家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求荐乳腺结节好医生

金子12345
金子12345

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求荐乳腺结节好医生

乳腺结节3级了,每次都建议观察复诊,求坛友推荐好医生,万分感谢!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
快去切了它,观察什么,揣着一个炸弹,吓也吓坏人了,
不能起名了
不能起名了

板凳
相信中医吗?
金子12345
金子12345

地板
求推荐。
引用2楼不能起名了的发言:
相信中医吗?
金子12345
金子12345

4楼
我也是觉得该切掉,每次医生都说良性观察,不知道要观察到什么时候,哎
引用1楼最爱我的儿子的发言:
不能起名了
不能起名了

5楼
每次都建议观察复诊。

很多人可能不明白,这就是因为你的乳腺结节未恶化达到“手术指征”,即“手术条件”。

本来花钱体检,目的是为了及时发现身体潜在的疾病,如乳腺结节,乳腺增生,然后及时干预,使乳腺结节,乳腺增生自然缩小消失,恢复健康,这才是体检的目的及意义。

但因乳腺结节、乳腺增生,未达到“手术指征”。

所以,只能继续观察,等待满足手术条件。
引用楼主的发言:
乳腺结节3级了,每次都建议观察复诊,求坛友推荐好医生,万分感谢!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
主要你自己心里不要害怕,不要生气,不要郁闷,我当年生气,几年就长出来,很大了,到妇幼去,医生说良性,观察,我害怕,我孩子还小,我不能有事,做了微创,可是才两年不到,这一次更大了,象鸽子蛋那么大了,我回家去,哥哥姐姐们都在医院,按着我,两边的肿块全切光,主刀医生对我说不要怕,我把所有能切的,全切掉了,回家去吧,以后不要生气了,不要中了人家的计,

从那以后,我再也不生气了,带着孩子努力生活,到现在,一切好好,

引用4楼楼主的发言:
我也是觉得该切掉,每次医生都说良性观察,不知道要观察到什么时候,哎
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
我生病那几年,林黛玉的扮演者,叫什么来着,生病去世,我有一次经过黄麻布村,看到那个地方,还在想,如果她早做手术,切干净,还会那么早去世吗?
非工作狂
非工作狂

8楼
同求好医生。也感觉每次都让观察再观察,观察到何时,那临界状态的风险太大担不起呢
不能起名了
不能起名了

9楼
其实,体检发现乳腺结节,乳腺增生,与体检发现血压高,血糖高,一样都是身体潜在的疾病。

血压高,血糖高,如果没有出现并发症,跟健康人没什么区别,
但因为有降压药,降糖药,所以,体检发现血压高,血糖高,医生一般都没有建议继续观察复查,都建议吃药控制血压、血糖。

其实,高血压严重可能出现中风,如果有脑出血,也是需要手术治疗。

高血糖严重出现糖尿病脚,也可能需要手术治疗。

但体检发现乳腺结节、乳腺增生 ,往往建议定期复查观察,

而体检发现血压高,血糖高,却往往不建议定期聚观察。

大家还不明白原因吗?
不能起名了
不能起名了

10楼
未达“手术指征”,即未满足“手术条件”。“手术知情告知书”如何写?

麻醉都可出问题,何况是手术,

患者愿意承担一切后果?
不能起名了
不能起名了

11楼

引用3楼楼主的发言:
求推荐。
引用2楼不能起名了的发言:
相信中医吗?
不能起名了
不能起名了

12楼
好 

引用8楼非工作狂的发言:
同求好医生。也感觉每次都让观察再观察,观察到何时,那临界状态的风险太大担不起呢
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
多观察吧,一条人命,
引用10楼不能起名了的发言:
未达“手术指征”,即未满足“手术条件”。“手术知情告知书”如何写?

患者愿意承担一切后果?
女懒人
女懒人

14楼
2023-11-24 10:45:57 来自iPhone客户端
3级还不需要手术的,快问医生吧?

问房网,吓死你倒有可能,唉
不能起名了
不能起名了

15楼
手术治疗,不是患者想手术就可以手术。

如未达:手术指征,医生给患者手术治疗,出现问题手术医生是要负责的。
引用13楼最爱我的儿子的发言:
多观察吧,一条人命,
引用10楼不能起名了的发言:

患者愿意承担一切后果?
不能起名了
不能起名了

16楼
疾病治疗的方法很多,

但只有手术,放疗,化疗,是需要患者家属签署“知情告知书”。

金子12345
金子12345

17楼

金子12345
金子12345

18楼

我爱大自然2023
我爱大自然2023

19楼
2023-11-24 19:35:06 来自iPhone客户端
结节不是切掉了就不长了,有的结节可能一辈子都是良性的。切除的话也是一种手术,会破坏它里面本身的组织。有时候不一定是好事。
引用4楼楼主的发言:
深圳北区
深圳北区

20楼
2023-11-24 20:24:02 来自Android手机客户端
建议去做穿刺,如果摸着硬块很大就早点做穿刺,这个东西拖到后面就麻烦了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表