家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用中医养生来抗癌吧!!!

欢乐姐姐
欢乐姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

用中医养生来抗癌吧!!!

社会环境的污染、食品污染、生活压力和竞争的增加,癌症常常像幽灵似徘徊在鲜活的生命周围,随时想借机来侵占人们的机体----------(楼层太高,有需要的朋友可以直接点“只看楼主”)

特别强调:帖子中公布的代茶饮药方,个人可对症去服用。

药方中没有公布药的配比量的,是需要找中医把脉、诊疗后按这个基础药方加减来开具的处方药!!!!

本帖于2015-01-21 09:40 被楼主编辑过
忍你
忍你

884楼
 好的,谢谢!

欢乐姐姐
欢乐姐姐

883楼

需要帮忙悄我。@我都可以了
引用882楼忍你的发言:
 终于关注了@欢乐姐姐
忍你
忍你

882楼
 终于关注了@欢乐姐姐
beigua1011
beigua1011

881楼
2018-09-19 11:10:26 来自iPhone客户端
幽门螺旋杆菌已去除
引用880楼楼主的发言:
你说这些,胃炎最是要重视,是不是幽门螺旋杆菌引起,要加紧治疗,否则胃癌,食道癌可能性很大。
每年做次胃镜,不行赶紧手术!!!
养胃小米粥,猴头菇经常性吃!
引用beigua1011的发言:
认真看了帖子感觉自己浑身是病
我感觉自己是阴虚火旺,请姐姐评估一下,感谢!
26岁女未婚,高156cm重47kg
1.精彩手心脚心半夜很热,有时热醒难入睡,来例假时更严重,腰部和脚踝怕凉,脚心却发热要晾在被子外面。
2.口干(喝水蛮多的),周期性有怒火,早上起来有痰。
3.刷牙恶心,吃多了反胃,晚饭经常性反胃,容易饿(做了胃镜有:糜烂性胃炎,反食流病,胃酸过多吃了药,但我深知食疗很重要)。
感觉我很多毛病是跟着例假周期性变化,例假前有点怕冷,偶尔胸涨,状态不好一般前一天和例假第一天会头疼,有时特别痛,做过核磁共振正常。
例假时脚心发热,肚子很少痛,但是血量一般第1、3天偏少,第二天最多。3天后就跟没了一样,不知道这样是否正常。
睡觉也是跟着例假走,有时很燥半夜会醒,反正感觉没睡好,有时一觉到天亮。
引用878楼楼主的发言:
嗯嗯,脸上的有紫外线等原因。

一般都是几种情况一起研判的
引用877楼beigua1011的发言:
是散的 没有这么成型,说是皮肤受损
引用876楼楼主的发言:
多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
引用875楼beigua1011的发言:
我脸上有这个耶
引用322楼楼主的发言:
长的这种红色的蜘蛛痣也要小心,多是肝硬化的信号~~~~~~~~
 花境雯如 蜗牛没有壳 芊芊小草
欢乐姐姐
欢乐姐姐

880楼
2018-09-19 10:49:01 来自Android手机客户端
你说这些,胃炎最是要重视,是不是幽门螺旋杆菌引起,要加紧治疗,否则胃癌,食道癌可能性很大。
每年做次胃镜,不行赶紧手术!!!
养胃小米粥,猴头菇经常性吃!
引用beigua1011的发言:
1.精彩手心脚心半夜很热,有时热醒难入睡,来例假时更严重,腰部和脚踝怕凉,脚心却发热要晾在被子外面。
3.刷牙恶心,吃多了反胃,晚饭经常性反胃,容易饿(做了胃镜有:糜烂性胃炎,反食流病,胃酸过多吃了药,但我深知食疗很重要)。
感觉我很多毛病是跟着例假周期性变化,例假前有点怕冷,偶尔胸涨,状态不好一般前一天和例假第一天会头疼,有时特别痛,做过核磁共振正常。
例假时脚心发热,肚子很少痛,但是血量一般第1、3天偏少,第二天最多。3天后就跟没了一样,不知道这样是否正常。
睡觉也是跟着例假走,有时很燥半夜会醒,反正感觉没睡好,有时一觉到天亮。

多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
我脸上有这个耶
长的这种红色的蜘蛛痣也要小心,多是肝硬化的信号~~~~~~~~
beigua1011
beigua1011

879楼
2018-09-19 10:45:03 来自iPhone客户端

多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
我脸上有这个耶
欢乐姐姐
欢乐姐姐

878楼

多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
我脸上有这个耶
beigua1011
beigua1011

877楼
2018-09-19 09:23:01 来自iPhone客户端
多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
我脸上有这个耶
欢乐姐姐
欢乐姐姐

876楼
多久了,只有脸上吗?
尽快去医院看下

还是要综合考量
我脸上有这个耶
beigua1011
beigua1011

875楼
2018-09-18 14:27:56 来自iPhone客户端
我脸上有这个耶
欢乐姐姐
欢乐姐姐

874楼
2018-09-18 12:33:43 来自Android手机客户端
你想关注谁,点他头像,点加关注就可以!
引用忍你的发言:
 怎么关注人呀 新人不懂

忍你
忍你

873楼
 怎么关注人呀 新人不懂

欢乐姐姐
欢乐姐姐

872楼
2018-09-17 18:11:46 来自Android手机客户端
引用忍你的发言:

@欢乐姐姐 好的 谢谢!

忍你
忍你

871楼

@欢乐姐姐 好的 谢谢!

欢乐姐姐
欢乐姐姐

870楼
2018-09-17 16:34:38 来自Android手机客户端
去其他帖子顶帖。
积分够了,就可以发了
引用忍你的发言:

@欢乐姐姐  我悄不了  

忍你
忍你

869楼

@欢乐姐姐  我悄不了  

欢乐姐姐
欢乐姐姐

868楼
2018-09-14 19:08:15 来自Android手机客户端
要详细说情况,年龄,身高体重等。悄我!!!
引用忍你的发言:

@欢乐姐姐  我又有湿毒 又肝气郁结,月经有血块,眼睛经常涩痛,有方子吗?

忍你
忍你

867楼

@欢乐姐姐  我又有湿毒 又肝气郁结,月经有血块,眼睛经常涩痛,有方子吗?

欢乐姐姐
欢乐姐姐

866楼
1.做个卵巢和子宫检查,看看有什么病变?
2.乳房胀痛多是乳腺增生我悄你个代茶饮
引用865楼韩雪仙子的发言:

欢乐姐姐你好,我是生了宝宝后月经量少,看了几次医生都说没什么问题,另每次月经来之前前,乳房有点胀痛,该怎么调理,请姐姐帮忙指点下。谢了
韩雪仙子
韩雪仙子

865楼

欢乐姐姐你好,我是生了宝宝后月经量少,看了几次医生都说没什么问题,另每次月经来之前前,乳房有点胀痛,该怎么调理,请姐姐帮忙指点下。谢了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表