家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是25岁的安徽女孩。突然想写点这么多年的情感回忆录。

外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是25岁的安徽女孩。突然想写点这么多年的情感回忆录。

来论坛好几天了,看着人气还不错。写写自己的故事吧。希望大家鼓励我!

本帖于2018-10-16 06:20 被楼主编辑过
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

沙发
首先自己介绍一下大体情况:

1)我是安徽的,今年25岁。身高1.58米。丰满型体形。

2)我现在和一个男的相处着,谈不上是男朋友。

3)我经历过很多男人,所以我说话不遮掩,但是真实。

4)我不招狼,也不是为了约。自己内心发泄一下。

5)男性就别给我发悄了,不会回你的,同性的姐妹发悄来的,我会回,希望是同命运的
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

板凳
 从家庭背景说起吧。

我爸爸是一个非常不务正业的人,生活在农村,很爱赌博。是一名打铁匠。

我妈妈是一个哑巴,很邋遢的一个人。可以说生活很脏乱来形容。

记忆里,我大概是小学4年级就撮学了。我上面还有个哥哥 ,读书读到5年级也不读了。我们家很穷,现在还在享受低保收入。我哥哥走向社会以后,现在到处混事。我现在在深圳生活,有4年了。

我记得我那时候离开学校大概是12岁吧。一直没有上学,就在家里帮忙干农活。一直到16岁的时候,才到我们县城里去一个饭店里帮忙做服务员,端菜洗菜之类的。都13年前的事了/   那时候工作很低,才400元一个月。

拿到了工资基本拿一部分给家里用,剩余的也差不多个给哥哥花,因为他是一个混混,没有钱,更混不下去,可每次叫他去找工作,他就说太苦,没文化,谁要他啊,等等。。。。。。

那时候我已经16岁了,所以不算童工了。在那饭店干了大概1年多吧,事情发生了改变。。。。。。

sunnyaidj
sunnyaidj

地板
2018-01-03 22:33:22 来自Android手机客户端
有性格的女人
引用楼主的发言:
首先自己介绍一下大体情况:

1)我是安徽的,今年25岁。身高1.58米。丰满型体形。

2)我现在和一个男的相处着,谈不上是男朋友。

3)我经历过很多男人,所以我说话不遮掩,但是真实。

4)我不招狼,也不是为了约。自己内心发泄一下。

5)男性就别给我发悄了,不会回你的,同性的姐妹发悄来的,我会回,希望是同命运的
大爷爱白羊
大爷爱白羊

4楼
2018-01-03 22:39:46 来自Android手机客户端
楼主继续
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

5楼
还记得那时候是夏天,我哥哥被人砍了一身血,那时候根本没有手机,还是我这里的饭店老板告诉我,我哥哥被人砍了,给我拿了1000元去看我哥哥。我拿着钱,去我哥哥那里,然后再送他去医院。然后大约过了一两天后才敢问他到底发生了什么事。

原来我哥哥在给别人小赌场看场子的时候,自己也开始赌博了,欠了别人7000元钱,别人追着要钱才砍了他。实在没办法,家里又穷,在医院里开支太大了。所以后来只能领他到我饭店的那里住下。那时候老板对我也很不错,说看到我们是穷人家孩子,本来包吃住,我们女的4个人住一个房间,我哥哥来了以后,还单独给我安排我和哥哥住在一个房间好照顾他。就这样 一呆大概半个多月吧。

我哥在饭店里的吃住,老板都没扣我的钱,还欠他1000元钱呢,不过工资里每个月扣我100元,慢慢还吧。后来我哥恢复了以后,就在饭店里帮忙搭理什么的,反正就一不拿工资的打杂的,但是老板也随便他干不干,反正多个人吃饭没在乎,又不拿他工资。

不知道什么时候,我哥认识那些混的人知道我哥在我这里,找上门来了。还在饭店里吃了饭不给钱,说记我哥头上,后来我哥没办法,暂时赊帐。但是总不能这样白吃白住啊,接着又和别人开始混社会了。要去弄钱来还。但是其实这一去,又是恶梦的开始。

一开始,那几个人故意借给他1万元,叫他去“放炮子“(行业里就是放高利贷),然后他去收利息,分成,然后再还钱,说难听的,耍坯子的事都叫他去干。再后来,遇到了一个更强的人,利息没要到,本钱也要不回了,这样一进去,我哥变得欠那个人1万多了。。。。

再后来,他们几个一直就这样乱混,有一天,有一个头头样的人,打电话给我,叫我去见我哥,说有事和我谈。。。。。。

我去了,但是这次就是我改变的那一天。。。。。。。。
大爷爱白羊
大爷爱白羊

6楼
2018-01-03 23:00:47 来自Android手机客户端
是不是被那些坏银给XXOO了
引用楼主的发言:
还记得那时候是夏天,我哥哥被人砍了一身血,那时候根本没有手机,还是我这里的饭店老板告诉我,我哥哥被人砍了,给我拿了1000元去看我哥哥。我拿着钱,去我哥哥那里,然后再送他去医院。然后大约过了一两天后才敢问他到底发生了什么事。

原来我哥哥在给别人小赌场看场子的时候,自己也开始赌博了,欠了别人7000元钱,别人追着要钱才砍了他。实在没办法,家里又穷,在医院里开支太大了。所以后来只能领他到我饭店的那里住下。那时候老板对我也很不错,说看到我们是穷人家孩子,本来包吃住,我们女的4个人住一个房间,我哥哥来了以后,还单独给我安排我和哥哥住在一个房间好照顾他。就这样 一呆大概半个多月吧。

我哥在饭店里的吃住,老板都没扣我的钱,还欠他1000元钱呢,不过工资里每个月扣我100元,慢慢还吧。后来我哥恢复了以后,就在饭店里帮忙搭理什么的,反正就一不拿工资的打杂的,但是老板也随便他干不干,反正多个人吃饭没在乎,又不拿他工资。

不知道什么时候,我哥认识那些混的人知道我哥在我这里,找上门来了。还在饭店里吃了饭不给钱,说记我哥头上,后来我哥没办法,暂时赊帐。但是总不能这样白吃白住啊,接着又和别人开始混社会了。要去弄钱来还。但是其实这一去,又是恶梦的开始。

一开始,那几个人故意借给他1万元,叫他去“放炮子“(行业里就是放高利贷),然后他去收利息,分成,然后再还钱,说难听的,耍坯子的事都叫他去干。再后来,遇到了一个更强的人,利息没要到,本钱也要不回了,这样一进去,我哥变得欠那个人1万多了。。。。

再后来,他们几个一直就这样乱混,有一天,有一个头头样的人,打电话给我,叫我去见我哥,说有事和我谈。。。。。。

我去了,但是这次就是我改变的那一天。。。。。。。。
寂寞烟头
寂寞烟头

7楼
2018-01-03 23:14:35 来自Android手机客户端
楼主下面还有吗
jenniferzhao
jenniferzhao

8楼
2018-01-03 23:14:39 来自Android手机客户端
楼主
luck20160
luck20160

9楼
2018-01-03 23:16:54 来自Android手机客户端
咋回事了,,你哥也太不争气了。。。
看风景111
看风景111

10楼
2018-01-03 23:21:00 来自Android手机客户端
继续写
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

11楼
那是8月份的时候,我们这里很热,当时大概是晚上10点多饭店刚打烊吧。我被那个人喊到指定地方去,因为我没有手机,下午打电话是打到饭店里的电话,叫我约定时间约定地点去见我哥就可以了。

结果我找到的那个地方,是一个很小的办公室模样的地方。进去后里面有几个男男女女在吃着东西,有个女的来招呼我的,可能看我年龄小,怕事吧,搞个女的和我说话,也许不紧张。她就开始和我聊东聊西,招呼我吃东西,但是我一心就想知道我哥的事,但是他们只是说我哥现在在某某场子上看着等等,叫我等他来再说。
现在想想,当时就是没有手机的苦。。。。。。。。。

当时记得反正他们一直在聊场子里打打杀杀的事,这两个女的就和我聊挣钱不容易啊,什么苦命的事。总算气氛不是很尴尬。但是总不喜欢在这里呆下去,后来一直等到我哥,差不多下半夜1点了,他们说我哥要到天亮才来,那时候我根本没有回饭店的车了,只好和那俩个女的一起住了下来。

反正我睡觉前大概1点多,和她们俩一起进房间的,不知道什么时候,她们俩出房间了,当我醒来的时候,是一个男的正在脱我衣服,我正准备大喊,男的开口说话了:”如果你要喊,我就今天捅了你,反正我们杀人放火的事都干了,不差你一个,然后和我说什么白道黑道他都熟悉“ 一直说的我都快哭了。。。

后来,他又安慰我,又说别怕,什么什么的。其实那时候我就有预感,他想干什么,但是我又不敢说什么。因为很多人真的没有经历过,无法感受那种恐惧。后来他就拿了张纸过来,上面写着,如果我陪他睡,他就不再找我哥麻烦,欠的钱一笔购销。

说心里话,很多人说为了那张膜,可以不要命,算了吧,你连死都不怕,还要那膜干什么。。。所以当时我脑子里想的是,只要他能不为难我哥和我,就当自己为哥做了点付出吧。万一我不同意,他杀了我怎么办?

所以说,我当时还是老老实实自己脱了衣服裤子,很害羞的装进被窝里不敢动。但是那时候我也在书上看到过说女人会很痛,所以我还是以哭求的形式和他说,轻点。可以吗?他说难道你还是处女? 我点点头。

后来他也上床了,我全身僵硬,把腿死死的夹着。记得还是他硬拜开我的腿的,根本没有任何的前戏(现在知道做前叫前戏),就顶我那里,我又非常害怕,又是抵触。反正他是很不开心。

大家也许能想象吧,按照现在的说法叫不搞白不搞,根本没有轻点的意思,上我身体上以后,就是直挺挺的插进来,那个痛,我到死了都还记得住。我都痛哭了。大声的哭出来了,很大声很大声,因为太痛了。反正他一点没有不好意思的样子,就是进进出出,不管我怎么哭,他都只顾他自己快活。

大概就一会时间吧,他起来了,我下面撕烈的痛,几乎都要打滚了。可能他怕出事,赶紧穿衣服,然后出去叫了那个女人进来。结果那个女人进来以后就叫我去卫生间把下面洗一下,叫我用手进去掏着洗。说不把男人的东西洗掉会怀孕的。不过说实话,还是她扶我进的卫生间,而且强迫我自己用手指进去掏着洗。

再出了卫生间,我走路都在拐,下面真的很痛,我告诉她我是处女,结果她拿了点纸给我,叫我捂下面,说有血会出来,我照做着。再后来,另一个女的也来了,一直安慰我,叫我别哭了/  说什么女人都要过这一关,说什么迟早都是要被男人干的,什么什么的。按照现在的话说,就是装好人的安慰我。。。

哎,回忆这段的时候,我还在想,要是我现在知道他在哪,我一定杀了他。

当天晚上我们三个人继续在一起聊天聊到天亮。。。我看时间差不多能赶第一趟公交车的时候,我早早的离开这个恨死的地方。。。。

luck20160
luck20160

12楼
2018-01-03 23:33:11 来自Android手机客户端
看着有点像你哥出卖了你!!!
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

13楼
我回到饭店以后 是6点多了,那个时候,是饭店做早餐的时间,很忙,老板说我昨天没有回来,我骗他说去我哥那里住了,没车回来了,然后假装无事的帮忙做生意。大概大家都很忙吧,都没怎么聊天。但是大概在8点早餐结束了以后,老板喊我去他办公室了。

去办公室的以后,老板就直接说了:看你今天脸色特不好,走路很奇怪。是不是被你哥的朋友给耍了。。。

其实吧,怎么说呢,这个饭店的老板是我们村里的一个有钱人家开的,所以都是熟人,我突然一下就跪下来哭了出来,求他别告诉我爸妈和我哥。然后他毕竟是30多岁的人,经历的多,叫我去医院检查什么的,然后开了药,不知道是不是事后的药,不记得了。但是事总瞒不过大家吧,因为我们是小饭店,员工就那么几个人,不知不觉就好象他们都知道我的事了。

大概就这样维持了10多天吧,一切都是那么平静。再后来我哥来找我,我也没有提这事,他依然不知道吧,也许装不知道。反正都不提,我问他钱还了没有,他说那人叫他暂时不用还了,说慢慢还就是。我一直就是慢慢的劝他找工作,可他就是听不进去,感觉自己特别自由。

然后好象是那天不知道是不是9月1日,孩子们开学的时候,反正饭店里学生和老师吃饭的很多。结果当初那个畜生带了几个老师摸样的人来饭店请吃饭吧。也许是故意来看我。我就躲着他,他就非要点着我去给他们上菜拿酒什么的,我悄悄的和老板说就是那个人。但是老板说,那个人是当地的一霸,他不好过问的,而且他是开店的 也不方便管我的事。

吃饭结束以后,大概吃饭多少钱我不知道,他去结帐的时候,叫我过去,然后拿了个手机给我,说送给我的手机,说我今天服务他们很多人都很开心。我又不好当时发彪,怕惹事,无依靠。记得那时候,还是个黑白手机,只能打电话和发信息。没有别的功能。。。。。 我们店里的女同事很羡慕我,说那人是不是我男朋友,又说什么什么有钱送手机,我说偷偷交了这么个有钱男朋友,等等。。。。。

就因为人生中的第一部手机,让我走向唯一的不归路。。。。。。。。。
龙云云
龙云云

14楼
2018-01-04 00:01:19 来自iPhone客户端
赶上直播了,目测楼主目前早已阅茎无数
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

15楼
就这个手机,我根本不知道怎么用,然后当天晚上他给我打电话,我就骂他,但是他就是那种死皮诬赖的人,你不接 他就继续打,闹的其他几个女的都说我是故意在装幸福。实在没办法,又不能过多的骂呀,因为被其他人误会更不好,只能硬着头皮和他聊我哥的事。费用也不懂,鬼知道这个东西接电话也要收费啊。好象就聊了几天,就欠费了,然后还是老板告诉我怎么交费,去哪里交。

那时候我的工资才400元,电话费一次就要交20  30的。所以后来他给我交话费。但是基本不怎么聊天。不知道说什么,但是他始终说叫我做他女朋友,然后经常来饭店里找我,然大家都说他对我好什么什么的。但是我们之间这事我又不能明说。就知道不冷不热的持续着。。。

后面发生了很多很多事。。。

纯手打,谅解!!!!!!!!!
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

16楼
你是当笑话看吗
引用14楼龙云云的发言:
红山猴子
红山猴子

17楼
2018-01-04 00:18:36 来自iPhone客户端
楼主你睡过那么多男人,会不会报复社会呀?
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

18楼
那不会,但是我记忆里,应该有10个男人以上。不过那都是在前5年以前的事了
引用17楼红山猴子的发言:
楼主你睡过那么多男人,会不会报复社会呀?
龙云云
龙云云

19楼
2018-01-04 00:35:37 来自iPhone客户端
红尘滚滚,食色男女,敢问楼主如今技术修炼的如何
引用16楼楼主的发言:
你是当笑话看吗
引用14楼龙云云的发言:
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

20楼
那年元旦,我哥和他一起来我们这里玩,我又特别忙,根本没办法照顾他们。他们就自己在楼上包厢里打麻将。好象是赌钱什么的,后来吵架吵起来了,后来叫了很多人来饭店打架。结果真不幸。老板和我谈话了,借给我的钱是1000元,工资里大概被扣了300元,剩余700老板也不要了,叫我别去上班了。说我哥和那男的都不是什么好人,他不想没事惹事。

简单说。我被开除了。。。。。。。。

然后我和我哥实在没办法了,就一起去了那个混混的那里。这时候我才真正知道他的真实名字叫什么。就我们现在以 辉哥 来称呼吧。

现在我和我哥,还有他们一起3个男的2个女的就一起住进了曾经让我痛恨的地方。
总人数:我  我哥  辉哥  另俩小弟分别是亮哥和明哥,另俩女的就是霞姐和芬姐。然后那里的住宿就是男的一间房,女的一间房。自己烧饭,女的帮忙男的洗衣服搞卫生,男的都是在场子里混,白天睡觉,晚上出去场子里混。

这样的生活我实在是受不了,我必须要找工作,但是跟着他们的生活就是:富裕的时候,吃得好,玩得好。苦的时候就是吃面条。但是这样也勉强让我混到了快过年。因为下半年找工作是很难找的。再说了,突然换个生活圈,我没办法突然脱离,也无助。

春节的时候,我和我哥一起回家了,那个头还不错,给了我和我哥每人3000元回家,差不多就是我一年的工资啊。回家后暂时忘记了过去,开心的过个年吧。但是正月10几完了以后,我就是不想继续回那里去了,但是就是一直想到外地厂里去上班。所以我把这个想法也告诉了辉哥。但是辉哥说,难道你不想和你哥在一起,难道你回家过年给了你几千元还不知足?

说心里话,那时候手里拿着3000元回家,相对来说真的收入不错了,因为服务员才400一个月啊。我犹豫了,但是也真心不想过那样恐惧的日子。后来想了想,叫他借点钱给我,我到县城开了一个小小的话吧

我不知道大家对话吧是否有印象,就是很多电话机,然后你们可以在里面打电话很长时间,收费很便宜。很多人一坐下来和家人就是一聊半个小时那种。我是靠话费挣钱。

正因为话吧的存在,我又多了一个新的兼职工作--------

晚上11点话吧关门以后,在自己的房间里开通“168XXXXXXX”陪聊热线。那时候168的话费,你们打的话是2元一分钟,我们可以拿1.4毛钱一分钟回扣,一晚上聊下来,差不多可以挣个好几十元。

正因为这个话吧的起因才知道168陪聊的事情,然后加上辉哥隔三差五的纠缠,又发生了新的故事。。。。。。。。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表