家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

焦灼

情迷木婉清
情迷木婉清

主楼
2018-01-14 12:50:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

焦灼

我想要的你给不了,你想要的我也给不了。。。
灯光辉煌
灯光辉煌

沙发
2018-01-14 12:58:21 来自Android手机客户端
你想要就得说出来
汇仁胡来
汇仁胡来

板凳
2018-01-14 13:05:11 来自m.szhome.com
自己想要的自己努力创造……改变方针
hello12341234
hello12341234

地板
说明你们门不当,户不对。这个社会现象很现实,也很残酷。只有自己努力改变吧

爱小狮子的大爷
爱小狮子的大爷

4楼
2018-01-14 14:43:29 来自Android手机客户端
想要就去拿
wlun1234
wlun1234

5楼
你想要你就说呀,你不说我怎么知道你想要呢?你不要怎么知道我给不了呢?没可能你想要我不给你,你不要我却又给你吧?你要什么我都不知道怎么给呢?没可能你要这个我又给那个,你要那个我又这个吧?你确定要什么吗?你真的想要吗?你到底要还是不要呢?
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

6楼
2018-01-16 22:23:52 来自Android手机客户端
看晕了
引用wlun1234的发言:
你想要你就说呀,你不说我怎么知道你想要呢?你不要怎么知道我给不了呢?没可能你想要我不给你,你不要我却又给你吧?你要什么我都不知道怎么给呢?没可能你要这个我又给那个,你要那个我又这个吧?你确定要什么吗?你真的想要吗?你到底要还是不要呢?
wlun1234
wlun1234

7楼
读书的时候就学过圈重点,因为有些是必考的,有些是送分题,爱要不要。
引用6楼微笑是一种习惯的发言:
看晕了
引用wlun1234的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表