家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的世界因爱而多彩--2009“白手杖节”关爱盲人大型活动报道!

精美钻石
精美钻石

401楼

蝴蝶宝
蝴蝶宝

402楼
人肉很可怕。还是低调一点,不要把个人信息,什么的,放在公开的场合。保持格局低调再低调。
康荣
康荣

403楼
谢谢大家
[房网小记](2009/10/17 3:31:25)
坚强乐观的盲人

多才多艺的盲人

没有亲身体验,很少人知道盲人的坚强与乐观

也很少人知道,盲人的生活跟我们差别并不大

当然,也很少人知道,他们的才艺

图为张莉老师在为我们演唱歌曲

张莉老师是盲人协会副主席

也是一名优秀的盲人歌手

熟悉亲子乐园的网友还知道亲子乐园之歌

就是她老公:盲人歌手林中秋所创作的!

康荣
康荣

404楼
我也是一个盲人 那天参加了你们搞得爱心活动 感觉很好。 通过这样的活动给了很多势障者一个走出家庭融入社会的机会给封闭的思想打开了一扇心灵之窗从狭小的圈子走出来认识很多友善的朋友。有你们的出现在生活上给我们带来了极大的方便。过马路的时候有人来帮助,在公交车上有人让座,从分体现了 一个和谐社会有爱的城市我代表所有盲人朋友感谢你们。
康荣
康荣

405楼
    最有意义的一天
  早几天就听说有一个活动,是游览锦绣中华,是有房网义工组织,我们听了非常高兴那天我和几个朋友一起来到锦绣中华门口,首先映入我眼帘的是一片红。你们比我们先到,带我 的是一个东北人,她很好一路上他帮我讲解路两边的花草树木 。
   秋天的空气格外舒服 催道人身上有一种清凉的感觉,有鸟的叫声,水的留声,在加上她的讲解就在我脑海里构成一副很美丽的画面。以前我也来过这里但是由于自己看不太清楚只有一个模糊的概念。所以她当了我的一次眼睛给了我清晰的画面。这是我非常感谢她。我们来到陕西摇动她看到很多看不到的朋友都在摸那些东西,他问我要不要摸一下,我说我自己是农村 长大的那些和我们老家的都一样,不需要。所以我们很快就走出来了。他是一个很细心的在上下台阶时候特别小心,让我慢一点走。特别指出她知道我能看到一点在看赛马的时候专门找一个最前边的位子,有这样细心的人来帮我是很少的,所以另我十分感。动在赛马过程中近处的我可以看到但远处的就看不到了是她帮我仔细讲解打斗的细节。是我完全了解了一次有声有色的赛马全程。我自己在家里的时候,是喜欢听收音机。应为收音机讲的比较详细,比如今年看国庆阅兵,我要吧电视机和收音机同时打开,用眼睛看个大概在听收音机里慢慢讲解。讲解的很详细它会吧每个人穿什么颜色的衣服有什么动作表情都仔细刻画出来这样就了解的比较详细了。所以今天有你们这样一些爱心人士来帮我们,我们
是难以用语言来表达我们对你们的感谢之情。
   那些表演也都很精彩,有你们的陪伴整个下午过得都是很开心。到了品三川吃饭,她光顾给我夹菜,我是吃饱了,她没有怎么吃。辛苦了一天还没吃饱饭这样大公无私的 精神令人敬佩。
我代表所有盲人 非常感谢你们所有为我们服务的义工,特别感谢那位第五组的李小姐。
艾小然
艾小然

406楼
zhichi支持 路过顶一下
美美冬瓜汤
美美冬瓜汤

407楼
那天我也感动了,不仅被盲人朋友的乐观所感动,也为义工朋友的热情和无私所感动。
很多盲人朋友他们都有自己的特长,他们也都有自己的兴趣爱好,他们会上网,会聊q,有些也是电脑高手,还能进行电脑维修,他们不落伍,他们了解最新的资讯,他们不但能够自理、自立,而且阳光、乐观和纯朴,他们的内心光明而健康!
有义工朋友为了这次活动不仅倾情出力,还私下的送鸡蛋给活动的主办方,我想这是发自内心的一种无私的默默的爱。
感动。。。
嘩啦啦
嘩啦啦

408楼
感人的活動﹐溫馨的場面﹐看的人心里暖暖的
feixiangla
feixiangla

409楼
礼赞,好活动,好贴
L893272049
L893272049

410楼
好羡慕
品三川火夫
品三川火夫

411楼
再顶
魅力饰品居
魅力饰品居

412楼
支持这么有意义的活动
深圳PCB
深圳PCB

413楼
看到我有一朋友也在义工队里了
MM果园
MM果园

414楼
愿天下好人一生平安,也祝愿盲人朋友们开心快乐每一天!其实我特佩服你们的坚强与乐观!
wln123456
wln123456

415楼
sunkai
sunkai

416楼
你是哪位
你是哪位

417楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表