家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

40 女性,自费做体检,请教大家如何操作更方便

新年新希望2018
新年新希望2018

主楼
2020-11-10 06:37:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

40 女性,自费做体检,请教大家如何操作更方便

今年,几个近亲和远亲陆续查出癌症,年纪大了,越来越担心身体健康,往年的体检都是跟着老公公司集体采购,自费购买一千多的套餐在私营体检机构走走过场,后来听说一般体检查不出癌症,连过场也不愿意去了,不过现在情况不一样了,老父亲查出食道癌,后面又陆续听到嫂子家亲人得癌,觉得还是有必要仔细去体检一下,请有经验的朋友支招,多谢
夏天的家
夏天的家

沙发
这就是泛读和精读的区别。大体检是泛读,针对个别有担心的项目去各个科室重点做体检是精读。到科室直接说自己的担心,亲人的病史,要求检查下就可以了。
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2020-11-10 08:48:39 来自m.szhome.com
港大 医院有体检中心,如果你的社保个人账户余额达到某个数,可以刷社保体检。但是要提前预约。
射手TEO
射手TEO

地板
2020-11-10 09:09:00 来自iPhone客户端
按上面的项目来检查一下呗

janexiu
janexiu

4楼
2020-11-10 11:33:31 来自m.szhome.com
有一种一万多的CT,忘记叫什么了,全身照的
janexiu
janexiu

5楼
2020-11-10 11:34:26 来自m.szhome.com
而且不能报销的,要实付一万多块钱,但是辐射也是很大的
不再将就
不再将就

6楼
2020-11-11 12:35:39 来自Android手机客户端
增强ct吗
寒冬梅花
寒冬梅花

7楼
去医院做体检吧,我家十月在南山医院做的体检,平时我老公身体无不适,也没三高,结果居然查出有冠心病,还有血管堵塞。平时体检我们都很随便,从未查过CT和核磁共振,这一查果然查出问题
妖精囡囡
妖精囡囡

8楼

增强CT,上下腹全扫描,费用也就一千多吧
可不儿
可不儿

9楼
2020-11-11 22:16:26 来自Android手机客户端
pet CT,那个似乎是查出癌症后看扩散情况的,并不用来查癌症的。
海的浪漫2009
海的浪漫2009

10楼
2020-11-27 10:48:48 来自m.szhome.com
你好楼主,我在第一健康体检中心上班,我是一名健康管理师,我们公司可以根据个体的情况,定制个性化的体检方案。如有需要可以联系我,可以先来我们公司参观,谢谢!
云云1753
云云1753

11楼
在哪个区?
引用10楼海的浪漫2009的发言:
你好楼主,我在第一健康体检中心上班,我是一名健康管理师,我们公司可以根据个体的情况,定制个性化的体检方案。如有需要可以联系我,可以先来我们公司参观,谢谢!
太阳从北边出
太阳从北边出

12楼
pet CT可查全身不报销,是有一定的副作用的,几年前就有个医生主任建议我做,我妈反对,说那医生想多挣钱
我不怎么懂体检这方面的事,但我亲眼在医院见了一个美女40岁,她说去年做了体检的,没检查出来啊,她今年夏天住院,是某癌症晚期,她哭了。我以为她说多次不怕死是真的,但后来我根据 她的反应,觉得她之前说不怕死是假话
太阳从北边出
太阳从北边出

13楼
根据我母亲得癌症的治疗情况,我听有一个癌症病人(男,老年人,前列腺癌)说是体检出来的,是抽血,血液有指标不正常,以后更多检查,确定是癌症
抽血可检查癌症相关指数,这只是作为参考
有另一个(男,老年人,前列腺癌)癌症病人是单位组织出国旅游前体检,被查出知道的。
太阳从北边出
太阳从北边出

14楼
肠癌不知道能否通过PETCT 检查出来,我不怎么懂,听有人说要做肠镜

清泉细流
清泉细流

15楼
2021-02-08 11:33:20 来自Android手机客户端
水心木
水心木

16楼
我7-24也是升高,年后又做肠镜和胃镜。
俊爱凡佳
俊爱凡佳

17楼
2021-02-09 19:45:46 来自iPhone客户端
查哪一项查出冠心病的
引用7楼寒冬梅花的发言:
去医院做体检吧,我家十月在南山医院做的体检,平时我老公身体无不适,也没三高,结果居然查出有冠心病,还有血管堵塞。平时体检我们都很随便,从未查过CT和核磁共振,这一查果然查出问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表