家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你会动手打你的孩子吗?你是什么心情?

小艺姐的妈咪

小艺姐的妈咪题主2019-11-07 15:45:26

你会动手打你的孩子吗?你是什么心情?

标签:...

今天,心情还是有些沉重。脑子里一直浮现周日的那一幕。周日,我们几个家长带着孩子一起到社区去上课,上完课到旁边的户外游乐场玩,大人和大人闲聊,孩子们在一旁玩,原本挺和谐的,偶尔旁边的C妈妈会吼叫几声,叫孩子要注意这注意那。但是,突然听到她在边上喊了两句,然后就冲上去了,大庭广众动手掌嘴自己的女儿,还大声说你还顶嘴,你还狡辩,我都看见了,你如果把人家推倒了,我哪赔的起。。。那一幕,让我触目惊心,她女儿已经亭亭玉立,10岁了,只是推了一下旁边的秋千,虽然秋千上坐着别家的孩子,然而行为并不算恶劣,也许出于好玩的心态就推了一下旁边的秋千,也许~~~

此情此景,你会有何感想呢?孩子会因此留下心灵创伤吗?孩子会因此讨厌有这样的一个妈妈吗?

对我
有用
DeicideDK7878629_微信

DeicideDK7878629_微信2019-11-07 15:57:45

叛逆就是这样养成的,这种方式非常错误,可以说是家暴也不为过
收起评论
sanrona

sanrona2019-11-07 16:41:13

有时会
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-11-07 16:45:54

掌嘴,电视看多了吗?打人不打脸,从小就知道的呀
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2019-11-07 16:46:52

我儿子上小学后,第一次挨打,挨了几棍,因为在学校,犯纪律,其他时间,我没有打过他一下,
收起评论
我们一路走来

我们一路走来2019-11-07 17:11:35

我小时候我妈就这样 不分场合地训斥我,搞得我都不愿意回忆小时过往。

收起评论
今夜又下着小雨

今夜又下着小雨2019-11-07 17:13:29

生气的时候打过,打后又很后悔,但一定不会当着别人的面打。
收起评论
知花

知花2019-11-07 17:31:14 来自Android手机客户端

打过,打完后悔
收起评论
laohuli197

laohuli1972019-11-08 06:37:02 来自iPhone客户端

也许是一个重男轻女的妈妈?
收起评论
魏无羡羡羡

魏无羡羡羡2019-11-08 09:20:34

有的人說跟孩子不能講道理,但我不覺得是這樣,像這種暴力在孩子心裡埋下了根的。可以觀看,問題不大不必當面責罵,回家可以和孩子聊聊天,找個時機點醒一下。
收起评论
THFIRE

THFIRE2019-11-08 11:37:50

打屁股,伤害比较小。 
收起评论
吃兔子的草

吃兔子的草2019-11-08 14:16:54

打过孩子。

经常吼她。

但没有过大庭广众之下打她,批评偶尔会有。

10岁的孩子还能打吗?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10