家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

名器的烦恼

FTISLAND
FTISLAND

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

名器的烦恼

--------
FTISLAND
FTISLAND

沙发
因小MM天生发育不良,于是给人感觉是永远的处女!

当我从十几岁开始,因为听了太多:有感觉!这3个字,耳朵真的是受够了!

而我觉得非常困扰的是--------无法弄清楚别人是真心喜欢我?还是只是迷恋我的身体?
FTISLAND
FTISLAND

板凳
我讨厌被欺骗,于是宅在家当尼姑了!
凉风呼呼吹
凉风呼呼吹

地板
F姐居然在两性发帖
寂寞了?空虚了?
凉风呼呼吹
凉风呼呼吹

4楼
还名器呢
估计都黑木耳了吧
深圳刘
深圳刘

5楼
我以为名器是什么呢。
FTISLAND
FTISLAND

6楼
我现在简直愁死了!

认识个男人,不知他真有钱还是假有钱!另外也不知道他到底真爱我还是假爱我!

我的只比处女稍微松一点,一直都是这样!天生的!

我这样的人是千万分之一的,我曾听说有2个女人也是我这样的,其中一个不能生育,另一个是一个当鸭子的说他有见过一个这样的。

一般人是从来根本就没见过我这样的,甚至闻所未闻。

我这样的情况属于发育不正常,先天就很小,医生告诉我的只有正常女人的3分之一大小,天拉!听的我萌了!出生后没有继续生长,形状大小一直没变。

所以一直都相当紧,一直都是!无论怎么做还是相当紧,根本不会变松!
FTISLAND
FTISLAND

7楼
正因为自己如此特殊的情况,我非常担心现在认识的男人只是为了肉体的快乐才和我交往的。

我想了又想,决定再物色另一个男人,谁要是被我选中了那可真是超级性福啊!
FTISLAND
FTISLAND

8楼
现在交往的老外男友因为一个月只能来深圳几天看我,他确实太忙了!他希望我在他不在深圳期间可以有其他男人,主要是为了使我身体的需要得到满足。

我想了又想,犹豫不决,今天下午终于想通了,愿意就在深圳给自己找一个有感觉的,谈的来的,性格好的中国男人。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

9楼
惊雷一枚
发自手机房网 http://m.szhome.com/
笑脸笑笑
笑脸笑笑

10楼
俺终于决定尽量膜拜一下知名的F姐了。请问F姐在KTV是不是也声震天下呢?
F姐是个人才,长得比芙蓉姐姐清纯;经历比芙蓉姐姐秀气;气质比芙蓉姐姐无华。
F姐真的是被淹没的人才啊!!!!
非常给力
非常给力

11楼
其实,迷恋身体跟迷恋你有啥区别,没啥问题啊,不都是迷恋嘛,F姐,你就是爱纠结,不过也对,纠结的人生才精彩,继续纠结吧,建议去做个民意调查
笑脸笑笑
笑脸笑笑

12楼
不仅仅惊雷那么简单。
如果说芙蓉姐姐可以在什么民族会堂开演唱会,F姐那么完全是被深圳这个文化的沙漠淹没了。
F姐德艺双馨,低调地天姿国色着,温柔地贤惠着,为古今中外男人所爱着。。。
就是太低调了。
神马凤姐、优雅后宫、芙蓉姐姐,在F姐面前,都将花容失色,梨花落雨,残花败柳的。

F姐应该代表深圳的美女,去争个荣光,不能太低调了。
[帅得一塌糊涂](2011-7-2 23:30:50)
惊雷一枚
笑脸笑笑
笑脸笑笑

13楼
F姐,俺们在夏天裹着棉被跪求你去神马新浪、腾讯微博一起开个民意调查
[非常给力](2011-7-2 23:40:00)
其实,迷恋身体跟迷恋你有啥区别,没啥问题啊,不都是迷恋嘛,F姐,你就是爱纠结,不过也对,纠结的人生才精彩,继续纠结吧,建议去做个民意调查
璟璟
璟璟

14楼
F姐不单是器名,整个人都名
克拉克天堂蓝
克拉克天堂蓝

15楼
哎,自以为是落入凡间的精灵,真的是惊雷滚滚
恋上忧郁
恋上忧郁

16楼
我不说话
viking123
viking123

17楼
名器....这词儿专业, F姐懂得还挺多哦 
淡淡思念
淡淡思念

18楼
F姐越来越敞亮了
qaz963963w
qaz963963w

19楼
什么人呀,神经。。求管理员处理下
winter6126
winter6126

20楼
既看楼主,也看那些想打楼主主意的肮脏的男人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表