家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳有什么好的泌尿科医生吗

啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳有什么好的泌尿科医生吗

老是藏不住尿,一有点就忍不住,但是又拉不了多少,北大也去看过了,医生说正常人是200-500ML,我经常是30-90ML。一个晚上起来2-3次,早上比较严重,烦死掉。北大看不好,又到宝安中医院,B超也照了看不出问题,吃了三个星期的中药,医生让这星期去住院照膀胱。现在不太愿去看,看不好。如果不行要跑到广州去了。广州人生地不熟的。太痛苦了。
柳岸花又明
柳岸花又明

沙发
2024-07-05 08:33:29 来自Android手机客户端
理解,生过小孩后有些人会这样,找中医试试吧,调理段时间会好很多。
何时心安
何时心安

板凳
2024-07-05 08:41:23 来自m.szhome.com
我以前也有过,发现只要忙起来就好很多,所以有心理因素。另外玉米须和冬瓜皮煲水和也有效果!
冰淋淋
冰淋淋

地板
盆底肌的问题?应该是去妇幼看吧,产后很多这种情况。
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

4楼
冬瓜煲水不是利尿的吗?我是从中专就开始这样了,但是当时没有意思到这问题,第一次上深圳老叫司机停车,后面司机你是不是怀上了,不然老跑厕所。后面才开始意识到这问题。但是以前年轻没这么严重,现在二胎后就更严重了。
引用2楼何时心安的发言:
我以前也有过,发现只要忙起来就好很多,所以有心理因素。另外玉米须和冬瓜皮煲水和也有效果!
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

5楼
也有一定心理作用,我也是要是很忙,跑的也少一些。不知道是不是几十年习惯了。一有一点就忍不了,实际上又没什么尿,好痛苦。现在坐长途车都首先要问有没有厕所。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
多锻炼就好了,
菜菜啊
菜菜啊

7楼
2024-07-05 09:36:07 来自Android手机客户端
不是都说这个跳绳很有效果,长期坚持,锻炼盆底肌,然后深圳市中医院看看,听说针灸对这个效果也很好,多看看160上中医院各科室病人的评论,找一个好医生。多看患者评论。还有一种每天喝水也不要太多了,尤其睡前不要喝太多水,心理作用也有。各种因素结合调整。
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

8楼
好的,谢谢,那我先暂时不去广州看,等把小孩送回去了,去深圳市中医院看看,想到照膀胱我还是害怕。
引用6楼最爱我的儿子的发言:
多锻炼就好了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
只要不是器质性病变,锻炼就好,生过孩子,都有点,天天跑步,多运动,
引用8楼楼主的发言:
好的,谢谢,那我先暂时不去广州看,等把小孩送回去了,去深圳市中医院看看,想到照膀胱我还是害怕。
多锻炼就好了,
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

10楼
有些没信心,以前也经常跑步,也没见好转过。还是先照个膀胱。
引用9楼最爱我的儿子的发言:
只要不是器质性病变,锻炼就好,生过孩子,都有点,天天跑步,多运动,
引用8楼楼主的发言:
多锻炼就好了,
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

11楼
在吗?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

12楼
2024-07-05 19:19:16 来自Android手机客户端
玉米须冬瓜皮是利尿,对湿气重,尿淋漓不尽好。
尿频往往肾虚。
楼主多大年龄,平时怕冷怕热?
这里不方便说,悄我也行。
引用楼主的发言:
在吗?
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

13楼
41岁了,怕冷,尿频尿急从读书就有了,只是现在二胎手就更频了。

引用12楼欢乐姐姐的发言:
尿频往往肾虚。
引用楼主的发言:
在吗?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

14楼
2024-07-08 17:47:10 来自Android手机客户端
是肾阳虚。
你看说明,吃1-3个月的桂附地黄丸。
引用楼主的发言:
41岁了,怕冷,尿频尿急从读书就有了,只是现在二胎手就更频了。

尿频往往肾虚。
引用楼主的发言:
在吗?
啃着地瓜数星星
啃着地瓜数星星

15楼
好的,可以试试
引用14楼欢乐姐姐的发言:
是肾阳虚。
你看说明,吃1-3个月的桂附地黄丸。
引用楼主的发言:

尿频往往肾虚。
引用楼主的发言:
在吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表