家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我该怎么办

炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

主楼
2018-07-08 15:25:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我该怎么办

真的难以启齿,又不知道该向谁求助,披个马甲来这里问下。我跟男友感情很好,可是男友总是说我床上表现不好,说他前女友床上很风骚让他很舒服,说我床上没声没响的,做起来一点意思都没有,我很生气让他去找前女友,他又说前女友性格火爆生活中合不来,哎,搞的我很郁闷,不知道为什么会这样,我明明很爱他,跟他做的时候很投入,他吻我我也热情吸他的舌头,下面也很湿,可是他进去的时候就是没感觉,不痛不痒也不难受也没有快感自然就不会发出声音,他就说我这样没意思,说他前女友很浪叫声很销魂,可是我并不是故意的,我真的很苦恼。
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

沙发
2018-07-08 15:32:38 来自Android手机客户端
跟前男友做的时候也这样,但是前男友从来没给我施加压力,他自己快乐就可以了,不会像现任这样一直问我舒服吗?快叫老公。。。前任就是安静的做,自己舒服就行了,我觉得那样挺好的,他快乐就行,快感我能感觉得到就行,实在没感觉就算了,反正也没痛苦。但是跟前男友生活中合不来,家庭暴力工作吊儿郎当,费了好大劲才分的手,好不容易遇到现在男朋友,工作稳定收入不错性格好对我很关心,以为幸福来了,没想到又遇到这个问题,我真的有点心灰意冷了。
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

板凳
2018-07-08 15:36:52 来自Android手机客户端
我觉得自己跟正常人不一样,可是去妇科b超里面构造什么又是正常的,到底问题出现在哪里?我洗澡用水喷阴蒂的时候会有快感,可是阴道里面就一点感觉都没有,看了论坛好多知识说女上位会接触到g点就会舒服,我试了,还是没有 啊,里面是有块肉碰到时有不一样感觉,但是不是快感,是难受的,这到底怎么回事?我该去看什么医生?
沙发宠
沙发宠

地板
2018-07-08 15:38:52 来自iPhone客户端
赶紧再找过,不是你的菜,不然过段时间又变前男友了
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

4楼
2018-07-08 15:41:00 来自Android手机客户端
我真的好苦闷,鬼鬼祟祟在这里问,希望有高人指点一二,如果现任是像前任一样对这方面无所谓就好了,偏偏他很看重这方面,他说再好的夫妻,如果这方面不和谐也会迟早离婚,我真的很恐惧,好不容易遇到一个好男人,要因为这个放弃吗?而且看大家描述的那么爽我也很想知道高潮是什么,觉得自己白来这世间一趟了 ,很羡慕能得到高潮的女人。
重重疊疊
重重疊疊

5楼
2018-07-08 15:50:13 来自Android手机客户端
现在的人这么开放,没结婚就左试右试,看的出,你这个男友太追求快感,不是很在乎你的感受,以后也会各种挑剔,生活这只占了一部分吧
心生水起
心生水起

6楼
2018-07-08 15:59:40 来自Android手机客户端
你的现任应该是个自私的人。
放飞心情971
放飞心情971

7楼
2018-07-08 16:36:14 来自Android手机客户端
还年轻慢慢来
一个坏人的马甲
一个坏人的马甲

8楼
2018-07-08 16:56:21 来自Android手机客户端
还是要多试试,自己用手试试哪里舒服,多沟通
峨眉山雪中漫步
峨眉山雪中漫步

9楼
2018-07-08 17:14:50 来自Android手机客户端
有一种女人是先天条件不好,真的根本就没有高潮,如果你很爱现在的男朋友,那么有时候就可以装出来,再好的夫妻床上不好都会出问题的。男人都喜欢会女人会叫床,好听的叫床声会让男人很兴奋,男人会有一种征服感。男人还都喜欢女人给他口交,在床上风骚,如果你做不到,那真的有问题。如果你很爱现在的男朋友,有时不妨试着装一下。装着很舒服的样子,学会叫床。
wlun1234
wlun1234

10楼
2018-07-08 17:55:23 来自Android手机客户端
第一,他对你肯定不是真爱至少没有多爱,而且和你的态度基本是居高临下,要换别的女生听见男友这样来比较,早就翻脸了,你还忍气吞声,还真认为自己有问题。第二,这摆明就是他技术不行好吗?你阴蒂有爽感阴道爽感差点罢了,至于叫床,有些女生对性事领悟多很快会叫,有些女生对性事迟钝点,需要引导慢慢就会叫了,经验问题。
三,有些人喜欢边做边说骚话助兴,你男友就是其中之一,偏偏你对这个又不懂,被他嫌弃,在性方面他比你老手多了,请他有耐心点,你也稍微配合点,这跟做生意相似,二一添作五各退一步才能皆大欢喜。
第四,如果你就是做不到或者不愿意,你们肯定得黄了。
迷失的性福
迷失的性福

11楼
2018-07-08 17:56:58 来自Android手机客户端
试过让他给你K吗?说不定就有意外的收获
引用楼主的发言:
我觉得自己跟正常人不一样,可是去妇科b超里面构造什么又是正常的,到底问题出现在哪里?我洗澡用水喷阴蒂的时候会有快感,可是阴道里面就一点感觉都没有,看了论坛好多知识说女上位会接触到g点就会舒服,我试了,还是没有 啊,里面是有块肉碰到时有不一样感觉,但是不是快感,是难受的,这到底怎么回事?我该去看什么医生?
干了这杯酒
干了这杯酒

12楼
2018-07-08 18:37:16 来自iPhone客户端
找人开发一下,比如我
8一八
8一八

13楼
2018-07-08 20:22:42 来自Android手机客户端
现任很自私,至少不爱你,估计你们走不长
射手TEO
射手TEO

14楼
2018-07-08 20:26:50 来自iPhone客户端
嗯,我发现每个人的体质都不一样,有些人是非常敏感,有些人的性欲点比较低。像你这样,可能前戏让你男友多触摸,让你兴奋起来再进入。而且你也要跟他多交流,让他知道你的兴奋点在哪里。
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

15楼
2018-07-09 00:41:16 来自Android手机客户端
他不愿意
引用迷失的性福的发言:
试过让他给你K吗?说不定就有意外的收获
引用楼主的发言:
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

16楼
2018-07-09 00:42:59 来自Android手机客户端
用手试了,一样没感觉
引用一个坏人的马甲的发言:
还是要多试试,自己用手试试哪里舒服,多沟通
luck20160
luck20160

17楼
2018-07-09 00:56:15 来自Android手机客户端
哎,,虽然人都有七情六欲,但每个人的性格都不一样!将就着吧!要女人在这方面骚,是男人需要刺激的寻求,而且他好象也没顾你的感受哦。。。
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

18楼
2018-07-09 02:41:52 来自Android手机客户端
说骚话确实会助兴,我看网上那些色情小视频听他们说的话都会觉得刺激,问题是他总问我舒服吗?叫我怎么回答,说没感觉扫他兴,说舒服又言不由衷。本来应是幸福甜蜜的事,不知道为什么竟变成负担
引用wlun1234的发言:
第一,他对你肯定不是真爱至少没有多爱,而且和你的态度基本是居高临下,要换别的女生听见男友这样来比较,早就翻脸了,你还忍气吞声,还真认为自己有问题。第二,这摆明就是他技术不行好吗?你阴蒂有爽感阴道爽感差点罢了,至于叫床,有些女生对性事领悟多很快会叫,有些女生对性事迟钝点,需要引导慢慢就会叫了,经验问题。
三,有些人喜欢边做边说骚话助兴,你男友就是其中之一,偏偏你对这个又不懂,被他嫌弃,在性方面他比你老手多了,请他有耐心点,你也稍微配合点,这跟做生意相似,二一添作五各退一步才能皆大欢喜。
第四,如果你就是做不到或者不愿意,你们肯定得黄了。
GWBY2017
GWBY2017

19楼
他是想把你培养成岛国人哈哈
欲望猛男
欲望猛男

20楼
2018-07-09 08:43:56 来自iPhone客户端
在床上骚点就行了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表