家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

是留深圳还是东莞?

Crisahui

Crisahui题主2020-06-08 00:25:18 来自iPhone客户端

是留深圳还是东莞?

标签:...

一直和老公在纠结是在深圳还是去其他城市,老公目前在东莞自己开公司,收入4-5w左右,但是有时候受影响也会有些波动,我自己在深圳一家地产公司上班,工资够自己花和儿子零花钱,我初心就是自己尽量不要成为老公的压力,小孩2岁半,今年过年的时候回老家了,至今还没有回来,相当于是一家人分开了三个地方快半年,深圳18年买了房子,但是因为太小,住不了,租出去了。
如果待在深圳就要租个房子,至少要两房一厅的,成本会比较高,我很担心因为压力的问题导致感情也会出现问题,我希望他在深圳找份工作,东莞的公司找个合伙人,但是合伙人又很难找,像我这种情况,应该怎么办比较好?
对我
有用
真的宝玉

真的宝玉2020-06-08 19:16:55

个人一点小建议:你现在的阶段还是家庭更重要,夫妻两个分居两地,工作内容和行业都不相同,真担心你们会出问题,你的目前工作如果收入和前景并不太乐观,建议可以在离东莞较近的龙岗找份工作,暂时转移到龙岗区域去生活,这样你老公回家也方便,孩子教育问题和生活都不会有什么问题,中长期目标,你老公创业还是需要过程,尽量争取缓过这段,多挣点钱,把原来房子抛掉在龙岗置换稍微大些的房子,这样所有问题都解决啦!
收起评论
江小白6

江小白62020-06-08 12:24:52

你自己做地产的,还看不清大势么,其它人都不说了,既然你自己做地产,在这边买房肯定是以投资为多一点,既然投资你就要学会算账啊,学会看未来啊,不管是深圳还是东莞都不是最佳选择,东莞有什么,现在无非就是工厂多人多,最大的痛点就是东莞商业不发达,人口不流通,这样的城市你投资进去那就呵呵了,而且现在那边房价还不便宜。深圳就更不用说了,现在投入成本太高,如果三到五年房价涨不到一半就是亏本,你自己算算,现在深圳房价还会允许翻倍涨幅么
收起评论
wys_sans

wys_sans2020-06-08 07:29:55 来自iPhone客户端

你老公月工资三四万,深圳租个房居然说压力大?那深圳工作月薪不过万的不用活了?
收起评论
sofafanxin

sofafanxin2020-06-09 13:31:45

东莞好,深圳消费太高哟
收起评论
迷糊老师

迷糊老师2020-06-09 13:44:39 来自m.szhome.com

楼上一堆人不分青红皂白就推荐龙岗什么的,不知道安的什么心,你知道他老公公司在东莞什么位置?塘厦风岗还好说,万一在石龙石碣高埗那里呢?再说她自己在深圳收入也不高,为什么就一定住深圳呢?是不是全国人都应该住到深圳?
收起评论
shenzhena

shenzhena2020-06-08 06:09:41 来自Android手机客户端

龙岗中心城买房,完美解决了
收起评论
爱美美的猪

爱美美的猪2020-06-08 19:31:36 来自m.szhome.com

你去东莞做地产
收起评论
ZHONG5955432_微信

ZHONG5955432_微信2020-06-08 20:00:09 来自Android手机客户端

请问楼主,你是来蹭热度的吗?一个月四五万块钱自己还一份收入,妥妥的在龙岗共100平方的房子,幸福的很吧
收起评论
大师姐二师兄的妈妈

大师姐二师兄的妈妈2020-07-01 15:40:20

跟老公去东莞发展。
收起评论
zhm168mail

zhm168mail2020-06-08 07:33:45 来自Android手机客户端

四五万一个月也还有这么多烦恼?
收起评论
爱美美的猪

爱美美的猪2020-06-08 19:36:02 来自m.szhome.com

你去东莞做地产
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2020-06-08 20:30:55 来自Android手机客户端

你去东莞做地产
收起评论
轨道

轨道2020-06-08 23:40:54 来自Android手机客户端

呵呵
收起评论
shenzhena

shenzhena2020-06-09 11:40:26 来自Android手机客户端

去东莞炒房让后把赚来的钱在深圳买房
收起评论
KIKIQIQIM

KIKIQIQIM2020-06-09 16:08:28 来自iPhone客户端

四万收入可以贷700多万了,首付三成上车深圳,你的工资日常开销 
收起评论
najiutan

najiutan2020-06-09 18:28:19 来自Android手机客户端

小编没事又来钓鱼了
收起评论
kuikui719

kuikui7192020-06-10 06:46:19 来自Android手机客户端

这样东一个西一个的日子,家迟早会散
收起评论
小王子网络传媒

小王子网络传媒2020-06-10 16:36:01

卖掉深圳的房子 去东莞发展,一家人在一起~
收起评论
wangcai

wangcai2020-06-19 16:38:51

现阶段没必要纠结东莞深圳,哪里的房价能承受就选哪里,你的家庭收入一点没有问题,月供两万左右的房子就可以了,没压力。你又是地产公司的,拿着这么好一手牌,偏要打得稀烂么?
收起评论
Careful8

Careful82020-07-05 21:55:16 来自Android手机客户端

东莞
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10