼里借钱不是个事,但女人借钱的比较少。

我从来没有跟人借过钱,借钱给别人三次,都是还了。我老公生性大方,借钱给人无数次。估计好多没还。不过那时候我们还没结婚。

你这位领导是不是气管炎啊,工资全部被太太拿走了?

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2020-09-01 08:31:15 来自Android手机客户端

几百几百的借,什么上司,没话找话说吗?
收起评论
Sweet棉花糖

Sweet棉花糖2020-09-01 10:26:43

这年头连五百都要借的是啥人~~下属都不好意思开口吧,这啥上司
收起评论
wys_sans

wys_sans2020-09-01 13:04:11 来自iPhone客户端

这点套路都看不懂?那男的是缺几百块的人吗?
收起评论
小猫qzx

小猫qzx2020-09-02 10:15:28 来自iPhone客户端

通常这种几百几百借的,最后要么借一点不还,要么借很多直接消失。有问题的。
收起评论
janexiu

janexiu2020-09-01 07:51:05 来自m.szhome.com

上司借钱不借,因为他们工资比自己还高
收起评论
海子山上姊妹湖

海子山上姊妹湖2020-09-01 08:00:28 来自Android手机客户端

你可以给自己定一个底线,一次最多借给他多少钱,如果没还就没有下次了,损失也就一次。
收起评论
苦行跑者

苦行跑者2020-09-01 11:09:07 来自iPhone客户端

这是醉翁之意不在酒吗?你得学会拒绝啊。
收起评论
爱童

爱童2020-09-01 13:35:24

是不是被老婆管得太紧了
收起评论
Yoyo_瑛

Yoyo_瑛2020-09-01 13:36:04 来自Android手机客户端

现在几百几百借,后面直接借上万,人可能就辞职消失。
收起评论
竹儿宝贝

竹儿宝贝2020-09-01 13:43:13 来自iPhone客户端

有借有还,没啥关系吧?
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2020-09-01 20:43:10 来自Android手机客户端

醉翁之意不在酒
收起评论
天蝎宝宝1111

天蝎宝宝11112020-09-01 20:55:59 来自iPhone客户端

晕倒,为什么几百都要借?支付宝没有?
收起评论
等我买了再涨

等我买了再涨2020-09-02 09:15:57 来自iPhone客户端

我以前领导找我借过10元吃快餐,我也惊呆了,据说他老婆让他每天先在外面吃了回去报销,这是啥女人……
收起评论
寒心MM

寒心MM2020-09-02 10:47:06 来自Android手机客户端

你说你钱被你老公管, 只有坐车吃饭费,找个理由拒绝
收起评论
wanlian842635_微信

wanlian842635_微信2020-09-02 11:56:05

要学会拒绝。你社会经验还是很缺。
收起评论
HONGYU84

HONGYU842020-09-02 12:12:32 来自Android手机客户端

你问问啊,收入比我高的人,怎么还需要借钱啊
收起评论
削个椰子皮

削个椰子皮2020-09-02 12:31:34 来自Android手机客户端

下次你也找些原因,向他也借几次钱
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10