家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

痛风

取名字真的好难啊
取名字真的好难啊

主楼
2023-05-03 16:45:19 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

痛风

痛风三四年了,一直不见好,看过n次医院,而且越忌口感觉越严重。一直吃医院开的苯溴马隆或者非布司他片,痛了就秋水仙碱和止痛药。现在开车久了,一下车都走不动,一瘸一瘸的。要一段时间才慢慢缓过来。有网友有类似情况吗?
难启的用户名
难启的用户名

沙发
通风要多喝啤酒多吃肉,不要吃海鲜。
情感树洞
情感树洞

板凳
楼主是男是女,我是痛风患者,我有好药,我常备着。
养鸡专业户
养鸡专业户

地板
什么药
引用2楼情感树洞的发言:
取名字真的好难啊
取名字真的好难啊

4楼
2023-05-05 20:49:21 来自m.szhome.com
男,谢谢分享
引用2楼情感树洞的发言:
情感树洞
情感树洞

5楼
在这里就不说了,如果真的痛得治不了,可私我吧。不要问我什么药,我常备的管用就行。你去医院都控制不了就联系我吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
我见过的,就是吃了8毛钱泻药,
情感树洞
情感树洞

7楼
每个人身体肌能不一样,有些还有其它病的。我吃火锅容易犯痛风,试过好多次了。只是轻微时吃点药就好了。别等严重了再治就一下好不了,所以我也很注意饮食。
轻装回归
轻装回归

8楼
用户被禁言
ddyear
ddyear

9楼

取名字真的好难啊
取名字真的好难啊

10楼
2023-05-11 21:41:43 来自m.szhome.com
楼上那个说有药的就是药贩子,大家别上当。啥成分都不知道的,吃了死不死人都不知道。
jessiehe1983
jessiehe1983

11楼
2023-05-12 07:47:04 来自Android手机客户端
罗大伦的书上说,乌鸡白凤丸
咕咕唧
咕咕唧

12楼
加强锻炼
情感树洞
情感树洞

13楼
没用的,是身体代谢的问题,我几本是不吃海鲜和啤酒,豆类及高汤。其它的还是该吃吃该喝喝。
情感树洞
情感树洞

14楼
痛风发作是动都动不了,那严重的真是难受。
wwddhw
wwddhw

15楼
同样痛风患者,发作时疼的整夜睡不着。服用洛索洛芬能够迅速止疼,但对肾有很大副作用。
楼主找到合适疗法请通知一下,谢谢!
niuxdriver
niuxdriver

16楼
2023-05-12 10:00:51 来自Android手机客户端
别嘌醇是治疗痛风的好药,痛风痛的时候吃双氯芬酸钠止痛。
Andrew168
Andrew168

17楼

我也是痛风患者,都是因为尿酸高,一直都是500到640之间,保持十多年了。
每年体检都是尿酸高,都说要清淡饮食,少海鲜和啤酒,我觉得这是废话,因为一直都是清淡,完全是身体代谢功能的问题。
我现在常备非布司他片,连吃一个月,就可以降到370左右,之前三个月去检查一次。

现在不去了,改成非布司他片,两天一片。

之前也有人说过乌鸡白凤丸可以改善,都是网络,没有看到哪个医院有这个处方。

中岛
中岛

18楼
好像不全是饮食导致   
饮食只会加重而已  
达芬奇yyds
达芬奇yyds

19楼
正解!而且代谢是个系统性问题,一般血压、风湿性疾病都会伴随而来
多喝水多运动+非布司他

体内尿酸80%是内源性的,只有20%是外源性饮食带来的(只注意饮食是主次倒置)
注重运动,改善作息,保持良好心态
引用17楼Andrew168的发言:

我也是痛风患者,都是因为尿酸高,一直都是500到640之间,保持十多年了。
每年体检都是尿酸高,都说要清淡饮食,少海鲜和啤酒,我觉得这是废话,因为一直都是清淡,完全是身体代谢功能的问题。
我现在常备非布司他片,连吃一个月,就可以降到370左右,之前三个月去检查一次。

之前也有人说过乌鸡白凤丸可以改善,都是网络,没有看到哪个医院有这个处方。

Andrew168
Andrew168

20楼

所以我现在海鲜照吃不误,肉类食品和豆制品一样的吃。
白酒🍶和红酒🍷经常喝,暂时不喝啤酒,因为肚子装不下……

引用20楼达芬奇yyds的发言:
正解!而且代谢是个系统性问题,一般血压、风湿性疾病都会伴随而来
多喝水多运动+非布司他

体内尿酸80%是内源性的,只有20%是外源性饮食带来的(只注意饮食是主次倒置)
注重运动,改善作息,保持良好心态
引用17楼Andrew168的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表