家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男的要求处女和女的要求有房有车一样

请以理服人
请以理服人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有条件的女的要求有房有车 和 有条件的男的要求处女 一样,都属于自己的个人要求,无可非议。

下面欢迎大家文明辩论,请以理服人。

谢谢!
请以理服人
请以理服人

沙发
欢迎关注!

我保证,只要该贴存在我就不再刷屏!
提刀狂砍一条街
提刀狂砍一条街

板凳
顶,只要是有理的,
观点我一样会接受。
毒杀熟睡者的巫师
毒杀熟睡者的巫师

地板
看来气快消了
血飘飘
血飘飘

4楼
哥们,有要求是没错,关键处女这东西是稀有国宝,去哪弄啊
dreamyyw
dreamyyw

5楼
角度不同,立场不同。
请以理服人
请以理服人

6楼
所以我说,有条件的才找,当然不是任何人都有条件了
请以理服人
请以理服人

7楼
我认为在性方面保守一点才好,就是我发该贴的理由: 

1、对我们民族的进步有好处。(我们是要自由,但是,该忍的还是忍,忍住该忍的才能更好地进步!) 
2、对我们的社会稳定好处!(太多事实就不用列举了) 
3、对家庭的稳定有好处!(太多事实就不用列举了) 
4、对个人的发展也有好处!(可以有完全的理论证明) 
5、也希望大家能多从各个方面用理由来辩论,得出一个结论,让大家信服和参照。 
damonz
damonz

8楼
嗯,条件,条件,环境。。
请以理服人
请以理服人

9楼
希望大家能以理服人,我服理的!如果你不讲任何道理地开口就骂,我只能很遗憾地说:
你这样做只是想告诉大家 我的理由击中了你的要害,脑怒成羞而失去理智的你 不小心暴露了你野蛮不讲理的低劣素质!
我的言论都是在法律、法规允许的范围内,符合道德!并且是为了拥护和弘扬中化民族的优良传统,请版主高台贵手,尊重我的言论自由,允许存在!谢谢!
如果你有理由,请用你的理由来把我驳得一无是处!如果你有足够的理由来驳倒我,那么,我会马上改变自己的观点、向大家道歉。
有素质的人都会讲道理的,不讲道理只是骂人表明你的素质非常非常地差! 所以,欢迎辩论,但是,请不要进行人身攻击!
谢谢尊重我的言论自由!
李zliang
李zliang

10楼
平时吵得那么凶的,现在就看你们有没有本事把他驳倒了。继续观看。
残缺的暧
残缺的暧

11楼
不同层次的人的要求是不同的,世界上没有十全十美的人,也没有完整无缺的人,人都是自私的,但对于我来说只要我是真心爱一个人,我不会在乎他的过去,只会在乎他的以后。
请以理服人
请以理服人

12楼

欢迎和期待大家的各种合理反驳!

希望大家能以理服人,我服理的!

谢谢尊重我的言论自由!
[李zliang](2010-4-30 19:57:05)
平时吵得那么凶的,现在就看你们有没有本事把他驳倒了。继续观看。
请以理服人
请以理服人

13楼

不是什么过去我们都会在乎,我们在乎的是对以后有影响的过去。

不是处女的过去 会对未来有极大的影响,欢迎关注我后面详细的分析!
[残缺的暧](2010-4-30 20:01:48)
不同层次的人的要求是不同的,世界上没有十全十美的人,也没有完整无缺的人,人都是自私的,但对于我来说只要我是真心爱一个人,我不会在乎他的过去,只会在乎他的以后。
血飘飘
血飘飘

14楼
既然你能坐下来心平气和的谈,我就和你说说。

我的观念恰恰和你相反,认为处女没有非处女
血飘飘
血飘飘

15楼
只要能坐下来谈,我马上会通知管理员删除我之前发的贴子,就在这个贴子来讨论。

我希望你能把我驳倒,谢谢
网络马甲2010
网络马甲2010

16楼
这个年头,作为男人谁都想自己的老婆即是处女,并且长相又对得起观众。。。。但是去哪里找呢
血飘飘
血飘飘

17楼
少打了一个字,

我说的是:处女没有非处好!

就在这个贴子讨论,放开来吧,哥们。
[血飘飘](2010-4-30 20:05:39)
既然你能坐下来心平气和的谈,我就和你说说。

我的观念恰恰和你相反,认为处女没有非处女
请以理服人
请以理服人

18楼

谢谢!

那就让我们在这个贴里就这个观点用事实和道理来辩论!
[血飘飘](2010-4-30 20:06:49)
只要能坐下来谈,我马上会通知管理员删除我之前发的贴子,就在这个贴子来讨论。

我希望你能把我驳倒,谢谢
请以理服人
请以理服人

19楼
请允许我按是否处,'女来分个级别:
第一级、优秀的处,'女 VS  优秀的男人
第二级、优秀的非.,处,'女  VS  一般的男人和只是物质上成功的男人,可能还有思想不成熟的男孩
第三级、一般的处,'女    VS  一般的男人和条件稍差的男人,可能还有优秀的男人
第四级、一般的非.,处,'女  VS  条件稍差的男人,可能还有不怎么注重精神的一般的男人
第五级、稍差的处,'女    VS  条件稍差的男人
第六级、稍差的非.,处,'女  VS  条件很差的男人
血飘飘
血飘飘

20楼
你是根据什么来划分的呢?

我看到和你划分的相反,

经常看到优秀的处女和很差的小混混在一起
[请以理服人](2010-4-30 20:16:08)
请允许我按是否处,'女来分个级别:
第一级、优秀的处,'女 VS  优秀的男人
第二级、优秀的非.,处,'女  VS  一般的男人和只是物质上成功的男人,可能还有思想不成熟的男孩
第三级、一般的处,'女    VS  一般的男人和条件稍差的男人,可能还有优秀的男人
第四级、一般的非.,处,'女  VS  条件稍差的男人,可能还有不怎么注重精神的一般的男人
第五级、稍差的处,'女    VS  条件稍差的男人
第六级、稍差的非.,处,'女  VS  条件很差的男人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表