家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考驾照,你们都遇到过什么糟心事吗?

高凤

高凤题主2019-09-27 18:54:51

考驾照,你们都遇到过什么糟心事吗?

标签:...

2月份在金色里程报名后,4月份结束科目一考试后,从科目二就开始各种糟心。。。。
光在倒车入库就换了3个教练,每个人教授的点位都不同,一个人一个令,用的车型都不同,不断的适应新的人新的车,每次排课周期特别久,现在马上国庆节了还在侧方位停车卡着不动。再这样下去人真的崩溃了。。。。

对我
有用
Wing335

Wing3352019-09-28 12:27:20 来自iPhone客户端

考驾照如果没有认识的教练就找大的驾校,我考驾照时,遇到个好教练,天天催我练车,考完科目二要带娃没时间练科目三,隔了一年,中间教练催了我几次,后来发火了,说你到底考不考,再不考要过期了。我自己都不好意思了,去练车,四个人一起每天练到晚上11点,考试前去考场练车练到1点多,罗里吧嗦一直嘱咐这个叨唠那个,操碎心呀
收起评论
筱_静

筱_静2019-09-27 22:27:57 来自iPhone客户端

都有
收起评论
Huntor

Huntor2019-09-28 06:02:39 来自iPhone客户端

被教练安排去教其他学员练习
收起评论
高级驾驶员陪驾

高级驾驶员陪驾2019-09-28 14:33:10 来自iPhone客户端

你把各门派的技术都学到手了,呵呵
收起评论
筱ing

筱ing2019-09-27 22:54:58 来自iPhone客户端

碰路肩了,擦到地盘^_^
收起评论
alianain

alianain2019-09-28 08:59:36 来自iPhone客户端

深圳学车就是被耽误!而且千万不要去小驾校。建议去国内比较好考的城市报名考科二科三,现在全国可以异地考。
收起评论
牧羊女豆豆

牧羊女豆豆2019-09-28 09:07:26 来自Android手机客户端

没糟心事,很顺利。可能因为我时间比较多,几乎每天都能去练车。都是一把过✌
收起评论
八六子

八六子2019-09-28 10:08:55 来自Android手机客户端

倒车入库就那么点东西,看好点位就行了,侧方停车,我就练了3个小时,过完年2月15号报名,4月27号考科目三科目四,中间科目二还挂过一次,就这样,考试费用5280,包过,补考不要钱。自己用点心,啥都好说。
收起评论
嵗仴嘸殸

嵗仴嘸殸2019-09-28 12:40:47 来自Android手机客户端

深圳现在基本三个月拿证,大驾校真的没必要,大驾校的教练按学员通过率拿提成,所以有认真的教练有不认真的。我去年8月10号靠科一,拿证时间10月15。
收起评论
may1221

may12212019-09-28 14:31:58 来自Android手机客户端

科目二挂了一次,继续努力
收起评论
CELL13266839963

CELL132668399632019-09-27 23:18:20 来自Android手机客户端

10年前在老家,从报名到拿证2个月,1700元包过,糟心的是拿证半年后才敢上路,现在朋友都说我应该去做赛车手,如果在龙岗路上见有一台银色绿牌车飙的飞快,八成就是我了
收起评论
花花果子1

花花果子12019-09-28 08:49:38 来自Android手机客户端

练车要自己积极主动约教练,不要等被安排,如果教练忘记了呢?还有记性要好,不然练完一项赶紧做笔记,没人喜欢老是出错的学生。
收起评论
滢滢妈2011

滢滢妈20112019-09-28 09:07:25 来自Android手机客户端

收起评论
猪坚强2019

猪坚强20192019-09-28 09:45:12 来自Android手机客户端

侧方位不是最简单的吗?看好点位,练半小时就可以了
收起评论
仔仔囡囡囡

仔仔囡囡囡2019-09-28 10:10:20 来自Android手机客户端

我也是金色里程学车已拿证,科目二练车很顺利呀,关键你要有时间,没约上找教练约时间!
收起评论
换个地方说话

换个地方说话2019-09-28 10:54:05 来自Android手机客户端

这么看我考照真的太顺利了。今年7月底报名,8月底考完科目一,9月初开始练科目二 ,大概每周练两三次 ,到9月21号考完科目二 ,并且100分通过。现在练科目三 和看科目四的题,驾校预计给我报10月15考完全部。作为一名女司机能这么顺利的学车和通过考试简直太不可思议了。还是运气好,遇到好教练和正规驾校了。
收起评论
711tt

711tt2019-09-28 10:58:32 来自iPhone客户端

十几年前在老家学的,1800包过,三个月拿证。除了教练有些色之外,其他一切顺利。
收起评论
夏洛特的网

夏洛特的网2019-09-28 11:20:50 来自Android手机客户端

从科目一到拿证,三个月不到。其实还可以更快。都是一次过……
收起评论
高凤1y20

高凤1y202019-09-28 12:00:20 来自iPhone客户端

总是换教练,不是辞职就轮岗调走,真心烦躁
收起评论
AA无处安放

AA无处安放2019-09-28 14:47:43

要不要我的车借你练练!!!

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10