家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5月15日保利文化广场为灾区募捐小记

我爱Bally
我爱Bally

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

5月15日保利文化广场为灾区募捐小记

四点半到原定的募捐地点海岸城没有看到义工联的朋友,后来在保利文化广场的家乐福门口找到了组织。五点多当我妈把我不到两岁的儿子带下来捐款后,我就加入到募捐队伍当中去了,当义工联的朋友来到门可罗雀的海岸城广场募捐时,遭到了保安和海岸城部分工作人员的阻挡和驱赶,原因有二,首先,他们已经开展了募捐,其次,本次活动没有获得公司审批。于是我们又回到了保利文化广场这边,没有受到任何驱赶,而实际上保利文化广场这边的人流量也比海岸城广场的人多很多,当我问保利的保安和天虹的工作人员时,他们表示:为什么要驱赶,这是在做好事!可以看到,多么巨大的反差啊!建议房网的朋友以后少去海岸城了,因为真的很垃圾!

同时在整个募捐过程中我们也发现年轻的朋友很有爱心,反而是中年人爱心差了好多,感谢每一个为灾区募捐的朋友,爱心不分大小,谢谢你们!

最后,感谢位于保利文化广场二楼的时尚发线,以及另外一家发廊的工作人员,他们在保利文化广场派发宣传单的工作人员很多都向我们捐款,再次代表灾区人民感谢所有有爱心的人士!
taotao2008
taotao2008

沙发
以后不要在去年购物了。
眼镜小张
眼镜小张

板凳
支持..
艾洁
艾洁

地板
支持!
苹果乐天派
苹果乐天派

4楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表