家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自嗨也要走心。女性分享

哭泣的狮子座
哭泣的狮子座

主楼
2018-03-03 22:48:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自嗨也要走心。女性分享

性趣浓烈的人,有没有人会很喜欢自嗨呢?个人觉得自己应该是最爱自己的,对自己也是最了解的。所以自嗨如果走心,乐享其中,也是能醉生梦死一回滴。至于怎么玩?只能说怎么舒服怎么来,爱什么姿势就玩什么姿势。个人体验,仅供参考。
北山特困户
北山特困户

沙发
2018-03-03 23:01:34 来自iPhone客户端
自嗨是很值得欣赏的,总比随便和男人滚床单强,因为后者不能保护好自己,而且会让自己越来越浪荡。有机会和时间就好好谈恋爱吧,两个人的世界更有乐趣!
哭泣的狮子座
哭泣的狮子座

板凳
2018-03-04 00:07:48 来自iPhone客户端
既然走心,何必道具。自己对自己的爱,自己就能解决。而姿势分享,我之前参考过一编污的瑜伽图,可以帮你发挥到淋漓尽致。
忧伤的男人
忧伤的男人

地板
2018-03-04 00:14:56 来自iPhone客户端
瑜伽就是一把性爱的钥匙解锁更多不可能的姿势
南山杰少
南山杰少

4楼
2018-03-04 01:01:19 来自Android手机客户端
自慰不如实战
鸡子的故事
鸡子的故事

5楼
2018-03-04 01:26:25 来自iPhone客户端
走心不走肾对吧?现有灵魂、再有肉体。
北山特困户
北山特困户

6楼
2018-03-04 06:37:41 来自iPhone客户端
可以说来看看,看我能否理解到?我曾经试验过各种不同的姿势,包括瑜伽的,对各种姿势我都有强烈的探知欲,不同的身材和柔韧性,适合不同的姿势。
引用2楼楼主的发言:
既然走心,何必道具。自己对自己的爱,自己就能解决。而姿势分享,我之前参考过一编污的瑜伽图,可以帮你发挥到淋漓尽致。
哭泣的狮子座
哭泣的狮子座

7楼
2018-03-04 08:58:35 来自iPhone客户端
不懂男人自嗨的各种境界。女人自己玩完全可以自己控制节奏,可以说每个触动都是自己最想要的也是最最敏感的,酥酥麻麻,次数和时间都是随心随性的。
引用6楼北山特困户的发言:
可以说来看看,看我能否理解到?我曾经试验过各种不同的姿势,包括瑜伽的,对各种姿势我都有强烈的探知欲,不同的身材和柔韧性,适合不同的姿势。
引用2楼楼主的发言:
北山特困户
北山特困户

8楼
2018-03-04 09:29:58 来自iPhone客户端
男人自嗨也很精彩,不是仅仅撸那么简单。不过细节还是感觉太污,不好意思写出来。
引用7楼楼主的发言:
不懂男人自嗨的各种境界。女人自己玩完全可以自己控制节奏,可以说每个触动都是自己最想要的也是最最敏感的,酥酥麻麻,次数和时间都是随心随性的。
引用2楼楼主的发言:
sunnyaidj
sunnyaidj

9楼
2018-03-04 09:38:18 来自Android手机客户端
自嗨没有醍醐灌顶的满足感,不解乏,楼主不这么认为吗?
引用楼主的发言:
性趣浓烈的人,有没有人会很喜欢自嗨呢?个人觉得自己应该是最爱自己的,对自己也是最了解的。所以自嗨如果走心,乐享其中,也是能醉生梦死一回滴。至于怎么玩?只能说怎么舒服怎么来,爱什么姿势就玩什么姿势。个人体验,仅供参考。
qyccyq
qyccyq

10楼
开不懂
hwealth
hwealth

11楼
2018-03-04 12:44:12 来自Android手机客户端
自嗨也能说的这么文艺
A七洲购
A七洲购

12楼
2018-03-04 15:23:15 来自Android手机客户端
顶一下,写的好
莫名闲愁
莫名闲愁

13楼
2018-03-04 18:40:32 来自Android手机客户端
瑜伽还有这功能
wx365912301
wx365912301

14楼
2018-03-04 21:01:18 来自Android手机客户端
自嗨只能带来无尽空虚。精神上依然缺憾
夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

15楼

就想问一下LZ知道什么是高潮后的抚摸么?
撩骚专用号
撩骚专用号

16楼
2018-03-05 12:31:22 来自Android手机客户端
一群带把的在这里讨论什么?
望哈哈1
望哈哈1

17楼

种草
种草

18楼
不喜欢自摸 也不喜欢约炮  该咋整
莲花清
莲花清

19楼

引用7楼楼主的发言:
引用2楼楼主的发言:
性妖军座
性妖军座

20楼
2018-03-05 21:22:27 来自Android手机客户端
那直接找我
引用种草的发言:
不喜欢自摸 也不喜欢约炮  该咋整
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表