家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是25岁的安徽女孩。突然想写点这么多年的情感回忆录。

外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是25岁的安徽女孩。突然想写点这么多年的情感回忆录。

来论坛好几天了,看着人气还不错。写写自己的故事吧。希望大家鼓励我!
会说话的汤姆猫
会说话的汤姆猫

525楼
2018-06-12 20:52:52 来自Android手机客户端
这么有想法的女孩,不应该把本事停留用在性爱上,而应该找个上进的人一起策划美好的前程。
lucy1010
lucy1010

524楼
2018-06-12 13:10:27 来自Android手机客户端
这一段,,太有感觉,若有,死也愿意,可惜,,,
引用zhnj2001的发言:
堪称教科书
引用楼主的发言:
回到家以后,我马上整理着衣服裤子,由于没电,一直就丢在那里了。然后坐下来又开始吃喝起来。(大家可能说这么吃会长肉肉了,嘿嘿。不怕。因为我才94斤)以前前面喝了半瓶红酒了,现在我俩又喝上了。然后俩人天南海北的扯。
时间过得很快,一根蜡烛都快点完了。因为这里离小店有点路,又是半夜,就没去买了。摸黑胡乱的整理着准备睡觉,但是总感觉她有意无意的触碰着我的身体,当然谈不上生气。各自上床后,可能刚吃了就睡,就是睡不着。
隐约中感觉他翻来复去,也没睡,偶尔会发出喘粗气的声音,成人年应该都懂得他在干什么吧。其实我当时的内心在想,我从离开家以后到现在,从没有哪位男人特意为我做了这一切。真诚的请我吃饭,还带我泡温泉,还陪着我一起整理吃饭后的残局。内心由衷的感激他,感谢他为我做这一切。可能是酒精的作用下,我鼓气勇气问他:“怎么了?是不是喝多了难受?”他有有点吧。我说那我起来给你倒点水喝吧。

等我把水给他拿过去的时候,把接过水以后放到了床边,却把我拉了上床,突如袭来的这一切,可能我有所心理准备,但是嘴巴里依然轻声喊着“不要这样,不要这样”。(在这里告诉男人们,如果女人娇声娇气的喊不要,那是希望你继续。如果是大声叫不要这样,说明她真的生气了 )虽然嘴巴里这样喊着,但是双手并没有做强烈的反抗。他可能是得到了鼓励,三下五除二的把我的睡衣就给扯了下来。突然我一把抱住他,轻声哭了出来,嘴里胡乱的说着“谢谢你,谢谢你”。因为真的很感激他今天请吃请泡温泉,为我做这一切。

可能我突然的失态让他不知道所措,他说,如果你想哭就哭出来吧。结果我真的哇哇的在他怀里哭个痛快。他感觉的我不哭了,轻轻的用着他的舌头为我的眼泪亲干,接着开始亲我的嘴巴。由于以前的经历,我们是从不跟客人亲嘴的。我还是条件反射般的闭着嘴唇。在这里不得不佩服他的真能力,很有耐心的用他的舌头打开了我的双齿,很灵活的在我的嘴巴里游动。从没有过的愉悦感让我很自然的抱着他的头,彼此疯狂的亲吻着。他的手并没有闲着,边亲我边抚摩我的后背。这一切的感觉都是我以前未经历过的。

接下来,他离开我的嘴巴,轻轻的咬着我的耳垂,向耳朵内喘的粗气。继而又是亲我的脖子。我是特别怕痒的人,反而发现这时候并不讨厌他这么做。顺着脖子,继续向下,一口亲着我的咪咪头,另一个手也抚摩着我的另一个。似轻似重。用他灼热的双唇轮流着亲的,他恰到好处的用舌头在我的乳晕周围画圆的舔着,偶尔吸,偶尔咬。这一切好象他最懂我一样。再继续,亲着我的腹部一直向下,我能很明显感觉到下边的水一股一股出来,虽然渴望而又害怕他继续下去,但是还是条件反射一样的夹紧着腿。他能用舌头一点点的亲下去,轻轻的咬着我的毛毛。我是毛毛特别多的,那时候不知道是他的口水还是下面的水,反正感觉湿透了。感觉也很奇怪,自己不自觉的把腿张开了。

我可以说完全没有想到还有这么多亲密行为(现在才知道叫前戏),他并没有马上去亲我下面的小点点,而是将我翻个身,亲起了我的后背。这一亲,整个人全酥了,很明显感觉自己的下边水都流到床上了。然后他又让我仰面躺好,把他的头深深的埋到我的两腿之间。他将舌头点触般的舔着我的yindi,时而用舌头在我的阴唇间滑动。时而用舌尖顶我的yindao口,时而离开。反正可以说从未有过的感觉。

当他用舌头在我的yindao口一直顶的时候,我情不自禁的把腿更加张开些,自己的手也不听使唤般的去按住他的头。(现在能理解给男人口的时候,为什么男人会按女的头了,也是一种控制不住的动作)他一边轻咬我的阴唇,一边用舌头伸进里面搅动,此时我能说,我死了都愿意。大概一会,我感觉我身体要爆炸了,全身特难受,我喊着说:“不行了,不行了。。。”其实我真的不知道为什么会喊出这个词,就在那瞬间,感觉是憋了好久的尿突然去上了卫生间的感觉,一股水喷了出来。接着感觉全身特别舒适轻松。

当时感觉好奇怪,怎么这么舒服。但是人整个一点力气都没了,如果那时候把我抱去甩了我都力气反抗。我当时还傻BB问他,我是不是尿床了,他笑着说,反正你明天给我洗就是。就这样躺了一小会,我手握着他的DD,俯下身子用嘴巴去含着他的DD。对于男人,他根本不喜欢你立即给他做上下运动,而是把自己的嘴巴尽量做成O字嘴型,让牙齿尽量分开,千万别碰到DD。然后含在嘴巴里别动,接着用舌头去画圆的舔龟头,时不时用舌尖去顶他的龟头的小洞洞。如果姿势合适,自己的双手手指去挑逗男人的咪咪头。我相信再有能耐的男人,此时都会呻吟出声。

提外话:用舌头去舔龟头,这个时候男人根本就不会去去按压你的头。男人DD的敏感行为并不是上下撸动,而是龟头需要有个温湿的东西给刺激着,舌头就是最好的工具。还有,男人DD上还有一处更敏感的部位,就是DD背面有一根贯穿整个DD的一根系带,用舌尖去上下亲这根系带的同时,用手指去轻拨他的龟头,保证比ML还舒服,而且只要这样一直刺激下去,保证这个男人会一泻千里。

其实在给他亲下面的时候,由于姿势的问题,他只是一直在抚摩我的后背,偶尔抚摩我的咪咪和下面。但是这一切对于女性来说,根本没多大用处,因为女人在给男人口的时候,只是为了取悦男人,希望接下来的他能更表现得男人些。我约估他要出来的时候,把嘴离开了,直接躺下来,嘴里喊着:“来吧,我受不了了。给我吧,上来吧”,可以的话,此时用手顺拉一下,意示他需要他上来。他俯身上来的时候,我一只手主动去寻找着他的DD,对准自己的yindao口,另一只手放在他的屁股上面,很主动的用力按压一下,很顺利的全根顶进去的。(这么做,对于男人来说,是特别舒服的一个小动作。他会感激你的,为的就是让虚荣的男人错觉认为,不是他想要和你做,而是你实在受不了,需要他来满足。体现出他的成就感)当他全根进去以后,我顺势一把抱住他,双腿环绕着他的身体,紧紧的抱着感受一下。他亲着我的嘴,我抚摩着他的后背,片刻后,他把我的双腿放到他的肩膀上,时而快,时而慢,时而深,时而浅的抽送着。我再也坚持不住内心的羞涩,发自内心的大声呻吟着。(是真的很爽,不装) 这足以证明他真的是爱爱高手。他能象吊人胃口一样的抽送着,当他顶到最深处的时候,最里面的子宫口被顶碰,会全身触电一样的爽,但是他并没有一直这样深深的顶里面。到后来,我几乎用求着他的语气让自己到达顶峰。他可以随着我的呻吟,掌控好我的需求。真的高手。当时感觉自己好放得开,就在他持续刺激我最里面的时候,我感觉最深处的那个点被他激活了一样,渴望他继续。所以嘴里喊着:“就这里,就这里,爽。。。爽死了。。”,他得到了我的鼓励,一股最原始的动力让我们俩同时到了gc。(现在想想,那可是我人生中第一次 感受到做女人的快乐)

当他从我身上下来了以后,要象以前,我必定会捂着下面起来去洗一洗,可那天真的很奇怪,满脑子一片空白,什么都不想动,什么也没思绪,就让下面任由的流到一床。而他好象在抽屉里拿了湿巾给我擦了下面,然后很体贴的去把刚才弄湿的半张床用浴巾垫着给我睡。(这里奉劝男人,一个女人真正到达了gc以后,就会和我一样,什么事都不想干,而且会很瘫软的任由你去处理,这就是对女人最大的安抚)

当天晚上,我们也累得不行,但是第二天我们还是睡得很迟才起来,本来是打算早起,但是结果他还要了我一次。虽然说对于我来说,既然发生了,就发生了。而对于他来说,可能和我做的机会几乎没有了,因为霞姐也不知道什么时候就会回来了。

知道我为什么会把这一段描述得特别详细呢,也算是一贴详细解说吧,希望朋友们不要再为自己的不和谐感觉困惑,也并不是谁性冷淡。只是你们的方式和方法,条件具备的情况下,我相信大家都是很和谐的。同时写这么详细,也是记忆着自己的第一次gc带来的女人快乐,表示感谢他。

后来我们三人的生活中,发生了很多的变化。。。。。。。请期待我的更新!

相州太傅
相州太傅

523楼
2018-06-11 08:28:29 来自iPhone客户端
简单的说,你注定会被人灭了
被谁灭呢?

一个是你最要好的姐妹,因为你亲手毁了她对正常婚姻生活的向往。在古代,妓女从良虽说不易,作为她的闺蜜,你在她从良道路上非但没起正能量,反而还扮演了推波助澜,落水下石等不光彩角色,你是反对她妓女从良的始作俑者。

一个是曾经最令你心动的男人,因为你仅仅为了自己得不到,因一己之私就能伙同狐朋狗友,设计陷害,断送这个男人的所有幸福。他日迷途知返,东山再起。结局你懂的。

此外,打江山易,守江山难也,你的朋友连打江山的本领都没有,通过设计陷害巧取豪夺来的配件生意又能维持多久?

古代中,妓女的悲惨下场是历历在数的,妓女从良,我不需赘言,只引自《卖油郎独占花魁》中一个口才胜随何赢陆贾的老鸨刘四妈的话
“从良是个有志气的事。但有个真从良,有个假从良。有个苦从良,有个乐从良。有个趁好的从良,有个没奈何的从良。有个了从良,有个不了的从良”。
这段话虽然很糙,但是不无道理。一入鸿门深似海,一入青楼万念灰。最后,一声叹息。
引用158楼楼主的发言:
1)1.58米是我的净身高度,而我属于胸比较大的,现在是穿38D还有些紧的内衣,看起来不是很协调

2)不下于10个人,简单说:是不是超过10个人。没矛盾啊,

3)文中的霞姐真是巧合,所以如果我真编故事,我完全可以改名字啊。对呵,没有必要遮掩才最真实。
     前面的叫真实名字,我真不知道,只是习惯性叫霞吧,和我现在生活的很好的叫 邓X霞,不能说全名,毕竟她现在还是手机配件批发的老板。

4)一开始我真的很感激这个男的,懂得照顾人,懂得引导一个人的生活。但是后来相处的过程中,看着他背着霞姐和我幽会打电话的样子,面不改色心不跳的时候,我越来越恨这样的人。害怕自己和他结婚了以后,我就是成了霞姐的一样下场,所以由“爱”变”恨“了。这一点  你们男人无法理解的

引用421楼ka1362的发言:
看完了楼主的帖子,说说帖子中的矛盾之处和感想:
1、楼主开篇说自己“今年25岁。身高1.58米。丰满型体形”,后文华强北吃夜宵段落中又说自己只有94斤,1.58的身高,94斤,怎么也算不上丰满型体型。此为疑点一。
2、楼主在回帖中说自己上过床的男人不下10个,但文中又提到自己转让了奶茶店后,和霞姐在出租房里接客,特别是霞姐离开后,自己客源大增,这么算来,上过床的男人估计就是数以百计了。此为疑点二。
3、协助“辉哥”夺去楼主第一次的一个女人叫霞姐,后边拉楼主上酒店提供“按摩服务”的女人也叫霞姐,真还没巧?还是楼主编故事时不小心重名了?此为疑点三。
下边对楼主对华强北这个那人的做法,说点自己的想法:
楼主和霞姐做局让男人净身出户,最大的理由就是“你既然会对我出轨,以后也可能会对别的女人出轨,所以不是好人,咎由自取”。这很明显是楼主自欺欺人,对自己做了亏心事的自我安慰。
首先,就像楼主所说,“你姐夫”那晚和你泡温泉,烛光晚餐后,也并没有主动对你动手动脚,反而是你酒后迷失心性,半推半就,甚至有意撩起“姐夫”心中的欲火。就像你后文所说,你作为一个阅人无数的女人,没哪一个男人能抵挡得住你的诱惑,除非这男人身体有毛病。所以不要去试验某个人,我们都不是圣人,只要你的诱惑足够大,都会迷失自己,就像楼主所说,第一次在酒店没抵挡住1000元钱的诱惑,而和一个陌生男人做了性交易一样。另外,通过你的描述,你在某个时期,确实是对“姐夫”动了真感情的,就算不能在一起,也不至于背后砍一刀。
通观全文,华强北这个男人是最惨的,你现在不联系,不是你想断了念想,而是你对自己做的事情心虚,怕再交往下去,哪天这个男人知道真相,也许会拿刀劈了你。一个男人没抵挡住一个自己身边女人的诱惑,而净身出户,一个女人,为了1000块钱出卖自己肉体还美其名曰为了生活(如果真是为了生活,奶茶店虽然发不了财,但至少也能温饱,再不济也可以找个正当职业,工厂打工等方式养活自己,说白了就是贪图享受,好吃懒做而已),最后还能全身而退,不得不说这个世界真是发讽刺。
最后一句:不要为自己找借口,每个人都觉得自己是最惨的那一个,其实世界上比你惨的大有人在。

图兰朵朵开
图兰朵朵开

522楼
2018-06-10 10:45:56 来自iPhone客户端
故事让我想起不少事情,也不愿意向谁提起,我父亲在我十岁就去世,老妈改嫁,哥哥相继出门打工。初中一年级下期某天,在马路上和玩伴跳绳,邻村有个混混经过看到我们,用很奇怪的眼神看着我,应该经过打听我家没人,半夜把我家木门卸开进来了,我已为是贼进来吓得捂着被子反正家里没什么偷,贼摸到床边我闻到很大烧酒味,他一声抓住我脚用力一托,他说他就是白天那个谁谁,吓得边哭边叫手脚不停乱揣,手使劲乱挠,估计揣疼了,脸上也挠破了,一把把我抓起来一个耳光,又是一脚揣就走了,打的我脸火辣辣,耳朵嗡嗡响,肚子疼,这件事情谁都没告诉,后来长大才知道那晚他是想干嘛来的,还好他是喝多了,不然不会轻易放过。
红番茄mandy
红番茄mandy

521楼
2018-06-10 01:00:19 来自Android手机客户端
故事很精彩
randymdt
randymdt

520楼
2018-06-10 00:47:47 来自m.szhome.com
楼主第一次经历可怜,后来网吧男友再后来接客是越陷越深,最后跟霞姐的手段我点赞:干的漂亮!坏男人坏女人如果不受惩罚,谁还相信这世上有因果?
还有好男人还是不少,比如我同学中,有婚前不断换小姑娘的,有喜欢嫖的,也有很多从未出轨过的(包括自己)。如果你发现身边所有男人都一路货色的时候,你要怀疑的不是男人都一个吊样,而是自己已经“近墨者黑”,处在一个不干净不阳光的圈子!
引用303楼楼主的发言:
你敢回家大声的告诉你老婆,我出轨了?

如果你给不了她安全感,请你别害了她。懂不?

换位思考一下,你的老婆出轨了,你还能这样理直气壮的和我说:女人出轨很正常吗
引用309楼燃情岁月M的发言:
楼主和霞姐的手段我不认同,现代社会,有哪个男人没出过轨(虽然不能说百分百都出轨,但是也有90%以上吧),难道这些男人都应该受到所谓的惩罚吗?
引用楼主的发言:
这样的评论完全在我的预料当中。但是我问你,在当今社会,谁不是在耍手段呢。更何况这样的结局只是霞姐得到了相当不错的回报,

我呢,不依然还是一位打工的
引用300楼走在街头的发言:
结局有点狠毒!没法再抱良好祝愿!

以巧取豪夺为目的,为了害人骗人家结婚... 够歹毒!
干了这杯酒
干了这杯酒

519楼
2018-06-09 21:35:10 来自iPhone客户端
厉害,佩服,经历是凄惨的回忆是凄凉的,人生是精彩的,造就了一个很有头脑的人,作为男人我都自愧不如,

518楼
看得哥鸡鸡都硬了,有你这么个朋友就好啦!
梦碎已千年
梦碎已千年

517楼
2018-05-19 12:15:11 来自iPhone客户端
故事很感慨。女人的心机是男人捉摸不透的事!
Allan18
Allan18

516楼
2018-04-23 14:34:35 来自iPhone客户端
跟到22页!
情节完全可以编写一部电影!
首先不去辨别楼主性别及真实性,人生确实很难说清楚;我的人生也很精彩,只不过男/女的遭遇不同!
说到采购工作那就不是事儿,我也是做机的比较了解该圈子,14年以后华强的生意也不好,说不定男方换个生计会更好~
有人评论还是有道理的,人是感情动物不必太绝!人生短暂,且行且珍惜~

望大家越来越好
沉睡的星星
沉睡的星星

515楼
2018-04-08 07:50:40 来自Android手机客户端
家家都有难念的经!
如火夕阳
如火夕阳

514楼
2018-04-07 13:44:05 来自iPhone客户端
本来楼主可以越来越好的,不用靠身体赚钱,可以楼主在这条路上越走越远,停不下来,毫无下限!可怜可悲可恨!为此还乐此不疲!
引用192楼FrankWang1986的发言:
开始看觉得楼主可怜,为了哥哥被别人强暴夺走初夜,闺蜜和自己男朋友鬼混,然后觉得楼主可悲,自己创业不成功 为了金钱被室友引诱去卖,还陷入越来越深!后面觉得楼主可恨,又和自己室友(也可以算闺蜜)的男朋友发生性爱,无底线了!哈哈 不过还是觉得农村贫家女孩不容易 ,但是你可以找个本分的农村男孩嫁了啊 为什么还走这样的路
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

513楼
2018-04-05 07:34:29 来自Android手机客户端
很多年了的
引用欲哭无泪女的发言:
LZ你说你今年25,那你是多少岁给人破的,黑白手机到现在已经有多少年了、、、

引用1楼楼主的发言:
首先自己介绍一下大体情况:

1)我是安徽的,今年25岁。身高1.58米。丰满型体形。

2)我现在和一个男的相处着,谈不上是男朋友。

3)我经历过很多男人,所以我说话不遮掩,但是真实。

4)我不招狼,也不是为了约。自己内心发泄一下。

5)男性就别给我发悄了,不会回你的,同性的姐妹发悄来的,我会回,希望是同命运的
欲哭无泪女
欲哭无泪女

512楼
LZ你说你今年25,那你是多少岁给人破的,黑白手机到现在已经有多少年了、、、

引用1楼楼主的发言:
首先自己介绍一下大体情况:

1)我是安徽的,今年25岁。身高1.58米。丰满型体形。

2)我现在和一个男的相处着,谈不上是男朋友。

3)我经历过很多男人,所以我说话不遮掩,但是真实。

4)我不招狼,也不是为了约。自己内心发泄一下。

5)男性就别给我发悄了,不会回你的,同性的姐妹发悄来的,我会回,希望是同命运的
大道无言99
大道无言99

511楼
2018-03-31 11:56:27 来自Android手机客户端
很有见地,很中肯,必须点赞👍
引用yandi的发言:
最近回忆往事,不胜感概,所以,看到标题:情感回忆录就点进来了,没想到26页的帖子一口气看完,老眼都看花了!
关于楼主故事结尾的对与错,作为外人,不与评判,因为,如果这故事是真的,如果这事发生在自己身上,都不知道自己会怎么处理。所以,也就没有资格去评判别人的对错了。
关于楼主故事的真伪,其实,真也好,假也罢,又不骗你钱,也不骗你财,各们看官又何必如此在意。不过我选择相信,即这个故事使不是楼主的经历,我相信大千世界与此雷同的故事肯定真实存在。楼主也没必要一再去强调它的真实性,信你的自然信,不信的怎么说也不会信。
最后,跟楼主说,虽然25岁前你的人生很苦难,但你还相当年青,以你的经历看,只要你珍惜自己,保持一颗善良的心,以后一样能找到自己幸福的人生。

大道无言99
大道无言99

510楼
2018-03-31 11:54:11 来自Android手机客户端
看来楼主绝非池中之物,未来必将一飞冲天。
Croatian
Croatian

509楼
2018-03-30 16:47:17 来自iPhone客户端
差点就信了,看到男人净身出户就知道假的了…
楼主有空翻一下2013年修订的婚姻法
哪怕房产证上加上女方名字都没啥用,这个版本后的婚姻法对女性的保护弱爆了
引用130楼楼主的发言:
具体我就不知道了,因为我不是当事人,没有参与。

但是霞姐依然经营着这家配件店,而那个男的从此消失了
引用323楼深圳付律师的发言:
楼主继续编吧,结婚才几个月,能有多少夫妻共同财产?再说,即使出轨,也不是大部分财产给某个人,只是多分一点点,这个故事的结尾明显看出楼主很无聊在编故事给大家看。
外地妹子在深圳
外地妹子在深圳

508楼
谢谢!!!!!!!!
引用517楼yandi的发言:
最近回忆往事,不胜感概,所以,看到标题:情感回忆录就点进来了,没想到26页的帖子一口气看完,老眼都看花了!
关于楼主故事结尾的对与错,作为外人,不与评判,因为,如果这故事是真的,如果这事发生在自己身上,都不知道自己会怎么处理。所以,也就没有资格去评判别人的对错了。
关于楼主故事的真伪,其实,真也好,假也罢,又不骗你钱,也不骗你财,各们看官又何必如此在意。不过我选择相信,即这个故事使不是楼主的经历,我相信大千世界与此雷同的故事肯定真实存在。楼主也没必要一再去强调它的真实性,信你的自然信,不信的怎么说也不会信。
最后,跟楼主说,虽然25岁前你的人生很苦难,但你还相当年青,以你的经历看,只要你珍惜自己,保持一颗善良的心,以后一样能找到自己幸福的人生。

足迹1228
足迹1228

507楼
2018-03-18 09:47:26 来自iPhone客户端
楼主厉害
绝影
绝影

506楼
mark一下,写的很好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表