家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想了解一下男人的想法

只是因为有你
只是因为有你

主楼
2016-07-03 20:46:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

想了解一下男人的想法

楼主一毕业就嫁给了老公,两个人一起度过了七年之痒,有一个可爱的女儿,自己创业基本也算稳定了,楼主全职,只是月底会去公司打理一些数据。老公经常都是很晚才回来,一到家混身烟味酒味香水味,每次问他他都说是陪客户应酬,洗完倒头就睡,一月大概两次,楼主自认为也不是很差的女人,经常在孩子睡着的时候一个人看着片自慰,为什么他对我不怎么感兴趣呢?也问过他,他回答都是太累了,感觉他也不像是外面有女人了,房网的前辈们分析分析是什么原因
看莲花山
看莲花山

沙发
2016-07-03 20:50:57 来自m.szhome.com
新鲜感没有了
只是因为有你
只是因为有你

板凳
2016-07-03 20:54:15 来自iPhone客户端
那要怎么样才能挽回,车震  野战  各种玩法楼主都愿意配合,只是不想在这个年纪享受不到该有的性
引用1楼看莲花山的发言:
新鲜感没有了

地板
没感觉了 应该
爱熟女
爱熟女

4楼
2016-07-03 21:04:04 来自iPhone客户端
家里不开饭,外面找饭店
gaterate
gaterate

5楼
2016-07-03 21:07:14 来自Android手机客户端
唆呆丝奶
只是因为有你
只是因为有你

6楼
2016-07-03 21:10:10 来自iPhone客户端
总是一种口味腻味了吧,川粤湘也可以尝试,为了给孩子一个完整的家,我都愿意去尝试
引用4楼爱熟女的发言:
家里不开饭,外面找饭店
只是因为有你
只是因为有你

7楼
2016-07-03 21:10:44 来自iPhone客户端
这日语说的有点国语的味道了
引用5楼gaterate的发言:
唆呆丝奶
爱熟女
爱熟女

8楼
2016-07-03 21:14:22 来自iPhone客户端
试试也无妨,点到为止,解决问题就行
引用6楼楼主的发言:
总是一种口味腻味了吧,川粤湘也可以尝试,为了给孩子一个完整的家,我都愿意去尝试
引用4楼爱熟女的发言:
家里不开饭,外面找饭店
想缴公粮的BOY
想缴公粮的BOY

9楼
楼主比较想得开
只是因为有你
只是因为有你

10楼
2016-07-03 21:16:22 来自iPhone客户端
结婚不易,有了孩子也不易,走过七年之痒更不易
引用9楼想缴公粮的BOY的发言:
楼主比较想得开
想缴公粮的BOY
想缴公粮的BOY

11楼
经常在外面应酬的,十有八九外面有女人,如果不是性能力有问题,不超过40岁的再累也不会一月只有两次。
只是因为有你
只是因为有你

12楼
2016-07-03 21:34:14 来自iPhone客户端
楼主年轻时也算是一个美女,现在虽然30岁,走出去也算是一辣妈吧,和他一起出门别人都说他怎么能娶到这么好的老婆,全职带孩子,有空会去公司帮忙,自认为自己也不差,搞不懂他为什么不愿意和我沟通,表达他的想法?
引用11楼想缴公粮的BOY的发言:
经常在外面应酬的,十有八九外面有女人,如果不是性能力有问题,不超过40岁的再累也不会一月只有两次。
一个人一支烟
一个人一支烟

13楼
2016-07-03 21:37:16 来自Android手机客户端
男人角度来看,时间久了人会有视觉疲劳,外面肯定是有,但也不多!
只是因为有你
只是因为有你

14楼
2016-07-03 21:39:16 来自iPhone客户端
对女人太不公平,他在外偷吃我却还要拼命的挽回
引用13楼一个人一支烟的发言:
男人角度来看,时间久了人会有视觉疲劳,外面肯定是有,但也不多!
想缴公粮的BOY
想缴公粮的BOY

15楼
30岁也不老,还是年轻人,可能你要主动关心老公,生活等方面,有空和他一起去散散步,或者一家去外面吃饭等等

引用12楼楼主的发言:
楼主年轻时也算是一个美女,现在虽然30岁,走出去也算是一辣妈吧,和他一起出门别人都说他怎么能娶到这么好的老婆,全职带孩子,有空会去公司帮忙,自认为自己也不差,搞不懂他为什么不愿意和我沟通,表达他的想法?
引用11楼想缴公粮的BOY的发言:
只是因为有你
只是因为有你

16楼
2016-07-03 21:41:22 来自iPhone客户端
只要他提出来我都可以尽量满足,他就是不和我沟通,我不知道他到底要怎样
爱熟女
爱熟女

17楼
2016-07-03 21:42:45 来自iPhone客户端
主动上他
引用16楼楼主的发言:
只要他提出来我都可以尽量满足,他就是不和我沟通,我不知道他到底要怎样
想缴公粮的BOY
想缴公粮的BOY

18楼
为什么总是要男人主动呢?女人为什么不可以主动沟通,关心啊,聊天啊等?
引用16楼楼主的发言:
只是因为有你
只是因为有你

19楼
2016-07-03 21:44:39 来自iPhone客户端
家里情趣内衣,蕾丝袜,制服我都试过,貌似没有多大效果,后来也就没有心情了
引用17楼爱熟女的发言:
主动上他
引用16楼楼主的发言:
一个人一支烟
一个人一支烟

20楼
但是这个也是因人而异,有可能你老公也不是这样。不是有句名词叫“对话”吗?两个人坐下了谈谈,找找以前开始的感觉,可能会好点!
引用14楼楼主的发言:
对女人太不公平,他在外偷吃我却还要拼命的挽回
引用13楼一个人一支烟的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表