家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

活好赚来的每一天

等待一一
等待一一

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

活好赚来的每一天

4.12明天是去复查的日子,每到这个时候总是特别惶恐,虽然很早以前就对最后的结果做好了坦然面对的心里建设,但临到这个时候内心又会滋生各种念头:希望、不舍、期盼、绝望
       从17年10月查出癌症到今天的脑部转移,老天爷给了我极其残酷的人生体验,面对疾病,从最初的恐惧、绝望到积极面对,到今天对生死的坦然,于我来说,现在的每一天都是赚来的,只想开开心心渡过,不留遗憾

翻翻自己十几年前在房网的贴子,感叹人生是如此的未可知,趁自己还在头脑清醒的状态下,再开一贴吧,记录这赚来的每一天
等待一一
等待一一

沙发
18年12月底,拿着脑部MR的报告
平静的坐在医生的侯诊室外
听到诊室里一声高过一声的哭泣声
内心也会想起刚查出病的时候,我也是如此害怕与绝望
轮到自己看医生的时候
医生拿着报告单和颜悦色的跟我说:
“赶紧转神经外科,看看是用手术还是珈玛刀?”
站在一边陪我的老公没有听懂医生的话,还在努力地咨询医生
我在一边用我理解的跟老公解释
首席专家医生听完后笑着打趣:
“你好理性啊如果你没有生病的话,怕是能干一番大事业!”
我礼貌地回复医生:
“前面的病人心态崩了,你肯定不希望再碰到崩了的病人不是,
那岂不是会影响你看诊的心情,
哈哈,我的大事业就是过好每一天呀“

在神经外科做了脑转移瘤的手术,明天就是术后3个月的复查
小女贝贝
小女贝贝

板凳
希望早日康复。
Ocean2007
Ocean2007

地板

抱抱楼主 。希望明天的检查结果不错。

引用1楼楼主的发言:
18年12月底,拿着脑部MR的报告
平静的坐在医生的侯诊室外
听到诊室里一声高过一声的哭泣声
内心也会想起刚查出病的时候,我也是如此害怕与绝望
轮到自己看医生的时候
医生拿着报告单和颜悦色的跟我说:
“赶紧转神经外科,看看是用手术还是珈玛刀?”
站在一边陪我的老公没有听懂医生的话,还在努力地咨询医生
我在一边用我理解的跟老公解释
首席专家医生听完后笑着打趣:
“你好理性啊如果你没有生病的话,怕是能干一番大事业!”
我礼貌地回复医生:
“前面的病人心态崩了,你肯定不希望再碰到崩了的病人不是,
那岂不是会影响你看诊的心情,
哈哈,我的大事业就是过好每一天呀“

在神经外科做了脑转移瘤的手术,明天就是术后3个月的复查
michelle0763
michelle0763

4楼
2019-04-12 11:56:37 来自iPhone客户端
拥抱下楼主,写出来也是舒缓压力的一种。在这还有我们的鼓励,千言万语,一句加油。
喜鹊2010
喜鹊2010

5楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
2019-04-13 06:40:19 来自Android手机客户端
健康最重要,可惜很多人都是快失去时,才明白
莲子A
莲子A

7楼
用户被禁言
莲子A
莲子A

8楼
用户被禁言
眉心4725773_微信
眉心4725773_微信

9楼
2019-04-14 11:24:09 来自Android手机客户端
希望楼主快点好起来,加油!
新8军军长
新8军军长

10楼
用户被禁言
欢乐姐姐
欢乐姐姐

11楼

12楼
2019-04-14 23:14:41 来自m.szhome.com
用户被禁言
Flower214
Flower214

13楼
2019-04-15 09:39:53 来自iPhone客户端
希望楼主一切安好!
Sunny3448951_微信
Sunny3448951_微信

14楼
2019-04-18 21:07:18 来自m.szhome.com
加油楼主,我BRIS 4今天第一次查,希望你好好的。我也是就想多陪陪我的儿女,都还小
因为懂得17
因为懂得17

15楼
2019-04-18 21:11:45 来自m.szhome.com
看的眼泪都出来了。人生不易,珍惜当下。世间繁华皆浮云,唯你是青山。愿你健康、如愿

16楼
2019-04-18 21:19:33 来自m.szhome.com
用户被禁言
等待一一
等待一一

17楼
谢谢各位友友的关注回复~
我是一个很随性的人,开贴记录也是随着心情而来,12号的脑部和全身复查,从报告单上来看,这三个月还算是病情没有进展,我14号也去了龙岗的深圳肿瘤医院看了几位全国各地过来义诊的据说是很牛的专家,专家们对我的病情治疗与我在中山肿瘤的主治医生的意见有点相左,老公总是想着去北京再去看看,而我觉得意义不大,不想折腾,只想陪在孩子及家人们身边。

4月20号约了闺蜜们去了趟黄山,出去游玩的感觉真是美,放空一切,登山徒步,置身大自然,自觉体力还不错,把每一次旅行都当成是生命中最后一次旅行,那种无所顾忌的感觉常人是体会不到的

等待一一
等待一一

18楼
也真是太感性了,居然会翻看自己的帖子看到泪目,也是是矫情
8月15日,也就是昨天,去医院做了脑转术后半年的复查,结果仍未知
不敢去想,内心还是在不停的给自己打气
医术如此进步发达的当下,既还没到最后时刻,那我就要努力的笑着
喜鹊2010
喜鹊2010

19楼
用户被禁言
等待一一
等待一一

20楼
谢谢!
引用19楼喜鹊2010的发言:

加油
引用18楼楼主的发言:
也真是太感性了,居然会翻看自己的帖子看到泪目,也是是矫情
8月15日,也就是昨天,去医院做了脑转术后半年的复查,结果仍未知
不敢去想,内心还是在不停的给自己打气
医术如此进步发达的当下,既还没到最后时刻,那我就要努力的笑着
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表