家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求方法

skellyfang
skellyfang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求方法

要部疼痛导致左右侧屁股疼,睡觉及走路都很难受,问了度娘,估计是骨质增生引起的坐骨神经疼痛,万能房网朋友们,有没好的方面抑制,感谢。
透心凉
透心凉

沙发
2023-08-30 16:34:34 来自Android手机客户端
据说练瑜伽可以治愈
磨难人生
磨难人生

板凳
有病去医院,偏方都是扯蛋。
青乌
青乌

地板
这是腰有问题。我先前有这种问题,到医院医生说就是腰椎有问题说痛5天就会好。果然5天不痛了,但后续断断续续搞了好几个月。平常不要久坐没事走动下。不痛时再做恢复运动,网上大把。
在深圳伟哥
在深圳伟哥

4楼
楼下有个中医理疗馆,医师是自己一生病调理好的,感兴趣可过去了解下,有没对症的方法
水心木
水心木

5楼
椎间盘突出了。建议去拍一个核磁共振。
Http_tap
Http_tap

6楼
2023-11-07 06:26:54 来自m.szhome.com
菜菜啊
菜菜啊

7楼
2023-12-10 22:32:08 来自Android手机客户端
找好医生针灸一下。我妈妈也是总是说有一边屁股疼(坐骨神经痛),最近因为肩周炎我带她去针灸顺便也说了屁股疼,医生扎了几次针,屁股不疼了,肩周炎也好了很多。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
楼主别问度娘了。对自己负责,去医院检查下,看看到底是什么原因,病的程度,检查结果出来,再来问问有什么见效好的方法吧

无言不由衷
无言不由衷

9楼
2023-12-15 19:41:14 来自m.szhome.com
腰部疼痛牵引到屁股,连走路都会痛,极有可能是腰椎增生甚至滑脱了,赶紧去正规医院看看,做个核磁共振。
通常来说,如果椎间盘受到伤害了有裂痕没有及时治疗和静养休息,错误地认为不严重,慢慢积累起来就变成了增生或者突出,无论是增生还是突出,必须要通过手术取出障碍物才能澈底治愈。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表