家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的世界因爱而多彩--2009“白手杖节”关爱盲人大型活动报道!

gxun0061
gxun0061

381楼
gxun0061
gxun0061

382楼
阿里旺
阿里旺

383楼
赞一个!!!

回忆总是那么美好!

时间就是海绵里的水,我也要争取发一篇上来
鱼渔
鱼渔

384楼
组长,高老师终于现身了哈!那天,还没来得及同你说声谢谢呢!谢谢你,高老师,你也辛苦了!
要争取以后多向你学习哈!
[sz4566](2009-10-19 19:07:58)
全部看完了,真的很不错!
红羽、波波、及全体义工都辛苦了!
Katherine9
Katherine9

385楼
真好,爱心满满啊……
真遗憾,因为要上班没有报名参加。
tianle1184
tianle1184

386楼
tianle1184
tianle1184

387楼
贝壳风铃
贝壳风铃

388楼
非常的感谢意工们周到细致的服务.
贝壳风铃
贝壳风铃

389楼
虽然活动已经过去了五天,但十五日那天的兴奋、快乐和感动至今仍然充斥着我的神经。早就想上来和大家一起分享自己的感受,可前几天都不能上网。
贝壳风铃
贝壳风铃

390楼
今天终于可以上网了,赶忙上来浏览帖子,那么多的照片,那么多的文字心情,看的我眼眶都湿润了。我也非常想把自己那天的心情写下来和大家一起分享,但由于我现在还在关南学习,上网时间有限,只能等到我回家后在写了。
菲琳lllcy
菲琳lllcy

391楼
这个人啊,我怎么都没想起来原来就是高老师啊,年轻的样子还是没有现在有味道啊,哈哈,真是好男人,有爱心,又善良,好人啊
[sz4566](2009-10-19 18:37:20)
明明就是波波哥在教我嘛,哪像是沟通哟,嘻嘻……
[房网小记](2009-10-17 3:50:19)
资深义工赵水波在和义工服务市长奖获得者高正荣沟通服务技巧
贝壳风铃
贝壳风铃

392楼
另外,参加活动的盲人朋友们要我代表他们向义工朋友、房网红羽团队、锦绣中华、以及品三川表示中心感谢!当然,我们也真心希望有更多的企业单位,更多的爱心人士能参加到关爱盲人的活动中来,给盲人朋友们的生活多添些新绿、多添些斑斓,给没有色彩的世界多些生命的颜色。
菲琳lllcy
菲琳lllcy

393楼
哈哈,张老师上来跟贴了哦,看来,我们俩还是很有缘分的哦,你是那天活动中,最靓丽的一道风景线....
[贝壳风铃](2009-10-20 20:22:23)
另外,参加活动的盲人朋友们要我代表他们向义工朋友、房网红羽团队、锦绣中华、以及品三川表示中心感谢!当然,我们也真心希望有更多的企业单位,更多的爱心人士能参加到关爱盲人的活动中来,给盲人朋友们的生活多添些新绿、多添些斑斓,给没有色彩的世界多些生命的颜色。
惜玉怜香
惜玉怜香

394楼
我也是一位盲人,我看到这次活动之后觉得非常感动,遗憾的是我没能参加希望下次你们举办活动时我能成为其中的一员。
贝壳风铃
贝壳风铃

395楼
哈哈!陈老师在这里见到你我可真开心,无奈电脑操作不够熟练,写字慢的我都着急.
[菲琳lllcy](2009-10-20 20:26:46)
哈哈,张老师上来跟贴了哦,看来,我们俩还是很有缘分的哦,你是那天活动中,最靓丽的一道风景线....
贝壳风铃
贝壳风铃

396楼
陈老师!你总在称赞我,使得我的虚荣心不断得到满足,我的那个心理呀不之有多甜、多美!西西!
[菲琳lllcy](2009-10-20 20:26:46)
爱心旅游网
爱心旅游网

397楼
非常期待你下次参加我们组织的活动。
[惜玉怜香](2009-10-20 20:38:08)
我也是一位盲人,我看到这次活动之后觉得非常感动,遗憾的是我没能参加希望下次你们举办活动时我能成为其中的一员。
二月Jerry
二月Jerry

398楼
飞絮531
飞絮531

399楼
偶来哒~呵呵,一道红色的美丽风景线
红羽
红羽

400楼
张莉也来了
[贝壳风铃](2009-10-20 21:05:04)
陈老师!你总在称赞我,使得我的虚荣心不断得到满足,我的那个心理呀不之有多甜、多美!西西!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表