家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近看到很多Spa帖

马甲马甲123123
马甲马甲123123

主楼
2018-07-09 22:57:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近看到很多Spa帖

有点好奇,到底什么感觉
冷雨夜1995
冷雨夜1995

12楼
现在流行啊。。。人生苦短,及时行乐,没什么错!
马甲马甲123123
马甲马甲123123

11楼
2018-09-04 08:21:01 来自Android手机客户端
回帖看不到了
云霄飞轮
云霄飞轮

10楼
2018-09-04 01:20:45 来自Android手机客户端
这么详细,经验之谈
引用静寒Y的发言:
这个女性SPA属于很正常的啦,规模稍大的一点美容都有,正规美容院全是女美容师,主要是做护肤的和身材保养的。这个SPA原本是全身精油推拿按摩放松身体的,并不是专门让女人体验性高潮的,只是比较敏感的女人才能体会到高潮。或者说愿意享受的女人在女美容师按摩时会说按某个部位比较舒服,女美容师会在敏感地带多按摩一会达到高潮。对于比较保守的女人,美容师是会忽略敏感部位的,只是流程化的带过。

有的女人就是舒服达到高潮也不好意思说出来的,但美容师能感觉到她身体的变化,身子会飘起来,下次按摩时就会多留意让客人舒服,可意会不可言传。

和男人去按摩释放有本质区别的,男人去的那种按摩是女的用手直接给按摩让男人射出来,并且男人是不穿衣服的。有些女技师还提供特殊服务,会在男人按摩的时候会问是否有特殊需要,比如KJ或者开房付费约炮。

莫名闲愁
莫名闲愁

9楼
2018-09-03 14:33:23 来自Android手机客户端
引用静寒Y的发言:
这个女性SPA属于很正常的啦,规模稍大的一点美容都有,正规美容院全是女美容师,主要是做护肤的和身材保养的。这个SPA原本是全身精油推拿按摩放松身体的,并不是专门让女人体验性高潮的,只是比较敏感的女人才能体会到高潮。或者说愿意享受的女人在女美容师按摩时会说按某个部位比较舒服,女美容师会在敏感地带多按摩一会达到高潮。对于比较保守的女人,美容师是会忽略敏感部位的,只是流程化的带过。

有的女人就是舒服达到高潮也不好意思说出来的,但美容师能感觉到她身体的变化,身子会飘起来,下次按摩时就会多留意让客人舒服,可意会不可言传。

和男人去按摩释放有本质区别的,男人去的那种按摩是女的用手直接给按摩让男人射出来,并且男人是不穿衣服的。有些女技师还提供特殊服务,会在男人按摩的时候会问是否有特殊需要,比如KJ或者开房付费约炮。

8楼

引用13楼楼主的发言:
都是为了约而来,好好聊聊天的没有吗?
放飞自我2019
放飞自我2019

7楼
2018-08-27 15:16:51 来自Android手机客户端
长见识了
怪异草
怪异草

6楼

spaGOLD火火火火火火火
spaGOLD火火火火火火火

5楼
我想问问是不是女人都好抗拒异性帮你们做推油按摩的··因为我之前是开spa店的,我的搭档回老家了,所以我一个人成本高就无开
本来我不推油的,但有次我们技师不多,而且也在忙,有个顾客好累想推油,那天我在店里,所以我就帮客户推油就那次以后那个顾客就一直找我,后来我无做了,她们想推油就约我,就这样, 我也在网上注册了·但问的人多·客户真没有几个·现在就是只有3个老客户·所以想各位没有帮忙解答下·谢谢

南山本地君
南山本地君

4楼
男人去,那叫大保健,基本都是楼上所说,KJ或者打PAO。
南山本地君
南山本地君

地板
男人的特点,你分析得很正确。
引用20楼静寒Y的发言:

zmcwjy
zmcwjy

板凳
2018-08-04 19:20:27 来自iPhone客户端
你懂好多啊,
厉害
引用20楼静寒Y的发言:

小石头u
小石头u

沙发
2018-08-04 13:09:33 来自m.szhome.com
就是全身推油,有正规和不正规之分。
恨天高
恨天高

0楼
2018-07-23 20:29:56 来自Android手机客户端
可以聊天的,好好的,不要太色
引用楼主的发言:
都是为了约而来,好好聊聊天的没有吗?
与子同袍
与子同袍

-1楼
2018-07-22 07:22:19 来自Android手机客户端
有人聊天么?美好的周末时光,躺在床上睡不着
cunshqiushu
cunshqiushu

-2楼
2018-07-22 05:06:56 来自Android手机客户端
好复杂
夜色阑珊007
夜色阑珊007

-3楼

可以去试一下
阿强哥
阿强哥

-4楼
2018-07-20 13:25:44 来自Android手机客户端
回不来悄悄  发不了
axim
axim

-5楼
2018-07-20 03:15:40 来自m.szhome.com
第一次发贴,怎么赚积分
永远的远20120
永远的远20120

-6楼
完全不懂大家在说什么
yeungzhenyu
yeungzhenyu

-7楼
2018-07-18 12:26:17 来自Android手机客户端
不太懂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表