家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

13岁孩子手臂上出现鸡皮疙瘩一样的东西是怎么回事

酒后代嫁
酒后代嫁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

13岁孩子手臂上出现鸡皮疙瘩一样的东西是怎么回事

孩子今年11岁,男孩,手臂上刚开始出现一点点像鸡皮疙瘩一样的东西,不仔细看看不出来,后来就很明显。刚开始也只是一个地方有,面积大约一个大拇指那么大,后来手臂上其它地方也有,呈越来越多的趋势,请教各位知道这是什么皮肤病吗?要怎么治?谢谢
酒后代嫁
酒后代嫁

沙发
就是看起来不舒服,不红不肿不痒

如风随影
如风随影

板凳
2018-09-05 21:49:56 来自Android手机客户端
可能是病毒性软疣,如果不去治会越长越多,要去医院用钳子一个个拔掉
酒后代嫁
酒后代嫁

地板
太感谢了,约了周五下午的号,平时要上学。也有可能是鸡皮肤?

引用2楼如风随影的发言:
可能是病毒性软疣,如果不去治会越长越多,要去医院用钳子一个个拔掉
绿橄榄
绿橄榄

4楼
2018-09-05 22:07:38 来自Android手机客户端
先去医院确认是什么吧,两年前我家孩子得过传染性软疣,去医院看着医生拿个剪刀剪太心疼了,在脸上,还生怕毁容了,而且太小的剪不了,得长大点再去剪,也就是一次性处理不完,去多次。后来找到个偏方,彻底治好的。如果是一样的,我再告诉你方法
酒后代嫁
酒后代嫁

5楼
谢谢,我周五去医院确诊一下,如果是传染性软疣就麻烦你告知我方法

引用4楼绿橄榄的发言:
先去医院确认是什么吧,两年前我家孩子得过传染性软疣,去医院看着医生拿个剪刀剪太心疼了,在脸上,还生怕毁容了,而且太小的剪不了,得长大点再去剪,也就是一次性处理不完,去多次。后来找到个偏方,彻底治好的。如果是一样的,我再告诉你方法
我是二宝妈
我是二宝妈

6楼
从描述里感觉应该是鸡皮肤,比较容易出现在长期肥胖的孩子,我的病例里有一个这样的孩子,也是11岁左右,六年级了,现在在调理中,有好转。
酒后代嫁
酒后代嫁

7楼
谢谢,孩子很瘦,等去医院确诊了再说
引用6楼我是二宝妈的发言:
从描述里感觉应该是鸡皮肤,比较容易出现在长期肥胖的孩子,我的病例里有一个这样的孩子,也是11岁左右,六年级了,现在在调理中,有好转。
我是二宝妈
我是二宝妈

8楼

如果是这种的,就是鸡皮肤,如果不是  就是其他类型的,这孩子治这个病好多久了

随随意意
随随意意

9楼
2018-09-07 07:31:22 来自Android手机客户端
青春期雄性激素分泌增多,鸡皮容易出现
酒后代嫁
酒后代嫁

10楼
谢谢,不是这样,这个好像是整个手臂,我们的是零星几个地方

引用8楼我是二宝妈的发言:

如果是这种的,就是鸡皮肤,如果不是  就是其他类型的,这孩子治这个病好多久了

酒后代嫁
酒后代嫁

11楼
应该是,谢谢,今天去看一下,看医生怎么说
引用9楼随随意意的发言:
青春期雄性激素分泌增多,鸡皮容易出现
我是二宝妈
我是二宝妈

12楼
可以拍个图我看一下,皮肤病的我遇到过很多案例,也许可以给你个方向
引用10楼楼主的发言:

酒后代嫁
酒后代嫁

13楼
好,孩子上学去了,回来拍给你看看,谢谢
引用12楼我是二宝妈的发言:
可以拍个图我看一下,皮肤病的我遇到过很多案例,也许可以给你个方向
引用10楼楼主的发言:

飞翔的宇宙
飞翔的宇宙

14楼
我们家也是这种情况,上上个星期天刚去看了,说是毛囊发育的问题,我们家也这个年龄,是不是只有青春期的孩子才这样,医院给开了药,回来擦,还是有效果,但是面积反而更大了,都不知道该怎么办了,楼主看了医生回来回复一声,看你们看的医生怎么说的
酒后代嫁
酒后代嫁

15楼
好的,今天晚上就会有消息了。不痛不痒,有强迫症的就觉得不舒服,鸡皮的地方稍微偏白一点

引用14楼飞翔的宇宙的发言:
我们家也是这种情况,上上个星期天刚去看了,说是毛囊发育的问题,我们家也这个年龄,是不是只有青春期的孩子才这样,医院给开了药,回来擦,还是有效果,但是面积反而更大了,都不知道该怎么办了,楼主看了医生回来回复一声,看你们看的医生怎么说的
酒后代嫁
酒后代嫁

16楼
今天看了医生,说是小棘台癣,开了一点涂抹的药和维生素A,维生素E,想着维生素开回来也只扔一边,就没有腰。说没有什么办法让它不长,也会自行消失

引用14楼飞翔的宇宙的发言:
飞翔的宇宙
飞翔的宇宙

17楼
2018-09-07 23:11:24 来自iPhone客户端
那算了,我也不给他抹药了,可能是青春期小孩长的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表