家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我该怎么办

炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

主楼
2018-07-08 15:25:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我该怎么办

真的难以启齿,又不知道该向谁求助,披个马甲来这里问下。我跟男友感情很好,可是男友总是说我床上表现不好,说他前女友床上很风骚让他很舒服,说我床上没声没响的,做起来一点意思都没有,我很生气让他去找前女友,他又说前女友性格火爆生活中合不来,哎,搞的我很郁闷,不知道为什么会这样,我明明很爱他,跟他做的时候很投入,他吻我我也热情吸他的舌头,下面也很湿,可是他进去的时候就是没感觉,不痛不痒也不难受也没有快感自然就不会发出声音,他就说我这样没意思,说他前女友很浪叫声很销魂,可是我并不是故意的,我真的很苦恼。
Q是964884288分析
Q是964884288分析

37楼
2018-07-11 15:29:42 来自iPhone客户端
当你能爱的时候就不要抛却爱,当你能梦的时候就不要抛却梦,当你能飞的时候就不要抛却飞。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。我的文章里面有很多符合你的状况,适合你的方法,不但可以帮你加分,也可以让你成功化解,达到你的要求,不懂可以再来问。
马甲马甲123123
马甲马甲123123

36楼
2018-07-10 18:28:01 来自Android手机客户端
我和楼主差不多
wlun1234
wlun1234

35楼
2018-07-09 22:58:36 来自Android手机客户端
一是直接比较无所顾忌,二是缺乏引导的耐心,要真的直接找到一个高手他估计又觉得当接盘侠了。三是不愿意适应别人的方式,只想别人按他的方式。四是没结婚前就直说婚后这方面不好会离婚。以上这些都能说明一些问题,各位可以试着怎么从细节看一个人,会少走弯路。
引用激情燃烧的岁月2018的发言:
你说出了真理,这个人可能不够爱你,要不然咋那么直言不讳
引用10楼wlun1234的发言:
第一,他对你肯定不是真爱至少没有多爱,而且和你的态度基本是居高临下,要换别的女生听见男友这样来比较,早就翻脸了,你还忍气吞声,还真认为自己有问题。第二,这摆明就是他技术不行好吗?你阴蒂有爽感阴道爽感差点罢了,至于叫床,有些女生对性事领悟多很快会叫,有些女生对性事迟钝点,需要引导慢慢就会叫了,经验问题。
三,有些人喜欢边做边说骚话助兴,你男友就是其中之一,偏偏你对这个又不懂,被他嫌弃,在性方面他比你老手多了,请他有耐心点,你也稍微配合点,这跟做生意相似,二一添作五各退一步才能皆大欢喜。
第四,如果你就是做不到或者不愿意,你们肯定得黄了。
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

34楼
2018-07-09 22:39:54 来自iPhone客户端
你说出了真理,这个人可能不够爱你,要不然咋那么直言不讳
引用10楼wlun1234的发言:
第一,他对你肯定不是真爱至少没有多爱,而且和你的态度基本是居高临下,要换别的女生听见男友这样来比较,早就翻脸了,你还忍气吞声,还真认为自己有问题。第二,这摆明就是他技术不行好吗?你阴蒂有爽感阴道爽感差点罢了,至于叫床,有些女生对性事领悟多很快会叫,有些女生对性事迟钝点,需要引导慢慢就会叫了,经验问题。
三,有些人喜欢边做边说骚话助兴,你男友就是其中之一,偏偏你对这个又不懂,被他嫌弃,在性方面他比你老手多了,请他有耐心点,你也稍微配合点,这跟做生意相似,二一添作五各退一步才能皆大欢喜。
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

33楼
2018-07-09 15:27:06 来自Android手机客户端
我分数不够不能回悄悄,谢谢你打了那么多字,很有道理,不知道你是女生还是男生,对女人很了解,你的对象一定很幸福。
引用wlun1234的发言:
江湖相忘
江湖相忘

32楼
应该还是技术不到位
LINWEIJIAN
LINWEIJIAN

31楼
可以试试自己ZW试下,或者让男友帮你K一下。
bak008
bak008

30楼
骚起来,一切都能搞定
平凡的平
平凡的平

29楼
2018-07-09 12:24:00 来自Android手机客户端
楼主写出了真声啊
凌云泗溢天
凌云泗溢天

28楼
2018-07-09 12:02:23 来自iPhone客户端
看你还爱不爱他
南山本地君
南山本地君

27楼
为啥女性发帖,回应都那么积极呢
迷失的性福
迷失的性福

26楼
2018-07-09 11:30:50 来自Android手机客户端
呵呵,爱她就会给她kk,看来你得好好指导他才行
引用楼主的发言:
他不愿意
引用迷失的性福的发言:
试过让他给你K吗?说不定就有意外的收获
引用楼主的发言:
我觉得自己跟正常人不一样,可是去妇科b超里面构造什么又是正常的,到底问题出现在哪里?我洗澡用水喷阴蒂的时候会有快感,可是阴道里面就一点感觉都没有,看了论坛好多知识说女上位会接触到g点就会舒服,我试了,还是没有 啊,里面是有块肉碰到时有不一样感觉,但是不是快感,是难受的,这到底怎么回事?我该去看什么医生?
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

25楼

学习一下吧,看看小电影小视频什么的,毕竟这个床第之欢也是很重要的事,不合谐婚姻迟早出问题。
山顶之狼
山顶之狼

24楼
2018-07-09 11:14:06 来自iPhone客户端
分了,真特么多要求...

23楼
咸鱼一样当然不爽了
山依旧是山
山依旧是山

22楼
如果说有什么可以帮你的地方
从你的描述来看
你属于阴蒂高潮型的女人
让你男友在插入阴道后,同时刺激你阴蒂,这样你会有感觉的
山依旧是山
山依旧是山

21楼
你需要被开发,引导,激发,可惜这个人不是你前任,也不是你现任的男朋友。

你现任的男友除了抱怨,也做不了什么。

不过你男友说的是对的,如果性不和谐,那婚姻也真的是不会太长久,更不会幸福。
欲望猛男
欲望猛男

20楼
2018-07-09 08:43:56 来自iPhone客户端
在床上骚点就行了
GWBY2017
GWBY2017

19楼
他是想把你培养成岛国人哈哈
炒花生鸡蛋羹
炒花生鸡蛋羹

18楼
2018-07-09 02:41:52 来自Android手机客户端
说骚话确实会助兴,我看网上那些色情小视频听他们说的话都会觉得刺激,问题是他总问我舒服吗?叫我怎么回答,说没感觉扫他兴,说舒服又言不由衷。本来应是幸福甜蜜的事,不知道为什么竟变成负担
引用wlun1234的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表