家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夏天用空调,与用风扇降温,效果有何不同?

羊耳草
羊耳草

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

夏天用空调,与用风扇降温,效果有何不同?

大家觉的,夏天用空调,与用风扇降温,效果有何不同?
日暮银河0
日暮银河0

沙发
空调用久了会觉得干,会觉得冷,从空调房出来时还会觉得温差大,用风扇就不会。在深圳,基本上我都不用空调。
日暮银河0
日暮银河0

板凳
不过如果从外面回到家里满头大汗的时候,可以用空调快速降一下温。
嗯好多了
嗯好多了

地板
2024-08-02 17:31:24 来自Android手机客户端
空调舒服,吹几小时再去晒晒或停半小时。
房事我知道
房事我知道

4楼
2024-08-02 17:48:55 来自Android手机客户端
风扇也不用,行不行
引用日暮银河0的发言:
空调用久了会觉得干,会觉得冷,从空调房出来时还会觉得温差大,用风扇就不会。在深圳,基本上我都不用空调。
日暮银河0
日暮银河0

5楼
前天晚上好像是没有用风扇。
引用4楼房事我知道的发言:
风扇也不用,行不行
引用日暮银河0的发言:
中岛
中岛

6楼
气温超过一个数值,风扇就没用了   

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2024-08-02 18:51:37 来自Android手机客户端
吹的风是热的,温度都不同,怎么能比,
日暮银河0
日暮银河0

8楼
但是深圳没有那么热呀
引用6楼中岛的发言:
气温超过一个数值,风扇就没用了   

日暮银河0
日暮银河0

9楼
风扇不是热的呀,我觉得还好,空调的风太冷了,顶多呆十分钟就够了
引用7楼最爱我的儿子的发言:
日暮银河0
日暮银河0

10楼
风扇的风不是热的呀,我觉得刚刚好呢。空调的风太冷了,我觉得呆空调房十分钟就够了。
快乐的文姬
快乐的文姬

11楼
2024-08-02 19:37:15 来自Android手机客户端
空调才真正凉快,降温
rose520
rose520

12楼
2024-08-02 19:49:14 来自iPhone客户端
我一下都受不了风扇,风扇必须对着人吹,我一吹很快没胃口然后感冒。而且天气太热的话,风扇吹的风也是热的。空调不同,空调是把房间的整体温度降下来。吹空调的说法是错误的,空调是不用吹的,冷气对着人吹肯定也受不了。
日暮银河0
日暮银河0

13楼
空调也有吹风口的。用空调的话,你肯定也得远离空调口,如果对着空调口吹,肯定不行。

风扇你也可以放远一点。

我一般是用两种不同的风扇,凉快的时候就用很小的直径22厘米的就够了,热一点的时候就用大一点的风扇。我就觉得风扇吹着好舒服。
引用12楼rose520的发言:
我一下都受不了风扇,风扇必须对着人吹,我一吹很快没胃口然后感冒。而且天气太热的话,风扇吹的风也是热的。空调不同,空调是把房间的整体温度降下来。吹空调的说法是错误的,空调是不用吹的,冷气对着人吹肯定也受不了。
日暮银河0
日暮银河0

14楼
大分扇有三档,最热的时候就用最大的那一档,但是今天只需要用最小的那一档。
引用13楼日暮银河0的发言:
空调也有吹风口的。用空调的话,你肯定也得远离空调口,如果对着空调口吹,肯定不行。

风扇你也可以放远一点。

我一般是用两种不同的风扇,凉快的时候就用很小的直径22厘米的就够了,热一点的时候就用大一点的风扇。我就觉得风扇吹着好舒服。
引用12楼rose520的发言:
羊耳草
羊耳草

15楼
我看了大家的回答,基本都是没有注意到效果这两个字。

效果可以是即时,也可以是长期。
日暮银河0
日暮银河0

16楼
我不是提了吗?如果从外面回来,想快速降温,就用空调。

引用15楼楼主的发言:

日暮银河0
日暮银河0

17楼
我昨天从外面回来时出汗了,然后我就用空调加风扇一起快速降温。

用风扇还有一个好处,就是打开门窗有自然风。
引用16楼日暮银河0的发言:
我不是提了吗?如果从外面回来,想快速降温,就用空调。

引用15楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
2024-08-02 21:24:34 来自Android手机客户端
你不怕热还好,我不行,我怕热,汗流浃背,
引用日暮银河0的发言:
风扇不是热的呀,我觉得还好,空调的风太冷了,顶多呆十分钟就够了
日暮银河0
日暮银河0

19楼
我刚从外面回来,也是有点热,但是在空调房里快速降温一下,然后只用风扇就够了,主要是在家里又不要运动。
引用18楼最爱我的儿子的发言:
引用日暮银河0的发言:
日暮银河0
日暮银河0

20楼
你在家里如果不动也会汗流浃背吗?
引用18楼最爱我的儿子的发言:
引用日暮银河0的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表