家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼上租户孩子总是在家里跑动怎么办?

羊耳草
羊耳草

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼上租户孩子总是在家里跑动怎么办?

楼上租户孩子总是在家里跑动怎么办?有时中午,有时晚上。跟大人沟通过几次,大人甚至说就是跑动又怎么了?大人又说跑步影响,那你测噪音分贝啊?

请问大家遇到这样的邻居,怎么处理?
嗯好多了
嗯好多了

沙发
2024-08-31 21:05:14 来自Android手机客户端
等看回复
羊耳草
羊耳草

板凳
报警了。警察说,首先让物业,或社区来调解。
如果无效,就只好自己取证据让法院判。

那么,请问,如何取证据?当听见孩子在家里跑动有噪音时,我们在自己家里录音吗?警察说噪音影响要达到60分贝,楼上孩子在家里来回跑步,我们楼下要达到60分贝才能投诉有效吗?

用什么录音?手机?还是录音笔?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
前些天出事的那个,就是小孩整天在家里拍球,楼下邻居长期不堪,夫妻俩都抑郁,小孩的父母还骂他们,前几天男的在楼下等到了父子俩个,
嗯好多了
嗯好多了

4楼
2024-09-01 15:28:11 来自Android手机客户端
引用最爱我的儿子的发言:
前些天出事的那个,就是小孩整天在家里拍球,楼下邻居长期不堪,夫妻俩都抑郁,小孩的父母还骂他们,前几天男的在楼下等到了父子俩个,
羊耳草
羊耳草

5楼
前面的租户也是一样,读初中的女儿晚上说睡不着,晚上11:30了,还在家里跳绳运动,把我们睡着了吵醒,后来不久就退租了。

现在又来一个租户,家里孩子是读小学,老是在家里跑来跑去。

关键是跟大人反映问题,大家不当回事,还跑到我们家里来吵。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
无聊煮妇
无聊煮妇

6楼
震楼神器安排上

倾城时光666
倾城时光666

7楼
2024-09-02 03:48:28 来自Android手机客户端
大人行为好控制,相处行为不太好控制。建议多沟通和放宽心。的确恼火,你用更吵的方式回击
倾城时光666
倾城时光666

8楼
2024-09-02 03:57:31 来自Android手机客户端
打错字,小孩行为不好控制
引用倾城时光666的发言:
大人行为好控制,相处行为不太好控制。建议多沟通和放宽心。的确恼火,你用更吵的方式回击
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
把前几天的案子打印给邻居看看,普法学习,
teamstream
teamstream

10楼
跳绳这个确实挺烦的,不过一点小孩子的跑动就很影响楼下,那是不是你们那个楼的隔音太差了,或者楼上的地板是木地板然后穿的硬底鞋?

引用5楼楼主的发言:
前面的租户也是一样,读初中的女儿晚上说睡不着,晚上11:30了,还在家里跳绳运动,把我们睡着了吵醒,后来不久就退租了。

现在又来一个租户,家里孩子是读小学,老是在家里跑来跑去。

关键是跟大人反映问题,大家不当回事,还跑到我们家里来吵。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
情感树洞
情感树洞

11楼
许多人说住楼顶不好?怕漏水、怕太热,对声音敏感的人最好住楼顶,我有几套房子都在楼顶。
清水断愁
清水断愁

12楼
跟租客说啥呢,跟业主说呀。
一来你们这个楼的质量不行,跑来跑去都有声响,要孩子轻声漫步,那是比较难的,天生活泼,哪能在家还拘束约束;
二来有问题,应该是跟业主沟通,问问其他楼层的人,是否也有这样的问题,要是只有你一家,那就可能不是房屋质量问题了。可以跟原业主沟通,反馈租客的声扰。积极应对,留下证据。、
三来反馈的物业,吵了就投诉,打电话,让物业去沟通。总之,先是以理服人,不行才是实行以暴制暴。
冰淋淋
冰淋淋

13楼
看到好多这种案例,我在想以后装修要怎么才能避免
情感树洞
情感树洞

14楼
这是个难解的问题,楼层薄难不成要重新加厚,小孩吵,难不成时时约束小孩,小孩不是成人,以牙还牙,楼上又不是故意搞这些声音,只会矛盾升级,物业也不是万能的。
helen_xiao
helen_xiao

15楼
现在的新房楼层太薄,所以我很怀念之前的房子,虽然没有电梯,隔音效果是真好。

szhyjx
szhyjx

16楼
我是来看回复,学习的
Inactive
Inactive

17楼
没有其他办法

换别墅
婉如清扬sz
婉如清扬sz

18楼
我感觉没什么办法。

只要不是睡觉时间,就随他们去了。

如果影响睡眠,也只能找物业帮忙沟通。
namedae
namedae

19楼
你自己骑电瓶车,就是个ds,怎么建议别人因为楼上吵买别墅
引用17楼Inactive的发言:
没有其他办法

换别墅
中岛
中岛

20楼
我遇到过类似的,想着小孩子本来就活力四射嘛,算了   
夜里别闹腾就好了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表