家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天参加了房网组织的“白手杖节”的义工活动

小胖妈妈
小胖妈妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天参加了房网组织的“白手杖节”的义工活动

10月15号也就是明天是盲人朋友的节日“白杖节”,说实在的我也是在房网上第一次听说还有这样一个节日。当看到召集义工为盲人朋友服务一天的贴后,我就报了名,填完资料后发现我是第72个而活动主办方说只要60人,我以为这回我肯定又没希望了(因为本人前次也报过一次房网的义工活动,结果没有得到通知),今天上午在朋友家玩的时候接到房网工作人员的电话通知我下午两点半到民俗文化村参加义工培训,我真的很高兴。听工作人员说是因为有人没有时间请假了,所以就往后顺延到我了。
小胖妈妈
小胖妈妈

沙发
本人文笔很烂,不知道是否写清楚了,请大家见谅!
小胖妈妈
小胖妈妈

板凳
中午在家随便吃了点东西就出门了,到了民俗文化村的门口我就给工作人员联系,发现竟然记错了电话号码,很沮丧!我只是怕错过这次活动,毕竟这是有幸第一次接到房网的通知。接着我就赶紧给还在上班的老公打电话让他帮我到网上查电话,就在我打电话的过程中被旁边的姐妹们听到了,发现大家都是来参加活动的,真是高兴,就像找到了组织一样。
小胖妈妈
小胖妈妈

地板
接着我们就在民俗文化村门口的大水车附近集合了,人真多呀,但是90%都是女同胞,叽叽喳喳的很热闹。大家都穿上了红色的义工马甲,领了三份资料,然后分组。
小胖妈妈
小胖妈妈

4楼
我们被分成了6组,每组都由一个资深的房网网友做队长,每个组员都有自己负责的一个盲人朋友,要负责接送,分工很细很人性化。接着我们在民俗村工作人员的带领下由VIP通道进入园区,工作人员强调一定要穿上红马甲,这是准许入园的标志。
小胖妈妈
小胖妈妈

5楼
今天有点累了,明天还有活动,所以先睡了。明天结束后我来发照片。
猪猪程
猪猪程

6楼
回不了悄悄,没办法就捞分回悄悄了~哈哈
黑土人
黑土人

7楼
好想参加这样的活动,可惜要上班,周末举行多好啊,,,
candy嘟嘟
candy嘟嘟

8楼
新款时尚女包
新款时尚女包

9楼
嘿嘿,俺昨天也参加了。今天下午就可以去正式服务了,希望自己能做好。
sally_qdn
sally_qdn

10楼
呵呵,今天下午听说你发贴了,晚上特过来顶一下,我也是义工的一员,第一组成员中的一员
lovehonghe
lovehonghe

11楼
来看看小胖妈妈回家没?
tn2228
tn2228

12楼
我回到家啦,嘎嘎,任务圆满完成!
davidxy
davidxy

13楼
遥望mm