家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没有夫妻生活怎么办?

想和你一起去吹吹风

想和你一起去吹吹风题主2017-08-12 17:17:55 来自Android手机客户端

没有夫妻生活怎么办?

标签:... 位置:两性话题

媳妇儿生第一胎到第二胎这段时间,几乎没有性生活,只有在要第二胎的时候才主动提出想要。现在马上就要做完月子了,真不知道以后是不是也这样?没有性生活的日子实在没激情。
现在我爱上了看A片,来感觉了就去厕所自行解决,不过事后又觉得非常失落,有很强的负罪感,网上说这样很影响身心健康,想戒却一直没能戒掉。
媳妇儿最近常说要我去医院除掉狐臭和口臭,难道恋爱的时候我就没这个毛病?是不是我媳妇儿性冷淡了?怎么办?
对我
有用
8一八

8一八2018-07-12 05:41:51 来自Android手机客户端

口臭是不是有胃炎啥的,看下医生,对自己也有好处。狐臭淘宝有个药,过了国内注册的,还不错,可以介绍你用用,严重申明偶不是卖家,只是体验者而已

收起评论
想和你一起去吹吹风

想和你一起去吹吹风2018-07-12 02:46:49 来自Android手机客户端

从老二怀上到现在两年了,一直没有性生活!!!到底哪里出问题了?我每天都有爱爱的冲动,而媳妇儿一次次给我泼冷水,媳妇儿说不想做,说法不外乎这几点:
1.不想做就是不想做,需要理由吗?
2.对你没感觉了!
3.避孕套不干净,会有东西留在里面洗不干净,不像男人可以洗。
4.没有一种措施可以完全避孕,凭什么都要我们做女人的受苦,要么你去结扎!
5.带孩子这么累,哪还有精力做!
6.不让动嘴,哪里也不允许用嘴碰,留的到处都是口水!

来硬的,使劲全身力气把她摁倒却还是被媳妇儿气人的话给服软了,最终她得以逃脱。
永远记得那句话:你不和我生老二,我就和别人生老二去!我了个擦擦!!!
想想我的下半辈子,难道就这样了?是不是她外面有人了?
收起评论
热爱大中国喜欢大深圳

热爱大中国喜欢大深圳2018-01-06 08:44:54 来自iPhone客户端

收起评论
微微一笑001

微微一笑0012017-08-24 01:29:45 来自Android手机客户端

有病治病吧,还是要有健康的生活。
收起评论
窝想呢

窝想呢2017-08-22 12:31:02

有病治病!
收起评论
MACH雨

MACH雨2017-08-22 11:54:49 来自Android手机客户端

可怕
收起评论
深圳老创

深圳老创2017-08-12 20:30:56 来自Android手机客户端

狐臭和口臭是很影响两性生活的,如果反过来同样问题是老婆你也会受不了!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10