家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天坐地铁都被歧视了.

vvday
vvday

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天坐地铁都被歧视了.

我是做错了什么? 

艾瑞娃
艾瑞娃

沙发
2021-03-05 11:57:14 来自iPhone客户端
同志们:场子拉大点,好让后面的都看到
明月何时有
明月何时有

板凳

那个小女孩怎么还要人抱啊? 
幸运儿并不多
幸运儿并不多

地板
2021-03-05 12:20:22 来自m.szhome.com
兄弟。你没做错。是社会大众观念。我昨天发了一个贴,说了我个人的一个择偶条件。硬生生被人抓着评头论足。现在社会就是这么奇怪,你不同于大众就是异类
elleest1Efj_
elleest1Efj_

4楼
现在兴起养“娃”,还化妆、配各种衣服。

李柳柳4631726_微信
李柳柳4631726_微信

5楼
2021-03-05 12:43:12 来自Android手机客户端
是个玩具娃娃,不是真人,这样大庭广众抱着,视觉冲击还是挺厉害的
房事我知道
房事我知道

6楼
2021-03-05 12:48:20 来自Android手机客户端
和我上次一样,卖家说是保密配送的。一到公司就觉得不对劲,为什么大家都在躲着我偷偷的笑。特别是女同事,跟我说话的时候都低着头。直到有人告诉我外面放着我一个快递,我赶紧跑过去看看。惊出一身冷汗😰。只能强行解释说是练咏春拳用的。之后陆续收到约我的信息。我都一一拒绝了。我想大概她们是想见识一下我的功夫吧。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
呵呵,你可不是什么不同于大众。你那些言论是极端和歧视啊!你觉得不符合你特殊要求的女性就是滥交,就是妓女。大家当然要抨击你了!

真正的包容是这样的,我不歧视你的性观念,你也不歧视我的性观念,我们各自坚持自己的性观念。

如果你也尊重那些婚前发生性关系的女性,觉得她们很正常,不会用那些污辱性的词语来评价她们,觉得她们是另外一种活法,和你不同的活法,只是你自己要坚持找一位处女作配偶,那可以说你是包容的,只是想法和别人不同而已。
引用3楼幸运儿并不多的发言:
兄弟。你没做错。是社会大众观念。我昨天发了一个贴,说了我个人的一个择偶条件。硬生生被人抓着评头论足。现在社会就是这么奇怪,你不同于大众就是异类
我是榆树
我是榆树

8楼
2021-03-05 12:56:15 来自Android手机客户端
😂
幸运儿并不多
幸运儿并不多

9楼
2021-03-05 13:00:27 来自m.szhome.com
成王败寇,你们是大多数人,我没打算跟你们争论,你们人多,说啥都有道理。再加上社会的性观念都已经畸形了,就更不用说了。
只是觉得现在网络女拳师太多。哪里都躲不了
引用7楼婉如清扬sz的发言:
呵呵,你可不是什么不同于大众。你那些言论是极端和歧视啊!你觉得不符合你特殊要求的女性就是滥交,就是妓女。大家当然要抨击你了!

真正的包容是这样的,我不歧视你的性观念,你也不歧视我的性观念,我们各自坚持自己的性观念。

如果你也尊重那些婚前发生性关系的女性,觉得她们很正常,不会用那些污辱性的词语来评价她们,觉得她们是另外一种活法,和你不同的活法,只是你自己要坚持找一位处女作配偶,那可以说你是包容的,只是想法和别人不同而已。
幸运儿并不多
幸运儿并不多

10楼
2021-03-05 13:04:50 来自m.szhome.com
我都删帖保平安了,还抓着我逼逼。我知道我那些话刺痛了很多女人的心,房网的受众还是中年人居多,性解放就是你们那代人掀起的,让你们接受不一样的想法当然很难

舍瓦里希德
舍瓦里希德

11楼
hen tai

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
你挺会幻想的,还刺痛很多女人的心,哈哈哈!
引用10楼幸运儿并不多的发言:
我都删帖保平安了,还抓着我逼逼。我知道我那些话刺痛了很多女人的心,房网的受众还是中年人居多,性解放就是你们那代人掀起的,让你们接受不一样的想法当然很难

生活易好
生活易好

13楼
用户被禁言
幸运儿并不多
幸运儿并不多

14楼
2021-03-05 13:57:53 来自m.szhome.com
要不然你们也不会像狗被踩着尾巴一样那么激动了是吧,还换个贴揪着不放打拳
引用12楼婉如清扬sz的发言:
你挺会幻想的,还刺痛很多女人的心,哈哈哈!
引用10楼幸运儿并不多的发言:

桃白白
桃白白

15楼
2021-03-05 19:11:06 来自iPhone客户端
空空的空
空空的空

16楼
2021-03-06 00:06:24 来自iPhone客户端
挤地铁新招?高!
蒲公英1314
蒲公英1314

17楼
2021-03-06 06:35:22 来自iPhone客户端
抱着这么漂亮的女友还挤什么地铁,挤坏了谁赔?我怀疑你在显摆,但是我没证据😄
琥珀826
琥珀826

18楼
2021-03-07 07:10:25 来自Android手机客户端
阿青古
阿青古

19楼
2021-03-08 10:23:52 来自iPhone客户端
一串数字
一串数字

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表