家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

~记录我和老公的甜蜜性事~

女大仨
女大仨

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

~记录我和老公的甜蜜性事~

注册房网时间才二个月,以前有个号是用来转闲置的。后来逐渐浏览其它版块,误撞到“二性”来的。不想用以前的ID是因为转闲置有时候是当面交易的,怕被曝光了。。。哈哈
说实话,我挺喜欢这个版块的:
看着别人的性福和不性,来审视自己的婚姻生活。更是想了解当下男人们的心态。。。
还有学习技巧吧,我和老公都是彼此第一个,他又是一比较传统保守的小男人,但我又不愿一层不变的夫妻生活。所以,总得有个人来想办法改善。。。
性是夫妻之间很美好的事情,我愿意和老公在一起,更愿意把那些快乐时间记录下来给自己以后回味。。。
看扉页,沙发入正题
女大仨
女大仨

沙发
老公比我小三岁,保守派,我逃逗他多一些~我就是喜欢逗他,看他木讷的笨样,我就想笑。其实我码字功夫不怎么样,但是喜欢记日记:生活,职场还有夫妻间的。那是2011年7月份的激情小碰撞。。。。

我老公是那种比较循规蹈矩的,他崇尚健康,喜欢爬山和运动。一周二次就觉得及格,三次就觉得优秀,三次以上拿他的话来讲就影响身体健康了,还会影响工作质量
但是我觉得这种事情还是靠兴致和感觉更有意思些,每周二次也好,三次也好,像例行交作业似的,没劲吧~~
昨天冲完凉,我就裸着走进卧室(就2人,所以一直这习惯),老公看着我说:“穿上点,别风吹着凉了。”
我:“你去吧,帮你放好水了”
老公:“帮我找条内裤”
我:“不做声,心里盘算,怎么逗逗他”
不一会儿,他洗完了,出来,没有内裤,他也只能裸着,问:“老婆,我内裤呢?”
女大仨
女大仨

板凳
我走过去,二手轻轻搂住他的脖子,身子贴住他的身体,很紧很紧:“想要内裤啊,好办,先这么搂一会,能坚持1分钟,我就给你找去。
老公看着我笑,开始数数:10,9,8,7654.....刚开始速度还正常,后来数的速度越来越快,我坏坏地瞅着他,腹部以下感受着他身体的变化。
差不我数到第3次10的时候,我觉得下面已经差不多要找发泄口了,我猛然把身体离开他,看到他的小DD在那倔强的挺着,我说:“去吧,床上躺着去,我给你找内裤。”
老公不好意思地看了看小DD,又看看我,转身上床,等我拿内裤。一会儿,我手里拿着内裤:"过来,站起来,我帮你穿上。”
老公乖乖地又站起来,色色地看着我。我又把身体紧紧地贴向他,双手搂住脖子,亲亲耳朵,啃啃肩膀,最后吻吻他的厚嘴唇.......内裤早被我扔到床尾去了。这会儿,老公也实在是隐忍不住了,开始抚摸我肩头,后背,PP,。。。突然间,一把将我二腿抱起,卡在他的胯上,而我,也早就渴望这一刻,等待他的进入、、、
女大仨
女大仨

地板
慢慢的,一点点,到全部进入,开着灯,我们开始一起享受这种站式的体位,啊、、、嗯,,,老公,我重不?
不重。。。老公开始喘着粗气~并更加深入、、、
大概过了10分钟,这个姿势好像比较难S入,况且我们现在没打算要BB,一般都是体外。
老公把我放下,后背对着他,我扶着床边。。。他的双手扶住我的腰、、、老公后入式,啊,,,好深,好饱满
我相信此刻老公也得到了与平时不一样的满足~~刚开始是慢慢的抽抽CHACHA,后面速度越来越快。我不断用声音来告诉他我的满足
最后,很疯狂的冲剌,在我一声啊。。。之后,老公抽出来S到了我后背,还有地板上。。。他爬在我背上喘着粗气,双手从后面环住我的MM。
我也满足地爬在床上回味儿刚才那一刻。
之后清洗完毕,躺在床上问老公:"喜欢刚才那样不?他囫囵的说了句很不清楚的:“喜欢”
我说:喜欢就好,我也喜欢,我的老公最棒了,最爱你了。
老公笑呵呵地说:“嗯,好,喜欢下次就再来。。。
哈哈,周末又有好戏喽~~
女大仨
女大仨

4楼
不知道写的是否符合版规,主要是想分享下和我老公之间发生的有趣和逗笑的夫妻生活,也不想去探讨什么。。。细节描写部分会不会太露骨啊

还有我们彼此第一次,同居,新婚和孕期的搞笑性事
老少齐笑
老少齐笑

5楼
继续
jacky_0755
jacky_0755

6楼
“......大概过了10分钟,这个姿势好像比较难S入,况且我们现在没打算要BB,一般都是体外。
......”
况且我们现在没打算要BB??怎么又有“......孕期的搞笑性事......”?是抄的吧,那也要改改再抄啊!
[女大仨](2013/2/7 14:56:22)
不知道写的是否符合版规,主要是想分享下和我老公之间发生的有趣和逗笑的夫妻生活,也不想去探讨什么。。。细节描写部分会不会太露骨啊

还有我们彼此第一次,同居,新婚和孕期的搞笑性事
女大仨
女大仨

7楼
先简单铺垫下我们俩相识相知的过程吧。
我们是同事,他07年6月进公司,我07年7月进公司。和他第一次见面是上班第一天在公司的走廊里。上到二楼半,看到个白白净净的小伙子嘴里叼半个白馒头儿。看他第一眼,我就觉得这小伙不错,就是个头稍矮了,斯斯文文的架个半框眼镜。。。我喜欢这类型的,就算做我同事看着也开心啊,当时并没有多想会和他怎么样,只是像男人们喜欢看美女,女生们喜欢看帅哥这个心理,很坦然的想法.....
后来我们的工作中也有很多交叉,经常打交道。。。由于工作特别忙,就住公司宿舍,我经常和其它同事一起加班到晚上十点,十一点的。。。他呢,由于工作性质不同,晚上7点多就没什么事了,只是会来公司上上网。。。那个时候住我们公司宿舍的都是单身小青年,有家庭的没有几个加班的。所以,我们不加班也觉得没什么事,还是来公司上网,看电影什么的。我那时候特别喜欢看《越狱》。第天下载一集,晚上不忙的时候看。他有时候在我旁边走来走去看到我在看电影也搬来个椅子,在旁边和我一起看。。。

就不赘述了,反正我慢慢发现中午打饭的时候我们俩经常排一前一后,公司聚餐他会在旁边给我留椅子,我去晚了他发信息问我啥时候到。。。一起K歌的时候和我选的曲目也一样。。。
要说我没感觉是假的,就连我宿舍的小姑娘都看出来了。。。我知道自己也稀罕他。

还有,我觉得和他特别有缘份。我们经常能不约而同的碰到,下班了去超市经常能碰到。晚上去逛个夜市也能碰到。有一次我自己逛华强北,那么多人我竟然在茂业广场和他撞个头碰头。他说去办事去了,刚好办完下午也没什么事可以陪我逛街。正好我也自己一人。
就这样,通过工作中的了解和生活中的机缘巧合。到了08年底,我们也算是郎情妾意了。。。

无奈还是在一家公司一个办公室,也从来没挑明关系。就是经常约一起压马路,吃饭。

直到09年初因我不满公司现在待遇,辞职了,我们之间才算正式确立关系,并有了彼此的第一次。
老鼠过街
老鼠过街

8楼
女大仨
女大仨

9楼
09年是我们认识的第三个年头刚过完年,初七我就回深圳了。他初八到。我在岗夏住,他说晚上到了来看我。大概七点多的样子,他按照我给的地址找到我的住处。由于是新租的房子,也没什么东西,他陪我去楼下的超市买生活用品。时间就差不多8,9点了。。。我看他没有要走的意思。我心里犯了嘀咕,我们原来的公司在关外,回去也要至少1,2个小时,也不一定有没有车了。。。
我就问他今天晚上怎么住啊,他就直接回答我,我不走了,就住这。看着1.2米的小床,我问他:“连个沙发都没有,你住哪呀?他答,就住床上,你睡里边我睡外面,我不脱衣服。。。我到现在也想不通,当时我们俩的对话怎么那么坦然,好像对方都没有不好意思。我说那也行吧,你就凑合一休。让他住下的原因还有就是我对他很信任,我觉得不脱衣服不会发生什么事。。。原来我太高估二人的定力了,关了灯就不是那么回事了。。。

11点关灯睡觉,其实怎么睡得着啊。1.5米宽的被子,他只盖了一小条,大部分的被子用来放在中间隔出二个人的空间,我这边的被子稍微多了点,二人都翻来复去的,没有睡意。过一会儿,他把手从被子那边伸过来,我没说话,任他握着,心里扑扑的跳,更睡不着了,那心里真是矛盾。期待发生点什么事吧,又担心真发生什么事儿后自己后悔。我在挣扎,我守了26年的第一次就在这个出租屋里交了出去?也太悲催了。。。正胡思乱想,他突然把头探过来,说:“我们接吻吧。”然后头就压了上来,根本容不得我拒绝。现在想起来都想笑,他怎么那么笨啊,一点都不美好,还要提前知会一下,这种事情又不是工作,顺其自然,水道渠成就行了。。。还用打报告嘛。后来,我和老公有一次聊天的时候说起这事,他说,我当时说的话都是无意识状态下的,说什么我现在都不记得了。我只知道都和你躺在一张床上了,再不发生点什么事儿以后说出去谁信啊。。。

回正题:亲着亲着他手脚就不老实了,用被子隔开了二个空间就变成了一个被窝了,他开始上下其手了。
大虎丫丫
大虎丫丫

10楼
2013-02-07 21:44:15 来自iPhone客户端
真的还是抄的
sky00
sky00

11楼
不错,不错,等待继续下文
女大仨
女大仨

12楼
有那么戏剧性吗?那么多人怀疑。。。
这确实是我的真人真事,,,我还记得09年初岗厦站地铁一号线C出口那边农民房在拆迁,我就是在那附近租的房。

如果觉得真那么假您就当打发时间了,前面也说了,我为自己将来的回忆而写
你还好嘛
你还好嘛

13楼
2013-02-08 03:36:01 来自Android手机客户端
女大仨
女大仨

14楼
不过,确实,有时候我都觉得人和人之间的缘份很戏剧性,尤其是我们俩在华强北撞上的那件事,现在偶尔提起来都觉得怎么那么就会巧呢?

大半夜的老公都熟睡了,我喜欢一气呵成的完成一件事,继续来更新。。。接9楼:

我不想描述太多细节的动作,因为我真觉得那个时候的我们俩笨的要命,一点都不美好,而且我还很痛。我主要想说当时我的心理活动:不知道是不是每个处女给将要给出自己第一次的时候都会像我想的那么多,我甚至觉得自己不能在深圳,这个充满金钱和欲望的城市迷失了自己,万一以后自己没和他结婚,那这段经历被人知道,肯定认为我不是良家,,,还在想:这个在床上的小男人是不是仅为了满足自己的性欲和我在一起,根本没什么责任感,,,???还有,他是处男吗,如果不是我多亏啊?我是一直想找个有始有终的,,,还有以后BLAR,BLAR,BLAR很多很多的事情。。。都在我脑里高速运转并企图通过这二年的相识相知的细节里寻找答案。

老公那边忙的不亦乐乎,刚开始还是小动作的摸摸手和胳膊,后来整个人就慢慢靠上来了,但是刚才那些思考并未停止,所以我本能的反抗和拒绝。。。可是我觉得自己实再是挡不住了,我就突然问了句:”你是处男不?老公一愣:我是啊,不信我给你看。。。我在心里纳闷,这可怎么看啊,处女有办法验,男的还不知道要怎么判断呢。我说我不看,我也不会。。。

现在想来,其实互相爱慕的二个年轻人在那一刻所有的语言和象征性的反抗都是为了缓解紧张的思想,因为在如果内心深处你真的接纳了一个人,假话也都当成真话听了,而且可能还会为你接下来的事情找说服自己的借口。。。还有他的笨拙让我半信半疑他应该也是第一次。。。

在被窝折腾了半个多小时,还是没有什么实际性的进展,我不懂,他好像也找不到具体位置,但是经过刚才的对话和观察,我好像也有点放下了思想包袱。我在床上问他,你是真喜欢我不?他说:是。我说我还是第一次呢,哪能这么容易就给你了,他很不服气的说,我也是第一次啊,再说,我不在乎你前面是否有男朋友。听了这话,我倒是很失望,我觉得哪个男人不希望自己的老婆是第一次啊。我说,那算了,你都不在乎,没劲。他很淡定的说:“如果你是,那肯定最好。但,这对我来说不重要,是不是我都接受。看他这么冷静的回答,话说我还真是失落啊,自己认为宝贵的东西,在别人眼里没自己看的那么重。。。也许是他当时的语气让我放松了心态和警戒,自己在心理琢磨可能那层膜真的没那么重要。。。只要是自己喜欢的就好。。。

我没说话也没反抗,他又爬了上来。。。而我好像也在慢慢的从拒绝转变为去体会。。。
女大仨
女大仨

15楼
他的激动和热情,让我的身体也有了反映,有点享受他的吻和在我身上的抚摸。我感觉胯下很热,有硬硬的东西在上面,我知道那个硬硬的家伙就是传说中的男性JJ了。他慢慢的褪下我的内裤,我说:“不行,会痛,我还怕。他说:”没事,以后就好了,边说边用他的手拉住我的手放在他的家伙上。当真正碰触到的时候我还是感觉打了个激灵,怎么那么硬啊,我还记得当时用手指肚轻轻敲了敲,又感觉好好玩。虽然放松了思想,但是还是打不开双腿。这时候老公说你稍稍打开点腿行吗?我试着放松了点,这时候我觉得自己一点防线都没有了,他的家伙就在那,准备要进来。。。我没想到他还准备了避孕套,借着外面的夜色,我看他套上,也模模乎乎的看清到了男性的那个部位的轮廓。。。接下来他又伏下身来。。。只听床吱的一声,我和他的身体同时向上顶了下.我不确定他是否真的顶到了关键部位,因为那个时候,紧张和还怕又大过了体会,我只感觉下面的床单上有点湿的,同时被窝里还有一股味道。。。他的TT不知是没带好,还是没带上,滑下来了。他用一只手捏住TT,另一只手打开床头灯,自己好奇的对着灯光看里面的剩下的一点点黄色液体,我也瞄了一眼,才头一次知道原来避孕套是泛微黄色的,原来我还一直以为是纯白色透明的呢。。。
女大仨
女大仨

16楼
有了第一次,二个人的关系好像迅速发展起来。我那时候住岗厦,我们原来的公司在关外,他天天要倒二次公交和一次地铁才能到我住的地方。最快也要1个半小时才能到。就是那样也乐此不彼的天天跑过来。。。他们五点半下班,到了后要差不多七点了,然后我们一起去吃饭,有时候快餐有时候大碗莱,兰州拉面,东北莱。。。那时候也没什么钱,吃完后就在附近穷逛。在大中华那边有个中心城,我们吃完就去那享受享受优雅的环境,总之,就是二个人乐在其中吧。。。,也没电视,然后到了晚上九点多都心照不宣的去冲凉,十点前准时上床,开始我们的饭后“运动”。那时候真是初涉性事,有激情,平时上班基本上是要一晚上一次的。当然也有时候他晚上加班来不了。那只有等到周五或者周六晚上把前二天的补上。周末的晚上我们通常要来个二三回:睡前,半夜,早上醒来还要先吃“早餐”再起床。我们那时候把早上AIAI叫“吃早餐”。他为了往我这跑上班不迟到,早上都要六点半出门,才能在八点半前到公司。所以一到周末,也不用担心上班迟到问题,就尽情尽兴(性)吧。。。

那时候也没什么教材,我们都是普通体位,男上女下,顶多是他在我后面侧入,还找不好位置。。。我不知道当时老公是不是更多享受欲望上的满足。但我确实是更享受恋爱那份甜蜜,和被人关心和记挂的幸福。。。。
女大仨
女大仨

17楼
后来他的工作有了变动,只能住公司的集体宿舍,我也搬到了公司的集体宿舍,这下可愁坏了我们俩个人,还好,他双休。能好好利用个周末。就这样,我们周末往返在宝安和岗夏之间,地点当然是那些经济便宜的连锁酒店。。。

为了把时间和金钱百分百用尽上,我们也在不停的在床上变换花样让对方尽兴。
苹果我来了
苹果我来了

18楼
2013-02-08 09:25:53 来自Android手机客户端
好性福呀
shuishan
shuishan

19楼
好细致的描写,看的都硬了。

话说第一次明显有预谋啊,tt都准备好了。
女大仨
女大仨

20楼
今年过节不回老家,老公还在公司上班,我继续来更新。过完年多半是没时间也没精力来写了。

说说有一次在我们公司宿舍。我们一个宿舍共住了三个女孩,周末有的去见同学有的去亲戚家了。就我一人,自然的,我就把他给招来了。他快到的时候已经是晚上9点多了,我已经冲完凉并准备了冰镇西瓜给他吃。夏天很热,公司条件又差,只有二台大吊扇在房顶上旋转着吹,一进来,他身上的味道夹杂着汗味就扑过来。我按住他肩膀,然后像猫一样顺着他的脖子到肚皮儿闻了一圈,然后坏笑着冲他说:“嗯,是我家男人味儿。他也笑笑说:“放心,没馊啊。”他一般是进屋马上就脱得只有一条内裤,因为天气确实热,我们的条件又差,再者,好像我们俩都有光膀子的习惯,到是现在到了夏天,我们俩都是在家拉上窗帘,光着上身在家里走来走去的。。。还是因为。。。热啊!

我穿着短衣短裤对着镜子梳头,老公在一边吃西瓜看着我。我不经意一回头,发现他内裤那里好像又顶起了账篷,我说:“你干嘛,吃着还不老实。他不好意思看着我说:”哎呀,我家“老二”没见过世面。我洗澡去了。当然,找内裤还是我的活。。。男的洗澡都很快,几分钟他就光着身子出来了,那家伙好像有点恢复正常了。。。白晃晃的灯光我就看着他裸着站在我面前。我说:“来,我看看一星期没见,长高长大了没?你们懂得,我指的是什么。。。他说:”看看,还不如直接试试。当时我站在衣柜前,他就直接二手撑住衣柜,他的二支胳臂和衣柜环成了一个空间,我就在那空间里。。。。我说:“谁怕谁呀,但不许关灯啊。”前面说过,他是个很保守的人,我们一直是关灯在床上,顶多是开个电脑借点微弱的光做。但对于我来说就特别想体验不同地方,不同视觉下的性爱。所以,我就特别喜欢在他忍不住的时候提条件。。。一般都会得逞。。。然后就是他的人和他的吻送过来,我还是靠在衣柜上,就觉得整个人都醉了,浑身无力。任由他从脖子一路向下的,轻轻的咬,舔,吮吸。。。我身体最敏感的部位就是耳朵和MIMI,只要他经过了这二个部位。基本已经很湿了,也很渴望他进入。这样,二个身体纠缠在一起,在灯光下迷醉的看着对方的表情。然后他把我抱上床,像是想要故意让我求他,在洞口磨来磨去,像蜻蜓点水似的也不入正题。。。我也实在受不了了,在他耳边说:“老公,快来,我想你,双手用力按住他的屁股。。。好像这句话他很受用:“他继续问我:”是吗?想我吗?想吗?。。。一边说着,猛的进来,我啊的一声,紧接着双方都满足的“嗯”出声来。。。来释放工作这一周来的压力。。。没关灯,我眯着眼看他在我身上挥着汗,由于用力而稍微扭曲的表情直到用后入式结束战斗。。。

一般在开始前,我们都会事先准备好二瓶矿泉水。事后,基本上咕咚咕咚都喝没了。然后就裸着身子,轻轻的聊天,聊自己这一周的工作,聊聊以前的同事和老板。直到困意袭来,抱着睡去。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表