家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们的人生还有归涂吗?

开心就好oo
开心就好oo

主楼
2019-09-10 22:51:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我们的人生还有归涂吗?

看了好多帖子,文章都在讲述婚姻的问题,两性的缺失,我相信,10个家庭,有6个家庭都面临着这样的问题,除了责任,小孩,70,80后的我们,真的没有归途了吗?我们的人生真的就这样了吗?高考完的那天,我看到好多人说、终于可以离婚了,我心里还是挺替这些人开心的!回想自己孩子才小学,甚至还有一点羡慕,也问自己,当自己孩子高中毕业了,就轮到我了吗?我不知道!你们呢?70,80的我们,是不是真的没有选择自己人生的权利了?一段婚姻没有了幸福感,没有了性,没有了爱,归根到底为什么会这样呢?我也不知道了!离婚,是不是就不会再发生这样的事呢?不离就一定继续痛苦,离婚就有可能不会,又是不是这样呢?没人知道!今晚又是一个失眠夜
qbit
qbit

沙发
2019-09-11 00:31:32 来自Android手机客户端
对哎,看不到未来,又只能原地打转
绝对暖男
绝对暖男

板凳
2019-09-11 07:09:26 来自Android手机客户端
没有性的婚姻,不叫婚姻,没有性生活,不叫夫妻生活。
我比较特殊
我比较特殊

地板
2019-09-11 08:06:07 来自iPhone客户端
离婚不一定是最好的办法
马甲男
马甲男

4楼
如果婚姻生活看不到一丝希望,那就离婚。
人活着,总得有个盼头吧。
橡皮堂
橡皮堂

5楼

现在这样的家庭,太多了!

不知道为什么,最近总不由自主的进到了这个版块! 说是寂寞或许更应该说是内心的渴望!
进不知道如何进,退又不知道如何退。家,小孩,老人,,太多的牵挂!

或许人生就是这样,学会去适应,学会去忘记。。 人生苦短,在现在的现实社会中,有几个真的能真正的为自己活一次的。有时真想,若再能给自己一次重新来过的机会,或许不会选择结婚。到现在才理解国外人那么多单身孤老的个人。。 所以很多人都说人生没有十全十美,或许你得到这个,但又失去那个。

人生做到随心随性,太难!!
开心就好oo
开心就好oo

6楼
2019-09-11 11:38:59 来自iPhone客户端
随心为自己活一生!恐怕这是世界上最难的事
引用5楼橡皮堂的发言:

现在这样的家庭,太多了!

不知道为什么,最近总不由自主的进到了这个版块! 说是寂寞或许更应该说是内心的渴望!
进不知道如何进,退又不知道如何退。家,小孩,老人,,太多的牵挂!

或许人生就是这样,学会去适应,学会去忘记。。 人生苦短,在现在的现实社会中,有几个真的能真正的为自己活一次的。有时真想,若再能给自己一次重新来过的机会,或许不会选择结婚。到现在才理解国外人那么多单身孤老的个人。。 所以很多人都说人生没有十全十美,或许你得到这个,但又失去那个。

人生做到随心随性,太难!!
开心就好oo
开心就好oo

7楼
2019-09-11 11:39:21 来自iPhone客户端
那有什么更好的呢?
引用3楼我比较特殊的发言:
离婚不一定是最好的办法
3296113699蓝
3296113699蓝

8楼
2019-09-11 12:59:26 来自iPhone客户端
你想多了,N年后的事。积累的过程,也可能瞬间的暴发。多想点美好的吧
燃情岁月M
燃情岁月M

9楼
2019-09-11 16:06:42 来自Android手机客户端
时光不能逆转,哪有什么归途。
引用楼主的发言:
看了好多帖子,文章都在讲述婚姻的问题,两性的缺失,我相信,10个家庭,有6个家庭都面临着这样的问题,除了责任,小孩,70,80后的我们,真的没有归途了吗?我们的人生真的就这样了吗?高考完的那天,我看到好多人说、终于可以离婚了,我心里还是挺替这些人开心的!回想自己孩子才小学,甚至还有一点羡慕,也问自己,当自己孩子高中毕业了,就轮到我了吗?我不知道!你们呢?70,80的我们,是不是真的没有选择自己人生的权利了?一段婚姻没有了幸福感,没有了性,没有了爱,归根到底为什么会这样呢?我也不知道了!离婚,是不是就不会再发生这样的事呢?不离就一定继续痛苦,离婚就有可能不会,又是不是这样呢?没人知道!今晚又是一个失眠夜
冷兵器骑乐蓉蓉
冷兵器骑乐蓉蓉

10楼
我看你也只剩个归了,哎糊涂啊
水底的鱼儿
水底的鱼儿

11楼
人到中年真的挺可怕的, 徒有婚姻的形式, 却不再有情感上的交流, 精神的寄托, 不知道什么时候才能开始随心而活, 为自己而活. 唯有尽量不亏待自己, 善待孩子和老人, 忽然觉得不再有感情的人生好没有意义. 
橡皮堂
橡皮堂

12楼

11楼的,悟性好高!

幸好! 我们还有这个版块!!尽情的畅言, 没有顾忌,没有约束! 放飞自我。。寻找内心的真实自己。

苦,,可以诉说
累,,可以忘记
乐,,可以分享
情,,可以释放

出租xhw
出租xhw

13楼
婚姻多数是凑合着过的,物质横流及思想追求,许多夫妻离婚也是必然。调整好自已吧,生活也就这样。想开点就过得舒服一点,想不开自已就一直在在这个不好的圈里。
DavidZhao1979
DavidZhao1979

14楼
2019-09-11 21:51:51 来自Android手机客户端
关注
苦闷的人生
苦闷的人生

15楼
2019-09-11 22:30:16 来自iPhone客户端
一直在这种迷茫中打转,蹉跎岁月,悔不当初。
开心就好oo
开心就好oo

16楼
2019-09-11 22:38:48 来自iPhone客户端
我才34啊!中年了吗?
引用11楼水底的鱼儿的发言:
人到中年真的挺可怕的, 徒有婚姻的形式, 却不再有情感上的交流, 精神的寄托, 不知道什么时候才能开始随心而活, 为自己而活. 唯有尽量不亏待自己, 善待孩子和老人, 忽然觉得不再有感情的人生好没有意义. 
薄荷糖03
薄荷糖03

17楼
2019-09-11 22:39:11 来自iPhone客户端
感觉我现在过的就是这样的生活
开心就好oo
开心就好oo

18楼
2019-09-11 22:41:04 来自iPhone客户端
必须想开啊!很多东西困着自己的不是什么,而是自己!看着身边的人都比我好!回想自己的人生,错过的,后悔的,只能对自己说,不能再让自己人生再留下一点遗憾!想不开,早上吊了!
引用13楼出租xhw的发言:
婚姻多数是凑合着过的,物质横流及思想追求,许多夫妻离婚也是必然。调整好自已吧,生活也就这样。想开点就过得舒服一点,想不开自已就一直在在这个不好的圈里。
开心就好oo
开心就好oo

19楼
2019-09-11 22:42:30 来自iPhone客户端
多往好的方面想把!只能这样了!往后余生,只能尽量随心的做自己!
引用15楼苦闷的人生的发言:
一直在这种迷茫中打转,蹉跎岁月,悔不当初。
开心就好oo
开心就好oo

20楼
2019-09-11 22:43:48 来自iPhone客户端
我相信10个家庭,不论贫富,有6个家庭过着这样的生活!
引用17楼薄荷糖03的发言:
感觉我现在过的就是这样的生活
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表