家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最美妙的一次经历

浪漫幻想
浪漫幻想

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最美妙的一次经历

最美妙的一次,是在海边,做到一半的时候,停了下来,一起喝了一点红酒。满脸绯红,头有点晕,接着进入,半醒半醉,亦真亦幻,变换了好多姿势,一共 gao chao 了三次。
浪漫幻想
浪漫幻想

沙发
酒能乱xing ,神经变得亢奋,脑子里其实还很清醒,嘴巴里却不受控制的说着平时羞于说出口的情话。
莫向人前满自夸
莫向人前满自夸

板凳
2018-10-07 09:49:24 来自iPhone客户端
楼主很活跃呀,假期孤寂了。
心生水起
心生水起

地板
2018-10-07 09:49:37 来自Android手机客户端
心生水起
心生水起

4楼
2018-10-07 09:51:45 来自Android手机客户端
有机会一起去,不知楼主喜欢在水里,帐篷里还是,,,,
浪漫幻想
浪漫幻想

5楼
海景酒店的房间里,推窗见海,或者海景酒店里能看到海的游泳池。私密性要好,不用担心被偷窥。
引用4楼心生水起的发言:
癫少爷
癫少爷

6楼
2018-10-07 09:55:43 来自Android手机客户端
醒来发现只有自己一个人,心里更加寂寥
引用楼主的发言:
最美妙的一次,是在海边,做到一半的时候,停了下来,一起喝了一点红酒。满脸绯红,头有点晕,接着进入,半醒半醉,亦真亦幻,变换了好多姿势,一共 gao chao 了三次。
癫少爷
癫少爷

7楼
2018-10-07 10:32:54 来自Android手机客户端
酒能助性,也能乱性
引用楼主的发言:
心生水起
心生水起

8楼
2018-10-07 10:33:57 来自Android手机客户端
推窗,一片蔚蓝天水天接,天水干净无瑕,宁静开阔,海风徐徐,数枝棕榈沙沙,浪花拍打着米白一线的沙滩,时而有情侣手拉着手在水边漫步,一幕幕浪漫温馨怡畅的景色尽收你眼底。,,,你怀着羡慕的目光痴痴的凝视沙滩上的情侣们,然而没想到你身后的男人,正在悄悄的靠近你,猛然一搂,把你搂在怀里,坚实的胸膛紧紧的贴在你的背上,在你耳边喃喃细语,嘴里所吐每丝man的暖暖的气息传进你的耳朵里,大脑里,遍布你身体每丝神经线,你触电一样的苏麻,,,,,,,不写了,再写又删,白费功夫
引用楼主的发言:
海景酒店的房间里,推窗见海,或者海景酒店里能看到海的游泳池。私密性要好,不用担心被偷窥。
浪漫幻想
浪漫幻想

9楼
2018-10-07 10:51:30 来自Android手机客户端
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
推窗,一片蔚蓝天水天接,天水干净无瑕,宁静开阔,海风徐徐,数枝棕榈沙沙,浪花拍打着米白一线的沙滩,时而有情侣手拉着手在水边漫步,一幕幕浪漫温馨怡畅的景色尽收你眼底。,,,你怀着羡慕的目光痴痴的凝视沙滩上的情侣们,然而没想到你身后的男人,正在悄悄的靠近你,猛然一搂,把你搂在怀里,坚实的胸膛紧紧的贴在你的背上,在你耳边喃喃细语,嘴里所吐每丝man的暖暖的气息传进你的耳朵里,大脑里,遍布你身体每丝神经线,你触电一样的苏麻,,,,,,,不写了,再写又删,白费功夫
引用楼主的发言:
心生水起
心生水起

10楼
2018-10-07 10:58:00 来自Android手机客户端
理论实践兼备方可无懈可击
引用楼主的发言:
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
浪漫幻想
浪漫幻想

11楼
2018-10-07 11:06:54 来自Android手机客户端
目前正在练习理论上和实践上都成为一个在chuang 上风骚入骨的女人
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
心生水起
心生水起

12楼
2018-10-07 11:15:31 来自Android手机客户端
单在chuang上是不够的,要多方面,全方位,上善若水无孔不入无处不在。比如你所说的海影酒店观景阳台上于夜深,该情该景,,,,你懂的
引用楼主的发言:
目前正在练习理论上和实践上都成为一个在chuang 上风骚入骨的女人
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
浪漫幻想
浪漫幻想

13楼
2018-10-07 11:16:02 来自Android手机客户端
对于一个尚未完全褪去青涩的女人来说,喝了酒会更容易放得开。
引用癫少爷的发言:
酒能助性,也能乱性
引用楼主的发言:
浪漫幻想
浪漫幻想

14楼
2018-10-07 11:18:31 来自Android手机客户端
这个chuang字并非单指chuang这个实物,包括但不限于,其外延泛指xing事
引用心生水起的发言:
单在chuang上是不够的,要多方面,全方位,上善若水无孔不入无处不在。比如你所说的海影酒店观景阳台上于夜深,该情该景,,,,你懂的
引用楼主的发言:
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
冷冷妹
冷冷妹

15楼
2018-10-07 11:23:01 来自Android手机客户端
放飞自我,放飞灵魂,放飞魔鬼!喘息声中肉欲横陈,娇喘声中春光荡漾,灯红酒绿强吻乱摸,卫生间水雾里一阵阵温热湿紧和光滑细腻电击摩擦!
心生水起
心生水起

16楼
2018-10-07 11:25:20 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
这个chuang字并非单指chuang这个实物,包括但不限于,其外延泛指xing事
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
想象力真丰富
引用心生水起的发言:
引用楼主的发言:
深圳南君
深圳南君

17楼
2018-10-07 11:27:04 来自iPhone客户端
楼主这是不怕狼多啊
浪漫幻想
浪漫幻想

18楼
2018-10-07 11:27:41 来自Android手机客户端
呵呵
引用深圳南君的发言:
楼主这是不怕狼多啊
癫少爷
癫少爷

19楼
2018-10-07 11:32:49 来自Android手机客户端
性爱是美好的,楼主要多多享受啊
引用楼主的发言:
引用癫少爷的发言:
酒能助性,也能乱性
引用楼主的发言:
浪漫幻想
浪漫幻想

20楼
2018-10-07 11:44:58 来自Android手机客户端
引用癫少爷的发言:
性爱是美好的,楼主要多多享受啊
引用楼主的发言:
引用癫少爷的发言:
酒能助性,也能乱性
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表