家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

续刚刚说看男人的聊天记录很有趣的帖子,补充一下完整聊天记录

孤独的魂
孤独的魂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

续刚刚说看男人的聊天记录很有趣的帖子,补充一下完整聊天记录

鉴于有些吃瓜群众只看开头就评论的恶习,只好发个帖子补充一下,希望大家看完就散了,房网的各大分析师们就不麻烦你们分析了,大家都是男人谁不知道谁,以为自己多聪明还不知道你干了多少龌龊事,就不劳烦你们评论了

夜深风竹敲秋韵
夜深风竹敲秋韵

88楼

人家一开始就婉言谢绝了,你还看不明白,非要去较真。
做男人,不能大气点吗?
孤独的魂
孤独的魂

87楼
这个贴也最后回一句,人类通过性活动来繁衍后代,那你性活动只为了繁衍后代么,那要套干嘛,这件事已经过了,你们这些装逼犯呢如果想继续丢人新开个贴点我名我跟你们慢慢玩,其实跟你们这些人辩论挺好玩的,让论坛的女人们看请你们的真面目,好了这个贴我也不再回复,事情已过就没必要再继续让女主角曝光难堪,是个男人的话想继续玩就新开个贴点我名
引用84楼意景生态的发言:
到两性版块去交友,纯聊天?
酒店开房就为了看新闻联播?
意景生态
意景生态

86楼
2018-01-15 00:32:44 来自Android手机客户端
引用驰如风的发言:
这你就不懂了,人家说了这社会是讲人脉关系的,多一个朋友多一条路,我们要向楼主学习。
驰如风
驰如风

85楼
2018-01-15 00:23:47 来自iPhone客户端
这你就不懂了,人家说了这社会是讲人脉关系的,多一个朋友多一条路,我们要向楼主学习。
意景生态
意景生态

84楼
2018-01-15 00:15:34 来自Android手机客户端
27玫瑰香
27玫瑰香

83楼
2018-01-14 23:03:47 来自iPhone客户端
好精彩的聊天,我只是过来看热闹的
引用1楼楼主的发言:

孤独的魂
孤独的魂

82楼
我是个比较喜欢听别人故事的人,算是一个合格的倾听者吧,听完之后也会客观的给出一些意见,在房网也认识了几个,现在也都成为了朋友,每个人都有自己对亲人或者朋友说不出口的事情,但是闷在心里久而久之自己也难受,这样的情况下有一个原来生活圈外的一个异性朋友有些时候确实能让自己放心的倾诉,角色的不同注定有些事情只能向某一类人倾诉
引用81楼幼儿园的时候的发言:
房网大咖收到700多个悄悄😊😊你们都攻不可没
引用楼主的发言:
首先续是续那个女人没发完的聊天记录,这个我想应该不难明白,那个女人的道德人品到底怎样有脑子的人看完都应该知道,而且我发这个贴说了只是补充那个女我发完的,也在帖子的开头说了大家看完就散,现在那个女人也没脸再说什么我在那个帖子里也说就过了,但是看到这么多装逼犯我的好奇心又来了,想看下能引出这论坛里面有多少装逼犯,为美女们做点贡献,好让美女们知道哪些人要提防的,别看那些装逼犯在这里评论说的多么清高,私底下还不知道发了多少悄悄勾搭了多少妹子
引用76楼幼儿园的时候的发言:
前一篇又不是你发的,怎么叫续呢(别人又没看过)看截图认为是(对聊)你另外发贴反击女主!(2个人半斤八两)
幼儿园的时候
幼儿园的时候

81楼
2018-01-14 13:11:55 来自Android手机客户端
房网大咖收到700多个悄悄😊😊你们都攻不可没
引用楼主的发言:
首先续是续那个女人没发完的聊天记录,这个我想应该不难明白,那个女人的道德人品到底怎样有脑子的人看完都应该知道,而且我发这个贴说了只是补充那个女我发完的,也在帖子的开头说了大家看完就散,现在那个女人也没脸再说什么我在那个帖子里也说就过了,但是看到这么多装逼犯我的好奇心又来了,想看下能引出这论坛里面有多少装逼犯,为美女们做点贡献,好让美女们知道哪些人要提防的,别看那些装逼犯在这里评论说的多么清高,私底下还不知道发了多少悄悄勾搭了多少妹子
前一篇又不是你发的,怎么叫续呢(别人又没看过)看截图认为是(对聊)你另外发贴反击女主!(2个人半斤八两)
孤独的魂
孤独的魂

80楼
2018-01-14 12:50:02 来自m.szhome.com
孤独的魂
孤独的魂

79楼
2018-01-14 12:42:36 来自m.szhome.com
哈哈...看到你这种被人说的无话可说又不服气..想反驳肚子里又没有墨水只能无脑的骂人...真的很可悲..本来不关你的事何必让论坛里的人知道你如此傻逼的一面呢...都是成年人了虽然网络上谁都不认识谁..但是麻烦你以后做什么事之前带点脑子..在网上都这么二还真不敢想象你生活中是咋样的
引用75楼茗香一品的发言:
可以想象这人就是我们在路边经常看到的猥琐的人。估计再刺激这装B男在狗急跳墙后要打狂犬疫苗了。
引用64楼楼主的发言:
哈哈,我呢不会像某些狗一样不明是非乱咬人,你是耶稣还是啥?在这装圣人瞎BB,你要是觉得你说的是揭穿,那我问尼你一出生就认识你现在的异性朋友吗?我想应该不是,那你现在的异性朋友你都想上?麻烦你回答下,如果你说你现在一个异性朋友都没有那我真的信,你这样的装逼犯没有异性朋友也是很正常的
引用63楼茗香一品的发言:
看来你是狗急跳墙,气急败坏了。一般猥琐男被揭穿了就你这样的反应
引用62楼楼主的发言:

阿对,你不装,你清高,你的异性朋友你都想上?还是你没有异性朋友?在那个帖子已经让你没话说了还来找不自在,省省吧,你以为盲目的帮腔那个女人就会看上你让你上么?真天真
引用27楼茗香一品的发言:
越描越黑,越描越觉得你装!还提到多认识人脉!你认识她目的是啥?
引用13楼楼主的发言:
现在这个社会讲的事人脉资源,多认识个朋友有坏处?我想请问你多大?你跟别人吃个饭就会跟别人上床吗?搞不搞笑?那这样小姐还有存在的必要吗?
引用11楼墨墨的妈咪的发言:
我想问楼主,你加她有何用意先,不做太多评论,网上没必要抹黑别人,也把自己抹黑了
幼儿园的时候
幼儿园的时候

78楼
2018-01-14 08:17:07 来自Android手机客户端
因为前面的贴子里已有好几位网友替你抨击(女方)了,说她不道德!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

77楼
2018-01-14 08:12:58 来自Android手机客户端
若你不另外发贴反击*大家会觉得你比女主有涵养!
幼儿园的时候
幼儿园的时候

76楼
2018-01-14 08:10:06 来自Android手机客户端
茗香一品
茗香一品

75楼
2018-01-14 00:55:44 来自iPhone客户端
可以想象这人就是我们在路边经常看到的猥琐的人。估计再刺激这装B男在狗急跳墙后要打狂犬疫苗了。
引用64楼楼主的发言:
哈哈,我呢不会像某些狗一样不明是非乱咬人,你是耶稣还是啥?在这装圣人瞎BB,你要是觉得你说的是揭穿,那我问尼你一出生就认识你现在的异性朋友吗?我想应该不是,那你现在的异性朋友你都想上?麻烦你回答下,如果你说你现在一个异性朋友都没有那我真的信,你这样的装逼犯没有异性朋友也是很正常的
引用63楼茗香一品的发言:
看来你是狗急跳墙,气急败坏了。一般猥琐男被揭穿了就你这样的反应
引用62楼楼主的发言:

阿对,你不装,你清高,你的异性朋友你都想上?还是你没有异性朋友?在那个帖子已经让你没话说了还来找不自在,省省吧,你以为盲目的帮腔那个女人就会看上你让你上么?真天真
引用27楼茗香一品的发言:
越描越黑,越描越觉得你装!还提到多认识人脉!你认识她目的是啥?
引用13楼楼主的发言:
现在这个社会讲的事人脉资源,多认识个朋友有坏处?我想请问你多大?你跟别人吃个饭就会跟别人上床吗?搞不搞笑?那这样小姐还有存在的必要吗?
引用11楼墨墨的妈咪的发言:
我想问楼主,你加她有何用意先,不做太多评论,网上没必要抹黑别人,也把自己抹黑了
孤独的魂
孤独的魂

74楼
你是来搞笑的吗?搞不清楚什么情况呢就去看看另外一个帖子先,我也不明白你们啥都没搞懂就评论的意义在哪,想告诉所有人你们的智商是有多低吗?标题的字看得懂什么意思没?续和补充,如果你已经看过另外一个帖子还没弄懂什么情况的话,就麻烦你安心的当个吃瓜群众,真的是为你好,本来就不关你的事,何必参与进来让论坛里的其他人已经看懂了的人看你的笑话呢
引用70楼幼儿园的时候的发言:
莫非楼主就是男主角(2个人相互)低毁对方!有这个必要吗越解释……越……
孤独的魂
孤独的魂

73楼

行了,看你的评论就知道没搞清楚怎么回事就在这一顿BB,这只能体现出你的智商真的很低,标题看不清楚么,什么叫续,什么叫补充,小学语文都没毕业就出来丢人真的替你感到悲哀,
引用67楼专业电脑120的发言:
你们发现切图有问题吗?楼主发言的时候头像应该在右下角,为什么后面的切图楼在头像跑左边去了。
孤独的魂
孤独的魂

72楼

你们这些装逼犯呢要是智商有限看一个帖子看不懂就去看看另外一个帖子,看哪个帖子先发了解完了之后再来BB好么
引用65楼600583的发言:
楼主智商真有问题。约炮也不是坏人,直接说出来就得了。非得遮遮掩掩,欲盖弥彰反而更显得猥琐。或许你是想交个朋友,但别否认心中有意淫打炮
专业电脑120
专业电脑120

71楼
2018-01-13 22:52:56 来自iPhone客户端
原来如此,刷存在感吗?这智商基本为负值
幼儿园的时候
幼儿园的时候

70楼
2018-01-13 21:56:04 来自Android手机客户端
莫非楼主就是男主角(2个人相互)低毁对方!有这个必要吗越解释……越……
幼儿园的时候
幼儿园的时候

69楼
2018-01-13 21:50:27 来自Android手机客户端
楼主就是女方(25岁的安徽女孩)
引用意景生态的发言:
女性没错啊,看透了男人,一张嘴就知道男人想约炮,尤其是房网两性版块,人家嫌你拐弯抹角而已!下次直接点
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表