家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳惠民保无需操作自动给续保?

羊耳草
羊耳草

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

刚才去洗澡了,出来后打开手机,发现了这个信息,

我去年给家人买过惠民保,今年手机收过几次短信,都被我删除了。

怎么没经我操作同意,这系统就自动续保了呢?

大家有这样的情况吗?

Http_tap
Http_tap

沙发
2024-06-17 07:32:05 来自m.szhome.com
现在没有。
某一年的重疾险大概是医保个人账户上扣的,查的时候发现余额少了30元。在医院顺便问了1个陌生人。
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2024-06-17 08:16:21 来自Android手机客户端
可能你去年缴纳的时候默认了勾选续保,要取消下一年才不继续续。
bluesky666
bluesky666

地板
自动扣了,可以退的,在公众号上自己操作一下退掉即可,顺便取消自动扣。
羊耳草
羊耳草

4楼
刚刚才看到手机短信,昨晚洗澡时收到的短信秘密。

这个秘密不需要我来输入确认系统自动操作也可以?

Royce360
Royce360

5楼
这个没什么用,不要买,就是收割韭菜的,真的即使有的得病了,报销的时候,这个不能,那个不行的
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
我家是我女儿的自动续保了,我的没有续保。

去年我是最后一天最后半小时才操作的,比较匆忙,所以不知道是不是去年在给女儿购买时,无意中选择了自动续保?

今年我干脆也给自己选择了自动续保,反正每年犹豫来犹豫去,最后还是都买了。
overload4
overload4

7楼
通过这两年的经历验证,此保险基本无用!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
你的这个情况有点奇怪,好像是有人帮你操作了一样。会不会是你太太用你的手机操作的?

因为我家就是我来操作,我老公不管这些的。我用自己的帐号给自己买;然后在老公的手机上,用他的帐号给孩子买。
引用楼主的发言:

刚才去洗澡了,出来后打开手机,发现了这个信息,

我去年给家人买过惠民保,今年手机收过几次短信,都被我删除了。

怎么没经我操作同意,这系统就自动续保了呢?

大家有这样的情况吗?

羊耳草
羊耳草

9楼
这个验证码,我都没有使用它,系统也能自动确认?

验证码还有什么用?
引用4楼楼主的发言:

Inactive
Inactive

10楼
去微信里看惠民保,可以查到以前的订单信息

你可能选了“自动续保”
快乐的文姬
快乐的文姬

11楼
2024-06-17 16:13:08 来自Android手机客户端
问下家人,是不是在帮你操作
引用楼主的发言:
这个验证码,我都没有使用它,系统也能自动确认?

验证码还有什么用?
引用4楼楼主的发言:

Andrew168
Andrew168

12楼

我去年买了惠民保,一家4个人的。
今年自动给我买了四个人的,扣款成功之后,我收到信息才知道的。
第二天,我找到公众号,退保成功,并且关闭自动续保。

现在每天都收到支付宝的惠民保推送信息,貌似它知道我退保了,反复催我缴费。

yingzi188
yingzi188

13楼
也不是没有用,能报销的。不过都是那些我等凡人不能承受的大病。比如各种ca,也可以带病投保。今年刚好帮人做过这个申请。
引用5楼Royce360的发言:
这个没什么用,不要买,就是收割韭菜的,真的即使有的得病了,报销的时候,这个不能,那个不行的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表