家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网上真诚自信的女人有吗?

任他也无风雨也无晴
任他也无风雨也无晴

主楼
2018-01-18 12:44:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房网上真诚自信的女人有吗?

很抱歉,今天没喝醉,所以上次许诺的《你看这世界,他何曾放弃谁》得下次喝醉再更。
刚忙完工作,逛逛论坛,看到一位朋友发的《也许》。
我就再随便写一篇。
对于一个已离婚的三十岁左右男人而言,在社区发悄悄确实很尴尬,只要一聊什么,对方就会觉得你是想YP吧,坦言,作为一个已离婚的单身落汤狗而言,生理需求确实有,但我也是有左手和右手的啊。
直接表白吧:我看房网,第一需求是渴望温暖,比如在悄悄里先聊几句,或者像现在一样发个贴,下面留言无论是吃瓜群众还是拍砖哥,还是腹黑阴谋论屌丝,我都觉得很开心,至少我胡乱写几个字,各位朋友竟然肯花时间看了,还肯花时间评论几个字,怎能不开心。接下来,有聊的暖的人,不管是出于感谢还是有心交往,再邀请吃个饭,喝喝咖啡,聊什么都可以,当然已婚女人除外,已婚女人聊天无非是老公不好,自己多么可怜,多么凄凉,我是单身,已婚女人不敢接触,怕擦枪走火,干柴烈火,我已离婚,实不忍破坏别人家庭,即使那个家庭从已婚女人口中被说的那么不堪。
      然后经过这两步了,因为一顿饭,基本上有没好感,是定位普通朋友,还是心向往之的追求,基本确定了,然后邀请一起在附近登山,看海游玩一次,经过聊天、吃饭、游玩基本上可以明确这个人是否自己有意,再自然而然的开始恋爱追求模式,如有幸确定恋人关系。
      你看,这是多么复杂的一套系统工程。而且很多时候是可遇不可求的,不是想找就能找到合适的,所以有句话我很喜欢:我不怕等,只要最后出现的是你,多等会我也愿意。
也许以前我是有情有义的人,也许很阳光,也许很暖,也许以后我还是如此有情有义。
也许已经没有也许……
PS:通过房网认识了两位离婚的姐姐,(年龄差较大)给我很多鼓励,给我很多支持,在此再次感谢,感谢没把我想成YP的人,感谢陪我吃顿饭,感谢和我说的鼓励话,感谢在这段黑暗的人生中遇到你们,你们真诚,你们自信,你们终将会有属于你们的幸福。
真诚:不虚伪,不编谎话,当然也得保护自己,不轻易透漏自己隐私。
自信:即使在网上也不讨好,不卑微。但也别太装,不把自己当成香饽饽,真的不是每个男人都想要你。
以上言论,可以代表本人现实为人。
所以我喜欢登山,喜欢看海,喜欢真诚的聊天,喜欢阳光。见过世间再多黑暗,只为让我更加相信并珍惜世间的美好。
哎呀呀……这个B格一下子提高好多
承诺的《你看这世界,他何曾放弃谁》,明晚有应酬,明晚更新。
到时候午休了,赶紧睡了。各位,午安。

张伯伦
张伯伦

20楼
2018-02-21 02:57:20 来自Android手机客户端
你怎么不问房网有女人吗
深圳猫
深圳猫

19楼
2018-02-15 16:30:30 来自Android手机客户端
妇女半边天了
深圳猫
深圳猫

18楼
2018-02-15 16:29:58 来自Android手机客户端
恩,这事不用你提醒,姐总
引用寂寞烟头的发言:
幸福的女人是不用动脑的,你真想动的话,可以在上面扭扭腰~
引用深圳猫的发言:
你总是一眼看穿事实,真的很好?让我们都不动脑筋,会生锈的
引用寂寞烟头的发言:
自信的宝妈就会认为你不是YP?还是自信敢为冒泡而来?
寂寞烟头
寂寞烟头

17楼
2018-02-15 16:25:25 来自Android手机客户端
幸福的女人是不用动脑的,你真想动的话,可以在上面扭扭腰~
引用深圳猫的发言:
引用寂寞烟头的发言:
深圳猫
深圳猫

16楼
2018-02-15 08:39:48 来自Android手机客户端
引用寂寞烟头的发言:
寂寞烟头
寂寞烟头

15楼
2018-02-15 08:01:28 来自Android手机客户端

14楼
2018-02-14 10:17:31 来自Android手机客户端
约个炮,还这么含蓄!
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

13楼
2018-02-12 17:37:12 来自Android手机客户端

引用以为自己是潮妈的发言:

看楼主真是感性过头,所以活得辛苦,生活是简单的,太感性累已累人。
以为自己是潮妈
以为自己是潮妈

12楼

看楼主真是感性过头,所以活得辛苦,生活是简单的,太感性累已累人。
燃情岁月M
燃情岁月M

11楼
2018-01-20 09:10:05 来自Android手机客户端
真情实感,楼主加油!
红山猴子
红山猴子

10楼
2018-01-19 09:13:51 来自iPhone客户端
加油
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

9楼
2018-01-19 09:08:41 来自Android手机客户端
文字下隐藏着野兽
吃级货超
吃级货超

8楼
2018-01-19 00:44:04 来自Android手机客户端
有点意思
虾米80
虾米80

7楼
2018-01-18 21:28:32 来自iPhone客户端
舅服你!明明是Yp,被你七拼八凑了这么多字

6楼

这贴明明是约炮,哪里算征婚?
任他也无风雨也无晴
任他也无风雨也无晴

5楼
2018-01-18 15:50:30 来自iPhone客户端
这是怎么看出感性的……
引用2楼烟花易冷南山的发言:
楼主好感性
任他也无风雨也无晴
任他也无风雨也无晴

4楼
2018-01-18 15:50:02 来自iPhone客户端
你老婆叫你回家带小孩,别看了。
引用1楼爱小狮子的大爷的发言:
占个沙发,来谴责那些出轨约炮的无耻男女

虽然我也有这个想法
任他也无风雨也无晴
任他也无风雨也无晴

地板
2018-01-18 15:49:24 来自iPhone客户端
@管理员。有朋友提醒我发错板块了,应该发征婚交友板块。请管理员帮我转移哈。
我是看上位朋友发的《也许》在这里,我就跟着发这里。
求管理员帮忙,搞不好我的后半生就此搞定了
烟花易冷南山
烟花易冷南山

板凳
2018-01-18 15:40:00 来自m.szhome.com
楼主好感性
爱小狮子的大爷
爱小狮子的大爷

沙发
2018-01-18 14:45:54 来自Android手机客户端
占个沙发,来谴责那些出轨约炮的无耻男女

虽然我也有这个想法
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表