家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用中医养生来抗癌吧!!!

欢乐姐姐
欢乐姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

用中医养生来抗癌吧!!!

社会环境的污染、食品污染、生活压力和竞争的增加,癌症常常像幽灵似徘徊在鲜活的生命周围,随时想借机来侵占人们的机体----------(楼层太高,有需要的朋友可以直接点“只看楼主”)

特别强调:帖子中公布的代茶饮药方,个人可对症去服用。

药方中没有公布药的配比量的,是需要找中医把脉、诊疗后按这个基础药方加减来开具的处方药!!!!

本帖于2015-01-21 09:40 被楼主编辑过
欢乐姐姐
欢乐姐姐

904楼
2018-10-07 13:42:28 来自Android手机客户端
1.你妈妈有慢性病没,平时会口干舌燥吗,手心脚心热。
2糖尿病高血压遗传率很高的,运动饮食现在做起!
引用清风157的发言:
姐姐,我妈最近两三年一直失眠,晚上只能睡两三个小时就睡不着了。60岁,血压偶有偏高(我外婆有高血压和糖尿病,担心这个有遗传),上次来我这发现背上有好几颗鲜红的斑点,豌豆大小,不痛不痒。这些您有办法吗
电13352862811
电13352862811

903楼
不错顶起来 ?13352862811
欢乐姐姐
欢乐姐姐

902楼
2018-10-07 13:06:05 来自Android手机客户端
肯定有哦
引用jianshankl的发言:
姐姐,药店有卖吗?
引用楼主的发言:
橘络冰糖泡水喝
引用898楼jianshankl的发言:
姐姐,12岁男孩,国庆前军训一周回来,有轻微腋臭,不咳嗽,但喉咙有痰吐不出来。听起来感觉是浓痰。求教姐姐!图一是涮牙前,图二涮牙后。
jianshankl
jianshankl

901楼
2018-10-07 11:28:05 来自Android手机客户端
姐姐,药店有卖吗?
引用楼主的发言:
橘络冰糖泡水喝
姐姐,12岁男孩,国庆前军训一周回来,有轻微腋臭,不咳嗽,但喉咙有痰吐不出来。听起来感觉是浓痰。求教姐姐!图一是涮牙前,图二涮牙后。
清风157
清风157

900楼
姐姐,我妈最近两三年一直失眠,晚上只能睡两三个小时就睡不着了。60岁,血压偶有偏高(我外婆有高血压和糖尿病,担心这个有遗传),上次来我这发现背上有好几颗鲜红的斑点,豌豆大小,不痛不痒。这些您有办法吗
欢乐姐姐
欢乐姐姐

899楼
橘络冰糖泡水喝
jianshankl
jianshankl

898楼
2018-10-07 08:40:58 来自Android手机客户端

早起涮牙前

早起涮牙前

涮牙后

涮牙后

欢乐姐姐
欢乐姐姐

897楼
2018-10-06 15:37:56 来自Android手机客户端
希望浅显认识帮助到更多人!
引用清风157的发言:
好的,谢谢姐姐的耐心指导。以后真的需要关注一下健康问题了。身边已经开始有同龄人得病去世了,没能早点发现姐姐的贴,说不定还能帮她提供一点有用的信息。
清风157
清风157

896楼
好的,谢谢姐姐的耐心指导。以后真的需要关注一下健康问题了。身边已经开始有同龄人得病去世了,没能早点发现姐姐的贴,说不定还能帮她提供一点有用的信息。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

895楼
2018-10-06 15:12:52 来自Android手机客户端
那就重点去查胃,吹气和胃镜
引用清风157的发言:
想起来了体检时B超的时候医生备注了一个胰腺稍偏厚还是什么,后面又去找了医生说是没问题
清风157
清风157

894楼
想起来了体检时B超的时候医生备注了一个胰腺稍偏厚还是什么,后面又去找了医生说是没问题
清风157
清风157

893楼
嗯嗯,好的,谢谢姐姐。今年8月份的时候因为入深户做了一次全身体检,没查出什么问题,但是我总觉得是不是要专门去查查某一项
欢乐姐姐
欢乐姐姐

892楼
2018-10-06 14:55:09 来自Android手机客户端
哇,肝功一定要认真检查。
也不用紧张,一般都是几种症状一起确认病情
身体问题早发现早重视,少花钱!
引用清风157的发言:

大腿上有时还会有蜘蛛网一样的血丝,想想毛病还真多

欢乐姐姐
欢乐姐姐

891楼
2018-10-06 14:53:05 来自Android手机客户端
一般公司每年体检,都会化验血常规,尿常规,做X光胸透,乳腺红外线检查,心电图,女性宫内彩超,肝胆B超
除这些基础检查,你可以加吹气和胃镜
清风157
清风157

890楼
大腿上有时还会有蜘蛛网一样的血丝,想想毛病还真多

清风157
清风157

889楼
姐姐,我还想问下像我这种情况主要要检查那几块呢?胃病,妇科,还有哪几样呢?另我一喝凉的东西就会咳嗽,就是咳嗽两三声那种;然后到了秋冬季有时会头疼,感觉血液都在往头顶涌的那种。感觉一说貌似一身病
欢乐姐姐
欢乐姐姐

888楼
2018-10-06 14:45:24 来自Android手机客户端
建议做全面体检,检查完,再看适合西医治疗还是中医调理
引用清风157的发言:
好的,谢谢姐姐。以前不是很关注这块,现在发现确实精力各方面都不能跟从前比了。是准备去中医院看看,好好检查一下先。
引用886楼楼主的发言:
先不要盲目补。最好对身体彻底检查下
引用清风157的发言:
按照姐姐教的方法检查看了一下自己的舌头,有白胎偏瘦,两侧齿痕明显,舌头下血淤明显。

1.怕冷,手脚冰凉;

4.经常性的腰酸腿痛的人
7.身体常有倦怠感,容易乏力;
8.容易腿脚浮肿
另外,不受补,易上火。吃阿胶,乌鸡白凤丸都会长痘痘。最近一年从额头到脸颊两边(耳尖以上部分)一直长痘痘。还请姐姐悄我一个配方,谢谢
清风157
清风157

887楼
好的,谢谢姐姐。以前不是很关注这块,现在发现确实精力各方面都不能跟从前比了。是准备去中医院看看,好好检查一下先。
引用886楼楼主的发言:
引用清风157的发言:
按照姐姐教的方法检查看了一下自己的舌头,有白胎偏瘦,两侧齿痕明显,舌头下血淤明显。

1.怕冷,手脚冰凉;

8.容易腿脚浮肿
另外,不受补,易上火。吃阿胶,乌鸡白凤丸都会长痘痘。最近一年从额头到脸颊两边(耳尖以上部分)一直长痘痘。还请姐姐悄我一个配方,谢谢
欢乐姐姐
欢乐姐姐

886楼
2018-10-06 14:29:17 来自Android手机客户端
引用清风157的发言:

1.怕冷,手脚冰凉;

8.容易腿脚浮肿
清风157
清风157

885楼

1.怕冷,手脚冰凉;

8.容易腿脚浮肿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表