家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看看男人的聊天记录也是乐趣(不断更新)

外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看看男人的聊天记录也是乐趣(不断更新)

YwsZhiYeGuWen
YwsZhiYeGuWen

228楼
2018-05-09 14:37:53 来自iPhone客户端
zgx0505
zgx0505

227楼
2018-05-08 20:24:03 来自iPhone客户端
我就想悄悄的约个炮,我擦,没想到出名了
yangyuan118
yangyuan118

226楼
2018-05-08 18:51:39 来自Android手机客户端
说一句哪位大哥遇到楼主这种极品女人也实属无奈¬_¬`,我想做为一个正常男人都会受不了这种聊天的方式,就是想约炮咋了,合适就约不合适就算了,请吃饭的目的并非一见面就去开房那种,这种人现实中可能也有但是一般不好遇到,吃个饭互相交个朋友认识一下觉得聊的来那么就下次再约该干啥干啥,聊不来大不了一餐饭钱男的主动付款了也是绅士的表现,然后互删联系方式。重回陌生人就行了。楼主说话的语气有点讽刺的意味了,还放到论坛曝光就没必要,你曝光也不能断章取义嘛,要曝光就彻底一点从头到尾来,光曝对自己有利的一面让人看了更会觉得恶心。本来就是私下聊天交个朋友的,撩天记录放到论坛就过头了
liderui
liderui

225楼
2018-05-07 11:39:05 来自Android手机客户端
肃静,来说两句
体检中心以後
体检中心以後

224楼
2018-05-07 07:56:48 来自Android手机客户端
可能是
罗建兵汇流5330854_微信

223楼
2018-04-24 01:11:59 来自Android手机客户端
me too
引用黄小姐在家的发言:
把我看的累死了,从1月看到4月

222楼
2018-04-24 01:11:35 来自Android手机客户端
美女 你好!哈哈哈
引用楼主的发言:
什么情况了?
黄小姐在家
黄小姐在家

221楼
2018-04-23 23:31:23 来自iPhone客户端
把我看的累死了,从1月看到4月

220楼
2018-04-23 22:54:58 来自iPhone客户端
逛两性的女人,怎么不好了?
引用47楼野菊花绽放的发言:
其实我想说一句,逛“两性”论坛的女人,能好哪里去?我只能呵呵呵呵,好女人,压根就不会聊这些,所以兄弟不必计较什么。

引用46楼孤独的魂的发言:
看完所有聊天记录再评论~到底是谁想约炮
引用44楼网事知多少的发言:
男人约炮,“女人”世故。如此而已。
小三LED屏售后
小三LED屏售后

219楼
2018-04-23 13:20:16 来自Android手机客户端
楼主是见过世面的直接上就可以了   多说无益可怜这个兄弟出师未捷
勤能生运
勤能生运

218楼
2018-04-23 02:28:36 来自iPhone客户端
哈哈,还是那句老话:心急吃不了热豆腐!凡事还是要个名正言顺才行,并且女人都喜欢玩欲擒故纵的游戏……这哥们目的性太强了,美女猜透他心思了。结果,美女不大乐意了,男的也不太舍得风险投资花点小钱逗美女开心,然双方心里都不那么痛快了,开撕了。说白了还是时候未到,有些操之过急,心急吃不到热豆腐嘛!也许两人压根就没对上眼👀,对上👀了,先吃个饭或者说先发个红包那都不是个事……
欲哭无泪女
欲哭无泪女

217楼
首先自己介绍一下大体情况:

1)我是安徽的,今年25岁。身高1.58米。丰满型体形。

2)我现在和一个男的相处着,谈不上是男朋友。

3)我经历过很多男人,所以我说话不遮掩,但是真实。

4)我不招狼,也不是为了约。自己内心发泄一下。

5)男性就别给我发悄了,不会回你的,同性的姐妹发悄来的,我会回,希望是同命运的
欲哭无泪女
欲哭无泪女

216楼
这样的LZ应该往死里干
闲情
闲情

215楼

本来是想发生故事的,结果出了事故。
刺身鲍鱼
刺身鲍鱼

214楼
这看的太有意思了,哈哈。笑惨我了,感觉是老司机遇上了老船长
山丘还是城堡
山丘还是城堡

213楼
2018-03-27 18:29:03 来自Android手机客户端
看一下
中岛
中岛

212楼
你当版主的时候,"老公过完年去异地了,我突然感觉欲望很大 ",这种帖子删不删?  
没别的意思,只是好奇大家对这类事情的界限到底怎么看

引用203楼婉如清扬sz的发言:
我还曾经是深圳另一论坛的两性版主呢,我老公也知道,咋了?

我当版主的时候,那些整天骚扰别人的id可都是活不长的,约P的贴子一律删除。

那时候不少好女人都上我的版块发贴呢,因为我会保护她们免受公开骚扰(悄悄话管不了),至少整个版块的明面上的风气我是控制住了。

在我当版主之前,其它版块的女网友很少敢用主id过来发贴回贴的;我当版主一段时间后,渐渐地她们都敢光明正大地过来逛逛了。至少大家不会再用另类眼光看待两性版块。

有关性的贴子也是可以文学性与科普性共存的,也是可以感动人,打动人心,普及医学常识的。不是只有目的性强的那几句话可说。
引用104楼野菊花绽放的发言:
抱怨、倾诉、负能量,你敢确定,能把这个账号给你老公看么?看下你老公是什么感受?,我只能呵呵呵
引用80楼行走的僵尸的发言:
呃,为什么好女人不能逛两性的?意思是说逛两性的都是坏女人?
引用野菊花绽放的发言:
其实我想说一句,逛“两性”论坛的女人,能好哪里去?我只能呵呵呵呵,好女人,压根就不会聊这些,所以兄弟不必计较什么。

引用46楼孤独的魂的发言:
看完所有聊天记录再评论~到底是谁想约炮
引用44楼网事知多少的发言:
男人约炮,“女人”世故。如此而已。
穆风
穆风

211楼
2018-03-27 12:05:14 来自Android手机客户端
说的好兄弟…
引用风清扬热的发言:
吓的老子都不敢和女人说话了。。。。。
穆风
穆风

210楼
2018-03-27 11:56:04 来自Android手机客户端
这个兄弟说的非常好,支持,顶…
引用luke1104的发言:
个人觉得女主角有点装逼了,就算是人家想与你约炮不也是正常么,大家都是成年人,不喜欢,回一句呵呵就好了,何必尖酸刻薄(PS:尖酸刻薄的女人不可爱),打个夸张点儿比喻,如果约你的是个你喜欢男明星,你会是这样兑人家吗,说白了,你所谓的一身正义,出淤泥而不染,只是约你的人诱惑不够大。

穆风
穆风

209楼
2018-03-27 11:54:51 来自Android手机客户端
楼主求约的话就跟他见面啊,双方愿意就直接办事就可以了,太墨迹了,我也是服了,赶紧见面了…
引用楼主的发言:
不想讨论了,可以不?

是我求约,成不?
引用29楼孤独的魂的发言:
既然都发了,那就干脆都发完吧,反正我也不知道楼主是不是遭遇了那事之后心理变得扭曲了,希望你能好起来,虽然楼主的行为比较不道德,但是毕竟我是男的,不能像楼主一样那么没道德把楼主的照片发出来,但是还是要说一句,楼主你的样子还真达不到男的见到你都想上的地步
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表