家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妈妈想买理疗产品,该答应吗?

juliapeng

juliapeng2020-07-24 00:18:13

还好我爸妈还比较聪明,警惕性很高,从来不相信这些东西。都是自己运动锻炼身体。

收起评论
一叶知秋_Lxy

一叶知秋_Lxy2020-07-24 15:12:37 来自Android手机客户端

老家一样的情况,洗脑了,每天叫你去免费试用,给你洗脑
收起评论
kkyejiahao

kkyejiahao2020-07-27 11:04:05

都是智商税。。。
收起评论
TonyAnna

TonyAnna2020-08-03 18:23:51

我妈陆陆续续在这些理疗产品上不知道花了多少钱了,从几百几千的到几万的,家里堆得到处是。刚开始我会不厌其烦的劝她,后来发展成跟我说几次,我没反应,她就自己掏钱买了。慢慢我也想通,只要她开心,买了就买了,唉!当时出去旅行,不也就是花钱买开心吗
收起评论
小明1388

小明13882020-08-04 08:55:33 来自iPhone客户端

这些老人平时花几毛钱都抠搜的买保健品却好几万眼睛都不眨一下,老人家还是很怕死呀,被广告吓一下就怕得要死!主要原因是他们和时代脱轨了很明显的骗局,年轻人都知道而他们活了大半辈子了却看不明白
收起评论
jiangr0831

jiangr08312020-08-14 10:25:13

前些年街边好多这样的保健店。天天大爷大妈贴心叫着,发水杯发鸡蛋吸引老人占小便宜还免费治疗。过一段就宣扬用了他们产品瘸子都能健步如飞了,多年的风湿全好了,三高全没了。。。我家老人也回来要买七万的理疗床。大家劝说这是欺骗,老人说:你们就是不想我好!    虽然老人这么说,却也停了掏钱的节奏。万幸,过段这个店铺就被人举报关闭了。
    我想说,碰到这种情况,大城市的就背着老人偷偷打电话举报吧。千万不要被发现,不然老人可能想和你拼命
收起评论
saddlyy

saddlyy2020-08-23 20:14:14 来自Android手机客户端

多数都是夸大宣传,可以咨询相关科室医生
收起评论
jaasonhou

jaasonhou2020-08-25 14:36:09 来自iPhone客户端

定投基金
收起评论
771320yhm

771320yhm2021-03-23 13:50:21

如果是理疗床,家庭经济宽裕,就买一个。
我妈妈家有一个,我老妈天天按,自从买了理疗床,身体健康,生病都少了.

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10