家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

ML 时间太晚,白天困死了

激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

主楼
2018-06-21 13:30:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

ML 时间太晚,白天困死了

生完二宝这两年,我和老公像打开了潘多拉魔盒,爱爱特别频繁,还很happy,每周至少爱爱两三次,如果老公出差一周,那基本回来天天爱爱,主要是我现在容易高潮了,老公有成就感,生大宝前我是从未高潮过的,女人阴道松了反而更容易高潮了,而且跟老公ML 过程中也感觉不出阴道松,唯一缺点晚上要等俩娃睡了才能做,太晚了又舍不得不做,结果就是白天好困,不知大家有没有这样的困扰
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

134楼
2018-07-17 10:05:48 来自iPhone客户端
6个亿是有了
引用132楼山畔一片田的发言:
进六个球,你们就干了一炮?严重落后啊
引用128楼楼主的发言:
世界杯冠军之夜,中场休息干了一炮,干完3:1,还行,没太耽误
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

133楼
2018-07-17 10:05:30 来自iPhone客户端
不能一概而论
引用123楼hihidapi的发言:
我在网上看到一张图,男人在20-30岁精力是最旺盛的时候,反而女人大部分是类似性冷淡的那种(因人而异),然后女人是在30-40岁是性高潮的时候?是不是有这种说吗?
引用58楼老土豆的发言:
我好像跟楼主一样呀 我三十多岁 之前从来不知道ML的美好 ,好像记得之前每次做就是痛痛痛 不管什么姿势都痛 神奇吧 不要说我老公没有技术 哎 反正怎样的前戏结果都是进去的时候痛 我老公一度以为我性冷淡 我也这么认为自己的
也不知道是不是今年身体激素变化了 最近这几个月开始 我天天想着ML 白天好端端的就湿了 神奇吧 我一开始不好意思跟老公说 我觉得我这种情况太丢脸了 而且晚上还会做春梦
现在我很开心 因为我发现我活到这么大年纪才知道ML是一件很美妙的事情 不过我还不知道啥是性高潮 所以想问问 如果阴道出水非常多  算高潮吗 我不太懂 也不敢问老公 太丢人了 哎
继续秀一下恩爱 我们周六一天做了三次 第一次下午孩子去上课 家里就我们 然后晚上两次 很棒吧 结果我第二天直接躺到十二点起来 很开心也
不要私信我 我是来秀恩爱的
山畔一片田
山畔一片田

132楼
2018-07-17 08:39:04 来自iPhone客户端
进六个球,你们就干了一炮?严重落后啊
引用128楼楼主的发言:
世界杯冠军之夜,中场休息干了一炮,干完3:1,还行,没太耽误
到处乱走走
到处乱走走

131楼
2018-07-17 07:04:30 来自Android手机客户端
我家也是,先聊聊天,再舔咪咪,但老婆不让我口,女上男下老婆先高潮,再我到上面高潮,清理后聊天,通常老婆比我先睡着。
引用楼主的发言:
我们的姿势也比较固定,先女上男下,我高潮之后,就后入式,以前干的时候后入式很痛很不爽,现在因为很湿,后入式超爽,爽到我忍不住呻吟,之后就女下男上,老公高潮,完事
向往的小骑士
向往的小骑士

130楼
好和谐的性生活,会让很多人羡慕
天天向上猫
天天向上猫

129楼
2018-07-16 00:46:11 来自iPhone客户端
抠脚大汉,大家散了。
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

128楼
2018-07-16 00:42:00 来自iPhone客户端
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

127楼
2018-07-14 09:34:38 来自iPhone客户端
是吧,所以还是有这规律的
引用126楼sz山寨2018的发言:
我家和你们情况太像了,
而且老婆生二胎以后这几年,确实是基本每次都能高潮,

sz山寨2018
sz山寨2018

126楼
我家和你们情况太像了,
而且老婆生二胎以后这几年,确实是基本每次都能高潮,

8一八
8一八

125楼
2018-07-13 05:07:54 来自Android手机客户端
学习
引用ken917的发言:
我老婆规定我在11点前把两个娃哄睡着,然后才有资格那个。
引用119楼楼主的发言:
有那么好笑吗
引用118楼ken917的发言:
上班看帖,都笑出声了,哈哈
羊毛与花
羊毛与花

124楼
2018-07-13 01:54:19 来自Android手机客户端
不敢乱说话 羡慕啊哈哈
hihidapi
hihidapi

123楼
2018-07-13 00:00:32 来自m.szhome.com
我在网上看到一张图,男人在20-30岁精力是最旺盛的时候,反而女人大部分是类似性冷淡的那种(因人而异),然后女人是在30-40岁是性高潮的时候?是不是有这种说吗?
引用58楼老土豆的发言:
我好像跟楼主一样呀 我三十多岁 之前从来不知道ML的美好 ,好像记得之前每次做就是痛痛痛 不管什么姿势都痛 神奇吧 不要说我老公没有技术 哎 反正怎样的前戏结果都是进去的时候痛 我老公一度以为我性冷淡 我也这么认为自己的
也不知道是不是今年身体激素变化了 最近这几个月开始 我天天想着ML 白天好端端的就湿了 神奇吧 我一开始不好意思跟老公说 我觉得我这种情况太丢脸了 而且晚上还会做春梦
现在我很开心 因为我发现我活到这么大年纪才知道ML是一件很美妙的事情 不过我还不知道啥是性高潮 所以想问问 如果阴道出水非常多  算高潮吗 我不太懂 也不敢问老公 太丢人了 哎
继续秀一下恩爱 我们周六一天做了三次 第一次下午孩子去上课 家里就我们 然后晚上两次 很棒吧 结果我第二天直接躺到十二点起来 很开心也
不要私信我 我是来秀恩爱的
hihidapi
hihidapi

122楼
2018-07-12 23:47:35 来自m.szhome.com
幸福的前提下也要满足性福。哈哈
引用10楼楼主的发言:
因为性生活和谐所以我每天心情不错,同事都说我好幸福,原来女人幸福都是写在脸上的
sz9292
sz9292

121楼
可能怕着你啦

引用42楼楼主的发言:
昨天向我老公求爱被拒
ken917
ken917

120楼
2018-07-12 17:25:49 来自iPhone客户端
我老婆规定我在11点前把两个娃哄睡着,然后才有资格那个。
引用119楼楼主的发言:
有那么好笑吗
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

119楼
2018-07-12 17:15:07 来自iPhone客户端
有那么好笑吗
ken917
ken917

118楼
2018-07-12 17:02:24 来自iPhone客户端
五个兵
五个兵

117楼
我怎么感觉楼主是写色情小说的.. 也太神了吧
小青Ada
小青Ada

116楼

这个方面也是很重要!嘻嘻!要和谐才对!看着时间来吧!我跟我先生也可以!
聼得時光耐
聼得時光耐

115楼
2018-07-12 03:04:27 来自Android手机客户端
看着羞涩啊……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表