家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

告别贴

深圳猫
深圳猫

主楼
2018-01-10 07:55:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

告别贴

混房网好久好久了,这版块真的是18年才来,本想显摆下姐也有个暖男,不知什么鬼,自动到这版块,乌龙乌龙。既来之则安之,研究研究,看看能有啥新意  很失望,没大收获,收到一堆的悄,神经兮兮的。
三十九
三十九

68楼
2018-02-06 10:25:23 来自Android手机客户端
深圳猫
深圳猫

67楼
2018-02-06 06:42:08 来自Android手机客户端
被窝,今天有事可以晚点去公司,生物钟,睡不着了,10点读书也不管用
引用寂寞烟头的发言:
哇塞,好早,起来跑步?
引用楼主的发言:
谢谢鼓励,姐的虚荣心
引用寂寞烟头的发言:
您要发贴公告您要走路回家,给你发悄的群狼估计会堵几公里马路,还担心没艳遇?
引用楼主的发言:
那就天亮到家,路上没有个艳遇,真心浪费,思索半天,还是搭车回来,不想太失望
引用小疼爱abc的发言:
醉眼迷离的大眼睛,那得多迷人,不做公交车也罢,一路走回去,估计风景更迷人!
引用58楼楼主的发言:
妹,本来我是微醉,给昨晚的风吹,自认为大眼妹的姐立马眯眯眼,公交车都有点分不清
小脸蛋不够红,领导不忍让你走掉,喝酒喝尽兴,话说姐你很能喝,我是一杯倒。
乘着醉意,微风拂面,那叫一个爽,立马清醒
引用56楼楼主的发言:
说来悲催,年会,开始喝了点红酒,刚刚好,小脸蛋微微红,吃饱喝足准备撤退,突然给一个迟到的老领导看到了,非抓过去,这时候只有2选择,白和更白(雪碧),为了年终奖,您懂的,姐一口焖,领导也给力,干了  继续,连来3杯,姐从来没有试过混喝的,当时感觉就是有点晕,不是特别难受,后面一出来,冷风吹的眯眯眼,公交车号码都看不清  终于到家楼下了,好蓝瘦,在楼下坐好一伙才上楼
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
昨晚还真醉了,红白混,搞得自己香菇蓝瘦
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
晚了,害我昨晚故意把自己弄醉,可惜没有你😭
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
寂寞烟头
寂寞烟头

66楼
2018-02-06 06:39:12 来自Android手机客户端
哇塞,好早,起来跑步?
引用楼主的发言:
谢谢鼓励,姐的虚荣心
引用寂寞烟头的发言:
您要发贴公告您要走路回家,给你发悄的群狼估计会堵几公里马路,还担心没艳遇?
引用楼主的发言:
那就天亮到家,路上没有个艳遇,真心浪费,思索半天,还是搭车回来,不想太失望
醉眼迷离的大眼睛,那得多迷人,不做公交车也罢,一路走回去,估计风景更迷人!
引用58楼楼主的发言:
妹,本来我是微醉,给昨晚的风吹,自认为大眼妹的姐立马眯眯眼,公交车都有点分不清
小脸蛋不够红,领导不忍让你走掉,喝酒喝尽兴,话说姐你很能喝,我是一杯倒。
引用56楼楼主的发言:
说来悲催,年会,开始喝了点红酒,刚刚好,小脸蛋微微红,吃饱喝足准备撤退,突然给一个迟到的老领导看到了,非抓过去,这时候只有2选择,白和更白(雪碧),为了年终奖,您懂的,姐一口焖,领导也给力,干了  继续,连来3杯,姐从来没有试过混喝的,当时感觉就是有点晕,不是特别难受,后面一出来,冷风吹的眯眯眼,公交车号码都看不清  终于到家楼下了,好蓝瘦,在楼下坐好一伙才上楼
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
深圳猫
深圳猫

65楼
2018-02-06 06:37:30 来自Android手机客户端
谢谢鼓励,姐的虚荣心
引用寂寞烟头的发言:
引用楼主的发言:
引用58楼楼主的发言:
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
寂寞烟头
寂寞烟头

64楼
2018-02-06 06:33:30 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
引用58楼楼主的发言:
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
寂寞烟头
寂寞烟头

63楼
2018-02-06 06:28:55 来自Android手机客户端
洞口该小,可是凸成了双蛋夹肠,理解?
引用dicky8114的发言:
脑补不出来该小就凸的画面
引用1楼楼主的发言:
继续,车上,怕网络不好,浪费表情,所以写点就回车。好多鬼人悄些乱七八糟的,姐一笑了之,直接黑!有些挑逗的,哈哈,姐才不约呢,你认识我不是知道我有暖男吗,这时约是不是打自己脸啊 
姐就一中年大婶,圆滚滚,该大就小,该小就凸,脑补下吧,冲完凉,抹香香,姐都不忍直视,你还有性趣?  最主要是,姐这一切纯是靠自己一点一点积攒的,我会亲手毁了?都说了,这玩意据说会上瘾的,没吃过猪肉,见过猪跑!还有还有,姐冷淡啊,姐p事多啊,白天要上班,下班就是家庭主妇,伺候孩子,偶尔还有人翻牌,要伺寝,哪有时间约啊?   

这一切一切的说明,有那想法的帅哥您,别浪费表情了
深圳猫
深圳猫

62楼
2018-02-03 19:04:04 来自Android手机客户端
恩,还是那句 我静悄悄的来,怎么怎么的走才是真的
引用哥舒夜带刀的发言:
大声告别的一般不会走
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

61楼
2018-02-03 19:00:28 来自Android手机客户端
大声告别的一般不会走
深圳猫
深圳猫

60楼
2018-02-03 18:56:44 来自Android手机客户端
引用58楼楼主的发言:
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
小疼爱abc
小疼爱abc

59楼
2018-02-03 18:54:10 来自iPhone客户端
引用58楼楼主的发言:
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
深圳猫
深圳猫

58楼
2018-02-03 18:41:43 来自Android手机客户端
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
小疼爱abc
小疼爱abc

57楼
2018-02-03 18:36:55 来自iPhone客户端
引用56楼楼主的发言:
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
深圳猫
深圳猫

56楼
2018-02-03 14:56:51 来自Android手机客户端
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
小疼爱abc
小疼爱abc

55楼
2018-02-03 14:31:33 来自iPhone客户端
这么能喝,红白配。
厉害了,我的姐!
引用44楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
我让你喝醉,你让我陶醉
引用42楼楼主的发言:
引用小明哥88的发言:
猫姐,我来了
深圳猫
深圳猫

54楼
2018-02-03 11:27:57 来自Android手机客户端
老妈子比他起的早多了,老娘偶才不爽呢
引用小明哥88的发言:
你娃走的时候大骂一声:马的,天气这么冷,大人都窝在被窝里,要老子一个人去上学!
引用51楼楼主的发言:
暖男赚钱去了,娃娃在上课,妈妈候ing。太冷,来这和大家挤挤
引用山依旧是山的发言:
周末不好好陪老公孩子,居然大清早在这闲聊。
引用48楼楼主的发言:
哥,我们去别人帖子聊人生,别在这,等下又有好心人给我发悄,祝我一路顺风
小明哥88
小明哥88

53楼
2018-02-03 11:25:38 来自iPhone客户端
你娃走的时候大骂一声:马的,天气这么冷,大人都窝在被窝里,要老子一个人去上学!
引用51楼楼主的发言:
暖男赚钱去了,娃娃在上课,妈妈候ing。太冷,来这和大家挤挤
引用山依旧是山的发言:
引用48楼楼主的发言:
哥,我们去别人帖子聊人生,别在这,等下又有好心人给我发悄,祝我一路顺风
深圳猫
深圳猫

52楼
2018-02-03 11:14:01 来自Android手机客户端
饿了
引用小明哥88的发言:
最后一个问题:深圳的猫为什么半夜里总撕心裂肺的叫啊?
引用48楼楼主的发言:
深圳猫
深圳猫

51楼
2018-02-03 11:13:38 来自Android手机客户端
引用山依旧是山的发言:
引用48楼楼主的发言:
山依旧是山
山依旧是山

50楼
引用48楼楼主的发言:
小明哥88
小明哥88

49楼
2018-02-03 11:07:46 来自iPhone客户端
最后一个问题:深圳的猫为什么半夜里总撕心裂肺的叫啊?
引用48楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表